Умер первый солист группы А-студио

Сегодня ночью умер Батыр. Жалко так. Песни его на слуху.

Ооооой

52 года всего :( инфаркт.

Молодой, красивый, в шоу Один в один участвовал. Ну как так то? Может нагрузка была большой?

А где факты, ссылки?

vera2302 А где факты, ссылки?

news.yandex.ru/yandsearch

kapital.kz/gosudarstvo/39947/skonchalsya-batyrhan-shukenov.html
На 52 году жизни скончался первый солист группы А'Студио Батырхан Шукенов. По предварительным данным, он умер от инфаркта. Подробности трагедии пока не известны, пишет «Московский комсомолец». Свои соболезнования поспешила вырзаить коллега Батырхана Шукенова по группе, Кети Топурия...

очень жаль

Танита Свои соболезнования поспешила вырзаить коллега Батырхана Шукенова по группе, Кети Топурия...

да уж выразила рипом в инстаграмме %)

Ой я думала моложе он. Как жалко. Соболезнования родным

Ходячая эмоция Ой я думала моложе он. Как жалко.

Для смерти он был, однозначно, очень молод. Классно пел, так жаль, что ушел

как мало хороших людей, и как рано они уходят(((( очень расстроилась(((((Светлая память.....

светлая память
"снова снова снова..жду твои шаги...."

Очень жаль. Он мне очень нравился, был очень интеллигентным, образованным и умным человеком.

очень жаль(

Мне он очень нравился как музыкант, очень печально...

ох тыж...
жаль

как жалко... Так он мне нравился((((

Очень печальная новость :( светлая память - светлому человеку

как жаль (( светлая память
посмотрела последнее выступление его в шоу Один в один в образе эстонского певца Тыниса Мяги
www.nur.kz/743335.html
я просто люблю тебя

я как увидела новость аж вскрикнула- просто ужас, вот ведь в Один в один смотрела его- такой талантливый - и всё.... Очень печально..

Очень жаль :(

как жаль(

жалко аж до слез, очень мне нравились его песни и он сам ну почему хорошие и талантливые люди так рано уходят...

эхЪ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы