В метро в Москве мужчину зажало дверями и протащило одну станцию

ужас

у меня уже фобия московского метро, давка вечно, душегубка, а теперь еще и мясорубка

у вас какая-то совсем жуткая инфа. я читала полегче:
В пресс-службе метрополитена "Интерфаксу" сообщили, что причиной инцидента стало нарушение пассажиром правил безопасности.

"В нарушение требований безопасности и правил пользования метрополитеном, пассажир на станции "Курская" (по направлению в сторону станции "Площадь Революции") попытался войти в вагон в момент закрытия дверей. В итоге гражданин успел лишь просунуть часть руки в вагон, после чего двери закрылись полностью, и поезд начал движение", - рассказал собеседник агентства.

Он пояснил, что состав проехал всего несколько метров, после чего машинист, увидев случившееся, применил экстренное торможение.

"Пассажир получил незначительные травмы и был отправлен в больницу. Угрозы для жизни гражданина нет. По факту нарушения правил пользования московским метрополитеном в управлении подземки началось расследование", - заявили в пресс-службе.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что поезд протащил пассажира не только по перрону, но и по всему перегону от станции "Курская" до "Площади Революции".

анонимка автор темы В метро в Москве мужчину зажало дверями и протащило одну станцию

это одна из народных забав столицы

анонимка автор темы протащило одну станцию

Анонимно состав проехал всего несколько метров

журналисты такие журналисты....

Буравчик о что смешного то ,не вижу?а если бы не дай бог это ваш родственник или близкий чел был?

жесть. Надеюсь машинисту секир башка будет, таких психов нужно прав на "пожизненно" лишать.
Однажды ехала в маршрутке (мы стояли на светофоре) и наблюдала: автобус-икарус 25 маршрута зажал ногу дедуле и поехал, волоча человека по асфальту. Метров через пять остановился: открыл двери, тот выпал, поднялся, а автобус уехал, даже не вышел посмотреть что с дедушкой..

Анонимно попытался войти в вагон в момент закрытия дверей. В итоге гражданин успел лишь просунуть часть руки в вагон,

Аноним Надеюсь машинисту секир башка будет, таких психов нужно прав на "пожизненно" лишать.

А идиота, который после объявления "осторожно, двери закрываются" сует в эти двери свои конечности?

lifenews.ru/news/153348
Пассажир метро, зажатый дверьми поезда, рассказал, как выжил в тоннеле

Я не поняла. В метро новые вагоны? я не была там лет так 10. Но я точно знала, что если прищемит дверью, то как в лифте - двери открываются.

Ну и написали жути, я сама из Москвы, каждый день на подземке катаюсь.
Первое, он бы не смог проехать от станции до станции, в перегоне бы полюбому отвалился, там узко, ну вряд ли бы получилось.
Но даже если это так, это сам виноват. Знаете сколько у нас дураков в захлопывающиеся двери суются-понятно что все торопятся, но перерывы между поездами 3 минуты, в час пик и того меньше, каждую минуту подходят, не больно полчаса ждать стоять, дождись спокойно следующего поезда и заходи. Никогда не понимала таких людей, а у машинистов и так нервная работа, на каждой станции повторять, чтобы не держали двери и тд.

А всю прошлую неделю станции у нас по направлению объявляла Оксана Федорова, и после каждой объявы не забыала сообщить-с Вами мисс вселенная)))) народ угарал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы