Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У герцогини Кейт начались роды

Лика несчастье Кейт в браке предсказали астрологи по гороскопу брака.

А, ну если астрологи.... тогда конечно без вариантов.

Еще:

В карту Уильяма идет романтический аспект от Нептуна и напряженная оппозиция Венеры к его Марсу. Ему будет комфортно в этих отношениях, он получит эмоциональную поддержку, но будут трения в интимной области и напряжений с семьей.
У Кейт тоже присутствует влияние Нептуна – идиллический союз. И именно ей предстоит работать над выражением своих чувств. Еще раз подчеркнута связь Плутона и Юпитера – хорошая возможность успешного роста во всех областях жизни. Ей предстоит много работы и будет необходимо много терпения, чтобы удовлетворить свои желания. Есть хороший аспект страсти, но и основная работа ее в этих отношениях. Она также получит в данном браке эмоциональную поддержку.
Синастрия между брачующимися не очень радужная, она показывает непростые задачи стоящие перед парой. Видна судьбоносность их союза, но без кармического багажа. Им предстоит строительство новых отношений, новой кармы. Есть любовь и есть поле для трансформации.

Если кейт несчастна, могу с ней местами поменяться, я тоже хочу быть такой несчастной

Аноним Если кейт несчастна, могу с ней местами поменяться, я тоже хочу быть такой несчастной

Бигуди на ауди В карте Кейт в

Не карту Кейт смотрим, а карту брака.

Вот цитата астролога, которому я доверяю:

В принципе, можно даже не смотреть совместимость во всей красе. Просто опираться на гороскоп брака (29.04.2011, 11.10, Лондон), как показательного события - и выводы уже будут вполне определенные.

Из клятв, которые дают друг другу новобрачные, по настоянию Кейт исключили обещание "повиноваться мужу". Кольцо будет носить только Кейт. Невеста нетрадиционного "народного" происхождения. Ну и смешная абреввиатура, из-за которой пришлось менять местами буквы - тоже в тему. Все вполне закономерно, как для описания роли невесты в этом гороскопе брака. Громкая слава будет сопровождать эту пару и дальше. Они и дальше будут хорошими мировыми ньюсмейкерами. Но просто по-человечески жалко эту симпатичную девушку в этом браке. Вряд ли на волне экзальтации она осознает, во что ввязалась и на что подписалась. А картина уже очевидная. Потому очень символично, что кольцо принцессы Дианы перешло ей. Как переходящий вымпел. Как родовая карма. Случайностей в таких делах не бывает. А вот жениха не жалко - он и так хорошо устроился. И если какой-то астролог и приложил руку к выбору даты и времени (что крайне сомнительно) - то астролог тот явно играл не в ее команде. Прогнозируемые кризисы в отношениях уже через год (даже раньше) - также вполне очевидны. Супруги вскоре перестанут быть близки друг к другу. Но сам брак будет крепким и долгим, в этом они будут единодушны. Хотя и не за счет эмоциональной близости, или гармонии в отношениях. Просто тут явно можно ожидать наследника (2012-2013), вот в чем все дело. А для династического брака это - самое важное. Не случайно от гороскопа брака не в восторге и британская астролог Пенни Торнтон, которая в мире известна по неплохой книге "Астрология человеческих взаимоотношений" (мы учитывали и ее наработки, когда писали свою).

Вот это видаль не виданная,слыхаль-не слыханная.че прям родила по настоящему?че прям сама? А че не специально обученный человек? У них же там все прислуги,повара да няньки)))
не верю!!!

Лика А несчастье Кейт в браке предсказали астрологи по гороскопу брака. В нем видно, что от брака выигрывает будущий муж, а девочка будет внутренне страдать. Как и Диана в свое время.

Ой, какой бред редкостный... Астрология разочаровывает всё сильнее
У Кейт всё по другому с самого начала, причём тут Диана... Кейт вышла замуж в зрелом возрасте, её не выдавали как юную Диану лишь потому, что та подходила королевскому двору своим происхождением и воспитанием. Она любит мужа и муж любит её, иначе бы он женился гораздо раньше и не ждал бы одобрения своей бабушки столько лет. С чего должна страдать она, её дети здоровые и красивые,любящий и любимый муж, материальная сторона решена лучшим образом, она счастлива поверьте. И страдать не собирается.

Блин, мне б так пострадать хоть годик

Лика Вот цитата астролога, которому я доверяю:

А какому астрологу вы доверяете?

ЯLo Ой, какой бред редкостный... Астрология разочаровывает всё сильнее
У Кейт всё по другому с самого начала, причём тут Диана... Кейт вышла замуж в зрелом возрасте, её не выдавали как юную Диану лишь потому, что та подходила королевскому двору своим происхождением и воспитанием. Она любит мужа и муж любит её, иначе бы он женился гораздо раньше и не ждал бы одобрения своей бабушки столько лет. С чего должна страдать она, её дети здоровые и красивые,любящий и любимый муж, материальная сторона решена лучшим образом, она счастлива поверьте. И страдать не собирается.

Если вы в чем-то не разбираетесь, то это не значит, что оно не работает.

Лика Супруги вскоре перестанут быть близки друг к другу

поэтому родили второго ребенка))

Лика Но сам брак будет крепким и долгим, в этом они будут единодушны

Лика Громкая слава будет сопровождать эту пару и дальше. Они и дальше будут хорошими мировыми ньюсмейкерами.

Странно, правда? Даже неожиданно? С чего бы? Обычная ведь семья.

Лика Прогнозируемые кризисы в отношениях уже через год (даже раньше) - также вполне очевидны.

А это вообще только у них. Ни у одной семьи не бывает кризисов. А у них будет.

Лика не за счет эмоциональной близости, или гармонии в отношениях.

Кто проверит, есть у них эмоциональная близость или нет?

Лика явно можно ожидать наследника (2012-2013),

О-фи-геть. Ребенок. Неожиданно. Кто бы мог подумать, что люди в 30 с лишним лет захотят детей. Страннно.

Зы. Люблю астрологию - главное с умным видом говорить очевидное.

Сиpин Люблю астрологию - главное с умным видом говорить очевидное

То есть все пары после заключения брака очень скоро перестают быть близки?

Лика Супруги вскоре перестанут быть близки друг к другу.

Счастливые исключения лишь подтверждают правило: брак-холод-измены.

Лика Если вы в чем-то не разбираетесь, то это не значит, что оно не работает.

Мне в ЭТОМ разбираться незачем, без меня знатоков развелось.

Сиpин Зы. Люблю астрологию - главное с умным видом говорить очевидное.

Главное самому верить в это

Астрология такая астрология
Обычная семья,да,медийная,а как иначе?
Вот они,несчастные

Лика То есть все пары после заключения брака очень скоро перестают быть близки?

Нет. Просто как раз это утверждение почти невозможно проверить. Близки люди друг другу или нет знают только они двое.

Сиpин Близки люди друг другу или нет знают только они двое.

и Лика))

Сиpин . Близки люди друг другу или нет знают только они двое

И папарацци, которые гонятся на мотоциклах за мерседесом любовников.

SummerGirl Близки люди друг другу или нет знают только они двое.
и Лика))

и яLo

Лика И папарацци, которые гонятся на мотоциклах за мерседесом любовников.

Да мало л, какие у людей отношения? Бывает, что люди кучу любовников заводят, а духовно близкий человек - только жена. А бывает, что верны друг другу как в медовый месяц, но опостылели один другому до отвращения.

Сиpин Бывает, что люди кучу любовников заводят, а духовно близкий человек - только жена.

zaraza13 А че Кейт в жеееелтом, я думала в розовеньком будет,

Может правда не знала пол ребенка, вот и выбрала нейтральный цвет? Хотя, что это я? Могли ведь подготовить платья разной расцветки...это не наша действительность, когда жена свой выписной пакет сама собирает, чтобы муж чего не забыл.

Платье замечательное и к месту)

слушайте, не читала всё. кто в курсе, скажите - она родила без стимуляции? а то грозились стимулировать.
не люблю я это, переживаю, самой-то всяко лучше

Лимончики

В очередь, я первая если че страдать в замужем за принцем Британской империи хочу. я и на гарри согласная, могу за ним пострадать, не зовут только чета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы