Тема закрыта

Причина: 0

Глава Госкомитета по делам молодежи агитирует за ранние браки: чем беднее, тем больше детей

www.newsru.com/russia/18mar2008/yakem.html
Чудесная цитата: "Причем Якименко не смущают бытовые проблемы молодежи, он считает, что это даже хорошо: "Есть мировая статистика: чем меньше денег, чем хуже квартира, тем больше детей. Нам нужен культ раннего брака: показать, что ранний брак - это модно, выгодно и популярно". Об этом он заявил на пресс-конференции в Петербурге"

Взираю на это с растущим недоумением... Неужели начнут пропагандировать и это? Неужели люди и эту наживку "заглотят"? Эта вакханалия вокруг года семьи уже приняла какие-то нелепые формы, а год только начался...

Срвсем чиновники рехнулись. Давайте начнём нищету плодить.

И это "Глава Госкомитета по делам молодежи"! Кто нами руководит! Кошмар. Эти менеджеры, кромн денег, уже ничего не видят.

Верхушка власти гниет. Похоже там уже нет профессионалов, одни менеджеры.

слов нет:( маразм крепчал...

Да я вот думаю - Якименко поставили "главой" за сомнительные заслуги "Наших", а он "мисли" свои озвучивает, причем идущие как бы вразрез с нынешней декларируемой политикой - типа, государство заинтересовано и поможет семьям.. :D Определились бы уже что ли, а то несолидно как-то.. :)

Кстати, начались уже реакции "старших товарищей, неглупых и чутких"... Миронов в частности высказался в духе "Занимался бы Якименко чем-нить доступным его пониманию".. :D
Тока можно обвинить меня в паранойе - но мне кажецца. что это какое-то начало... сначала выбрасывается такая вот идея в порядке бреда, а потом, глядишь, развивают эту идею как "поддержанную народом"..

Скоро разрешат двоеженство, мужичин в стране не хватает. Законодательную базу подготовят, разрешать брать в жены 12 летних красавиц и всем будет счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы