Няня, истязавшая 11-месячного ребенка, получила три года условно

Курчатовский районный суд Челябинска в пятницу огласил приговор.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Курчатовский районный суд Челябинска в пятницу огласил приговор частной няне Ларисе Ульяновой, обвинявшейся в жестоком обращении с 11-месячным мальчиком, сообщили в пресс-службе райсуда.

Л.Ульянова признана виновной по п."г" ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и приговорена к 3 годам лишения свободы условно.

Как сообщалось ранее, в октябре 2014 года родители 11-месячного мальчика наняли 53-летнюю Л. Ульянову в качестве няни для ухода за ребенком на время рабочего дня.

Через некоторое время родители ребенка обратили внимание на плохой сон сына и плач в присутствии няни, после чего оставили в квартире включенную видеокамеру. На видеозаписи они увидели, как Л. Ульянова истязала ребенка, выносила раздетым на балкон и била по лицу.

Новости U-mama.ru автор темы риговорена к 3 годам лишения свободы условно.

почему????

Новости U-mama.ru автор темы условно

Ой, все! Самое гуманное правосудие в мире.

Зачем вообще судили тогда?
Родители явно оспорят решение

Мой муж если б. Увидел такое на съемке наверное его бы потом судили за убийство

В таких случаях надо просто дюлей самим навешать.

Pippit™ В таких случаях надо просто дюлей самим навешать.

Поддерживаю.Не буду зарекаться,но первый порыв прибить эту суку был бы.

Аноним Зачем родители отдали 11 месячного ребенка не понятно кому...вопрос кого судить надо...

Ну я бы от 53-летней женщины меньше всего ожидала бы такого

Посмотрела видео. Я бы сначала пошвыряла, как она ребенка, а потом бы в суд обращалась

Нда...

Pippit™ В таких случаях надо просто дюлей самим навешать

+++

Аноним Зачем родители отдали 11 месячного ребенка не понятно кому...

Наняли няню, что тут такого?

Гуманно на первый взгляд. С другой стороны - и куда она в 53 с судимостью?
Хорошо, если поломойкой устроиться сможет.
Короче, карьере хана. А условка скорее всего из-за кучи смягчающих, ранее не привлекавшаяся, хорошие характеристики, возраст, пучек хронических болячек. Ну и причинила она "легкий вред здоровью", это вобще фигня по УК. Когда 2,5 колонии-поселения за непредумышленное (а по сути умышленное) убийство дают, тогда совсем другой коленкор, а тут все ясно.

jjane1

И мой муж поступил бы точно так же.
Как я рада что нам повезло с нашей няней. Работает у нас уже почти 2 года. Дети ее очень любят.

за снятые колеса пять лет зоны бы дали. Как за воровство миллиардов. А дети. судя по нашему законодательству, расходный материал

MamaШилoпoпa Короче, карьере хана

Какой карьере?

ВДУЧ

В курсе сколько зарабатывают профессиональные няни?

аноним В курсе сколько зарабатывают профессиональные няни?

Причем тут профессиональные? Сами придумали?

смотрела этот сюжет по телеку 3 дня назад, блин до сих пор как вспомню видеосъёмку - реветь хочется. Ну, на-фиг этих нянь! Уж если и соберусь раскошелиться на няню, то сразу камеру воткну.
А вот интересно, а что люди не догадываются, что за ними могут наблюдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы