Васильевой дали реальный срок

Яблоко автор темы обе толстые ухоженные блонды славянского типа. вот и вся схожесть, имхо.

они же не родные, а лишь двоюродные. типаж один, черты лица местами похожи, да и плевать на сходство, это родня Медведева вообщем

Коврижкина радуюсь как ребенок. вроде понимаю что злорадствую, но радость нереальная.
имхо мало дали.

Чему радоваться? Что военные бабу крайней сделали?

JeKra ex.Frog "Васильева может освободиться в ноябре 2017 года, так как в приговоре учтено проведенное под домашним арестом время. Однако, уже в конце мая она модет попросить об условно-досрочном освобождении"

ну, зато я секунд 20 верила в чудо

Sнегурочка военные бабу крайней сделали?

Стоп! При чем здесь военные?

Sнегурочка Чему радоваться? Что военные бабу крайней сделали?

т.е. её отпустить надо?
все фигуранты дела Оборонсервиса получили реальные сроки с отбыванием в колонии общего режима – от 3 до 4 лет и 3 месяцев заключения. Они также взяты под стражу в зале суда.

у неё такая ряха была довольная в суде, что без сомнений она знала, что всё уже решено и никуда она не сядет

Pere хорошо хоть есть какая то справедливость в стране

где вы ее нашли? справедливость? домашний арест зачли-пол срока прошло, сейчас год по амнистии к 70-летию Победы снимут, а летом и на удо можно подать. Даже в колонию не поедет

Яблоко автор темы все фигуранты дела Оборонсервиса получили реальные сроки с отбыванием в колонии общего режима – от 3 до 4 лет и 3 месяцев заключения. Они также взяты под стражу в зале суда.

какие убедительные сроки, вот никто больше воровать не будут из страха сесть на три года

Ksania а летом и на удо можно подать

ну, три недели посидит

Капец...
Где справедливость-то?

В екате тетка взятку в полтора ляма даже в руках не подержала- быстро 10 лет дали и 50 млн штрафа.
А тут еще и простили долг родине ((((

да капец канеш, что и говорить.
на фоне местной дамы из антимонопольного комитета, которой десятку дали, это просто ужоснах.

Яблоко автор темы т.е. её отпустить надо?

Считаю всех посадить и Сердюкова в первую очередь с конфискацией имущества, даже ближайших родственников. А то показали, что, если миллиардами воруешь, то можешь и отмазаться.

ОЧепятка Где

рифмуем

Sнегурочка Считаю всех посадить

я за! куда нести свой ценный голос?

А я продолжаю надеяться и верить , наивно, да?
Ну блин, дело то громкое, неужели не посадят хотя бы на 3 года

Зря Путин вообще затеял это. Надо было или садить всех показательно или вообще не трогать.

Oga-Oga

Посадить - посадят, скорее всего. А потом по-тихому отправят домой.

А главное доказано, что Сердюков весь в заблуждении был. Ни сном, ни духом. тьфу

Sнегурочка Считаю всех посадить и Сердюкова в первую очередь

В первую очередь человека, назначившего сердюкова

Oga-Oga Ну блин, дело то громкое, неужели не посадят хотя бы на 3 года

Посадят. В хоромы одиннадцатикомнатные. С возможностью ходить в салоны и снимать клипы. Тока скажут чтоб 3 года тихо всё это делала.

ЯLo

В бывшую камеру Ходорковского?

Противно конечно.

Это подарок россиянам на праздники:)

Тоже сейчас увидела заголовок, обрадовалась, перечитала вас и пыл утих.. посмотрим, конечно, как оно будет. может хоть пару розовых валенок успеет сшить в местах не столь отдаленных.
дело Васильевой, конечно, насмешка над всеми гражданами, имхо.

Абривеатура В первую очередь человека, назначившего сердюкова

Если бы он показал, что даже своим не даст воровать, то другим бы тем более не повадно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы