Тема закрыта

Причина: 0

Нужна кровь 4-ой группы для 2-ух месячного ребенка

СРОЧНО! Нужна кровь 4-ой группы для 2-ух месячного ребенкаСообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 21:28

Раздел есть специальный на форуме, посвящен как раз таким вопросам. Лучше создайте тему там или попросите модератора переместить.
www.u-mama.ru/forum/list.php

А еще желательно написать фамилию и имя ребенка, родителей, куда и когда сдать кровь и для чего она требуется.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 21:37

Я точно не знаю. Мне муж из командировки прислал смс-ку: девочке 2-х месяцев Вике Ларионовой ПК54 нужна 4-ая группа крови номер телефона 8-919-37-98-718. Что за ПК54 я не знаю.

пишут везде что это развод

Помогите пожалуйста. Двухмесячному ребёнку нужна 4 группа крови положительная. тел: 89053164333

www.yandex.ru/yandsearch...
не попадайтесь на этот спам

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2007 15:18]

[Сообщение изменено модератором 06.12.2007 16:02]
сообщить модератору
Re: Осторожней с объявлениями "Двухмесячному ...

Автор: Модератор (отправить письмо)
Дата: 06 Дек 2007 16:03

Объявления подобного типа как правило являются мошенничеством-вы звоните по телефону (или отправляете смс) и с вашего телефона снимаются деньги за звонок.

Девочки, ну поверьте мне! Я даже толком не знаю какой резус-фактор нужен!

Наталья Тульская
Девочки, ну поверьте мне!

Так вы сами позвоните по этому телефону,все точно узнайте,а потом уже сюда пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы