Жители Екатеринбурга поймали вора колясок

Злоумышленник совершал преступления на Сортировке.

источник: http://justmedia.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Екатеринбурге поймали вора, «специализирующегося» на колясках. Жители района Сортировка сумели повязать 40-летнего преступника прямо на месте кражи. Мужчина уверял горожан, что ему «все равно ничего не будет».

Как рассказала JustMedia.ru жительница дома по адресу Пехотинцев 3 Мария Черепнина, их коляска, в которой они возят 8-месячного ребенка, стояла в подъезде на огороженной площадке. К ней имеют доступ только соседи, однако злоумышленник сумел каким-то образом открыть дверь.

«Он уже успел достать коляску и собирался уходить, как вдруг в подъезд вышел покурить наш сосед. Вор бросил коляску и попытался сбежать. Повезло, что в этот же момент к дому подъехал мой брат, вместе они поймали мужчину, — рассказала Мария Черепнина. — Он выглядел лет на 40, рост, примерно, 160 сантиметров, в очках и был пьян. Он сказал нам, что ему нужны деньги и что ему «все равно ничего не будет». Мы вызвали полицию».

Оказалось, что вор уже не в первый раз попадается на подобном преступлении. Два месяца назад он в этом же доме пытался украсть коляску и также был пойман. Правда, тогда пострадавшие не стали писать на него заявление, поэтому мужчину выпустили из-под стражи. Кроме того, у рецидивиста уже есть судимость.

«Я попытаюсь не допустить, чтобы история вновь повторилась. Я написала заявление на вора. Хочу, чтобы его осудили, иначе он выйдет, и вновь будет воровать. Красть у детей — это последнее дело. Правда, в отделении полиции нам сказали, что дело вряд ли получится довести до суда, ведь по факту мужчина ничего не украл», — заключила Мария Черепнина.

У нас сосед допился и схватил коляску своего ребёнка и ночью продавать пошёл,ему так вломили где-то,что он потом ещё долго ходил с сотрясом и повторял-Нельзя продавать коляски! Научили,видать,теперь вообще не пьёт.

Вот всех бы так воров "учили"! чтоб неповадно было.
Полиция не работает совсем, им уже и преступника привели, а они всё равно, разводят руками, ничего сделать не могут с вором!

Красный жемчуг У нас сосед допился и схватил коляску своего ребёнка и ночью продавать пошёл,ему так вломили где-то,что он потом ещё долго ходил с сотрясом и повторял-Нельзя продавать коляски! Научили,видать,теперь вообще не пьёт.

metronom Вот всех бы так воров "учили"! чтоб неповадно было.

... а у нас давно-давно, взрослые с ужасом и шепотом друг другу рассказывали. как мужик коляску украл по пьяной лавочке. жена родила, он отметил хорошо с друзьями и деньги прогулял, идет с бодуна, смотрит - коляска стоит, он ее и укатил - завтра жену из роддома встречать, коляску-то надо предъявить. укатил ее в гараж. на улице зима была. в коляске был малыш. замерз насмерть. мужика потом из петли доставали. (зачем только, туда ему и дорога наверное была). (((((((((((((((((((((

Аноним на улице зима была. в коляске был малыш. замерз насмерть. мужика потом из петли доставали. (зачем только, туда ему и дорога наверное была). (((((((((((((((((((((

Ну в смерти малыша родители виноваты... они то где были? кто коляску с дитем одну на улице оставляет? С ума сойти!!!!!
Мужик тут явно не причем!!!!

Набить бы ему морду как следует... И чтоб в отделении еще дубинками добавили.

Новости U-mama.ru автор темы Два месяца назад он в этом же доме пытался украсть коляску и также был пойман

бестолковый какой

Аноним

Мне тоже эту историю мама рассказывала. Это еще в советские времена было...
Ужасная история, малыша жалко.
Не соглашусь, что вина только родителей. Мужик пьяный тоже хорош, решил коляску нахаляву получить.

Меня больше удивляет не вор ,а те люди кто покупает у них коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы