а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Да лишь бы девочка была счастлива... С этим мужчиной

Аноним автор темы их не видала. Тебе поди лично фотки на мейл выслал Путин, делись

Аноним автор темы Наташа, ну расскажи про детей Путина ! Хочувсе знать из первоисточника, а не как с Кораном

самообразовывайся

Не, я не поняла, что значит, вторая жена? Он их в одну кровать укладывает? Красавица у нас какая, четвертая жена? О, ужас?

(Насилие и принуждение не приемлю)

[user]Nata1858[/готовая невеста]

На Кавказе видимо рано подготавливают невест. Я вот по себе сужу: в 17 еще дитя дитем была, с подружками хихикала, в институт поступала, с мальчишками встречалась, влюблялась, переживала, на дискотеки ходила....а эту девочку что ждет?

примета

Старый, зажравшийся мужик, которому прежняя жена кажется сморщеной. На вид ему 60, а ей только 17. Через 10—15лет она расцветет, а рядом старик, пенсионер.

Ну что, выдали?

Аноним автор темы а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Нет. Это табу

Буравчик

И правда стало табу, о как:

Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным, количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако. Итак, завтра, в субботу, в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws. Мы всё делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы…", — написал лидер Чечни в Instagram.

РИА Новости ria.ru/chr/20150515/1064793674.html

В Яндексе крайне популярен запрос: "Астахов сморщенные женщины"
Он сказал: "На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами."
Я поняла, он просто перепутал эмансипацию и менструацию.

Упалассеновала Я поняла, он просто перепутал эмансипацию и менструацию.

вы не поняли. он перепутал с другим словом.

Аноним автор темы якобы уже женатого,

ну он с первой же женой в ЗАГС не ходил, паспорт чистый, так что по законам РФ несчитово

Расписались :(((

Щас видео со свадьбы посмотрела, такая там девчонка несчастная... :( Прям жалко-жалко... :(

tibif такая там девчонка несчастная...

она еле жива

Это уже дело чести было и старого хрыча и рамзана, расписались и нормально или принуждение и здравствуй суд

tibif Щас видео со свадьбы посмотрела,

где кажут?

Абривеатура Расписались ((

ну вот, всё по российским законам, со штампом

Абривеатура Расписались :((

а фото?

Она еле жива

завтра она будет еле жива

Аноним а фото?

уже и видео есть

где видио?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы