а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Аноним не показывать свои эмоции,не поднимать глаза. Посмотрите любую другую)))

она никакая, блеск в глазах, нет его

Аноним еще девочки,на чеченских свадьбах так принято вести себя девушке,не показывать свои эмоции,не поднимать глаза. Посмотрите любую другую)))

и на наших деревенских раньше невесты без эмоций. она ж не ольга бузова, чтоб в камеру поцелуи воздушные посылать. ;)

Аноним Дак и девочка выглядит на все 25))))) и еще девочки,на чеченских свадьбах так принято вести себя девушке,не показывать свои эмоции,не поднимать глаза. Посмотрите любую другую)))

+1

Абривеатура 18

мне тоже

Даже если она и против была, после всей этой шумихи ее бы все равно никто больше замуж не взял бы. Была бы у брата какого-нибудь в приживалках. Фиг знает. что лучше.

Жених выглядит очень неплохо. Хоть побрился. Седой, так они рано седеют. Невесту чем-то накачали, она явно не в себе.

Про эмоции: посмотрите на жесты её, мне особенно с паспортами глаз резануло

Сиpин Даже если она и против была, п

а че ей против то быть? приличный мужик, жениться зовет. она ж не планировала учиться и "строить карьеру". её с детства в жены готовили.

Сиpин Фиг знает. что лучше.

соглашусь, что так, что так - кабала

Яблоко

Пишутъ, что она уже была сосватана молодому человеку

MakoveyM Невесту чем-то накачали, она явно не в себе.

мне кажется, это от сильного волнения. и свадьба, и первая ночь, и такое пристальное внимание прессы. успокоительного поди хряпнула.

beatrissett мне особенно с паспортами глаз резануло

+++

ее же все снимают,она в любой другой ситуации себя так же бы вела

Яблоко и на наших деревенских раньше невесты без эмоций. она ж не ольга бузова, чтоб в камеру поцелуи воздушные посылать.

Так ещё и рыдали в голос все

beatrissett Пишутъ, что она уже была сосватана молодому человеку

врут, думаю. ща будут изгаляться, романы сочинять.

по_ганка по-моему, девочка не в себе не много...может ее чем-то накачали?

да в себе она. устала просто от шумихи, а воспитание и поведение нормальное женское для приличной чеченской девушки тут многие принимают за забитость.

Абривеатура соглашусь, что так, что так - кабала

Да. Но так хотя бы она жена, хозяйка в доме. Да и дети - тоже для женщины важно. Это мы можем себе родить, если не срастется с замужеством. А у них - не вышла замуж, развлекай племянников.

Слушайте, у меня инет тормозной, кусками смотрю. Что там за мужик с букетом бегает, никак не пристроит. То одной сунет, отберет, то другой. Брат чей-то? Просто суетится больше всех. Он, что ли, автор идеи с женитьбой?

я до видео считала, что в чужой монастырь со своим уставом лезть глупо. Но девочку жалко страшно чета стало. Ужас же, бедная. Надеюсь у нее все хорошо будет, дай ей бог счастья

я только не поняла про первую жену. то писал,что у меня уже есть одна,любимая. а тут расписались как положено. видимо, из-за шумихи официально пришлось жен поменять местами. представляю сейчас чувства первой жены и сына

tibif что же с ней в брачную ночь-то будет?...

Абривеатура может не тронет ее - отпустит? не станет насиловать....

продали как овцу.
А ночью ей подкладываться под этого престарелого джигита (((

Из плюсов: таки она законная жена теперь, не будь шумихи мог поматросить и бросить
А вот старшая жена теперь незаконная выходит..

MakoveyM Жених выглядит очень неплохо.

для ее деда

Яблоко она ж не планировала учиться и "строить карьеру"

почему бы и нет?

Сиpин суетится больше всех

сын его

beatrissett А вот старшая жена теперь незаконная выходит..

обоих женщин несчастными сделал

Говорящая с котами почему бы и нет?

%)
на какие шиши чеченская девочка из села будет учиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы