а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

lifenews.ru/mobile/news/153777
Невеста красивая, жених тоже. Хотят жениться - пусть женятся.
Чего то цыганские свадьбы Астахова не волнуют, где в 16 лет девушка уже парочку детей имеет.

весь сыр бор то начался, когда ее подружки начали обрывать инстаграмм кКадырова и сми , чтобы он ее замуж не забрал, он типа одну уже молоденькую хотел так забрать, родители ее вывезли-спасли, а эту не смогли и родители вроде как не сильно возражали-боялись. Вот подружки бучу начали, журналисты подхватили. Но все влиятельные на своем стоят, отстаивают право на то что это хорошо и допустимо. В том числе, наши правозащитники типа Астахова.

Рут (белый дракон) можно подумать, русские так не делают. В ЗАГС сходил с одной, потом ушёл к другой и повенчался. Никто многоженцем не обзывает.

++++ с языка сняли

бабушка моя в 16 лет была отдана моему деду (оба русские), так родственники договорились, всю жизнь прожили и ниче, работали в 100 потов, думать о любви некогда было

Если она выпустилась в 2014 ей лет 19 должно быть? Ну 18. Не в 5 же лет она учиться начала. Или это из 9 кл. выпуск? Но взросло выглядит для 9, да и для 11тоже

Какие все либеральные однако. А кто мечтает подложить свою дочку под старика?

KatusiК бабушка моя в 16 лет была отдана моему деду (оба русские), так родственники договорились, всю жизнь прожили и ниче, работали в 100 потов, думать о любви некогда было

А прапрапрапрабабушек вообще можно было продавать. И тоже ниче
Как вы отнесетесь, если вас лично продадут сегодня?

Потенциальный жених, однако, категорически отрицал тот факт, что планирует 2 мая взять несовершеннолетнюю Хеду второй женой.

«Я знаю про запрет Рамзана Кадырова. Как можно его нарушать? О какой второй жене вы говорите? Вот прямо со мной тут моя первая и единственная жена, которую я очень люблю, с которой прожил всю жизнь!» — сказал тогда Нажуд Гучигов. Также он не подтвердил тот факт, что село Байтарки, где живет Хеда, по его распоряжению перекрыто постами (чтобы родственники не смогли увезти невесту).

Информация о готовящейся свадьбе и комментарий жениха были опубликованы на сайте «Новой газеты». СМИ подхватили историю, и 5 мая в ситуацию вмешался глава Чечни.

Аноним если вас лично продадут сегодня

не беспокойтесь, я уже пристроена

Аноним Родители как раз против

Тогда это очень жуткая история.
если не против только жених и его кореша рамзан с Павликом

Je charme tout А кто мечтает подложить свою дочку под старика?

так сказали же

KatusiК и ниче

Может, у них любовь...

Комсомолка любовь...

Дай бох...

Каtюша

не передергивайте про "ниче", мои бабушка и дедушка были еще совсем молодые, когда их поженили по договоренности, сейчас не надо кривить рот, будто у вас в семье никогда такого не было, раньше так и выходили замуж, редко по любви, зачастую за выкуп за невесту

Комсомолка Может, у них любовь...

если б любовь - фиг бы кто узнал об этой истории. и перекрывать село не надо блокпостами. ну и наличие старой жены никого не смущает, я так поняла.

Комсомолка

Да нет там никакой любви, скорее всего. не удивлюсь. если невеста жениха вообще не видела еще.
Не она первая, не она последняя, на Кавказе многие так замуж выходят, и далеко всегда мнение невесты кого-то интересует.
А что, для вас это новость?

Нельзя эту ситуацию рассматривать вне географии в которой она происходит. С точки зрения их, местных раскладов, девочка вытянула счастливый билет. Поэтому изначально не надо было раздувать эту историю. Тем, кто предлагает примерить на себя скажу так: не нравятся обычаи и традиции - хватай детей и беги. А в чужой монастырь со своим уставом лезть и ломать традиции которым сотни лет - бред.

KatusiК не надо кривить рот, будто у вас в семье никогда такого не было, раньше так и выходили замуж, редко по любви, зачастую за выкуп за невесту

ключевое в вашем посте слово РАНЬШЕ.
вы не считаете, что мы сейчас несколько иное государство с точки зрения прав, свобод и законов? хотя бы наличие конституции.

Аноним автор темы Астахов

вот этот вообще...
Чеченцы сами у себя пусть в общем делают что угодно. А вот реплика Астахова и продолжение ее - в принципе, по-моему, после такого надо бы увольняться молча.

Uma(Оборотень) в чужой монастырь со своим уставом лезть и ломать традиции которым сотни лет - бред.

ума, офигеть, от вас такого я не ожидала. Мы в шириатской стране живем что ли? У них свои законы, а мы лезем. Ничего не перепутали?

Аноним автор темы ключевое в вашем посте слово РАНЬШЕ.

ну ведь раньше было, сейчас огромная редкость среди православных, так может и у мусульман придет озарение, что пора менять традиции и устои в соответствии с законом

KatusiК сейчас не надо кривить рот

вы через монитор мой рот видите? удивительно

KatusiК раньше так и выходили замуж, редко по любви, зачастую за выкуп за невесту

ну, я не знаю где вы там жили и как у вас выходили. И так же не понимаю, где связь с нынешней ситуацией.

Аноним автор темы ну и наличие старой жены никого не смущает, я так поняла.

они женятся по своим законом. Мула (или кто там у них) сказал, что женаты, свидетели посмотрели, все. Брак есть.
Но чиновнику такого уровня, не комильфо.

Думается мне, что ни девочка ни родственники сначала не хотели этой свадьбы. и потому подружки подняли кипишь и тетя (видимо по женской линии родственницы были против). а дед да дядя (отца у девченки я так понимаю нет) решили, что нечего баб слушать и ударили по рукам.
Жених отбрехивался, так какне ожидал, что скандал зайдет далеко.
Когда поняли что втихушку не удастся - тогда решили, что пусть девочка сама объявит о своем согласии публично

Татьяна Вакалюк реплика Астахова

Глубоко лизнул. Молодец.

KatusiК ну ведь раньше было

раньше и канибализм был, и самосуд, и в пещерах жили.

KatusiК может и у мусульман придет озарение, что пора менять традиции и устои в соответствии с законом

ты думаешь? если хором, всей страной поддерживаем, главный по правам несовершеннолетних такую хрень порет. Думаешь у них придет озарение, что детей вторыми женами брать нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы