Верхней Пышме нашли тела трёх детей - малышей ошибочно накормили нитритом натрия

Говорящая с котами

Я думаю пока рано судить. Трагедия только произошла( еще нет никаких достоверных данных.
Пострадали все кто в доме был. В том числе грудничок- он то как нитрата наелся?

ужасно, просто слов нет

Qastasia

В ссылке в первом посте написана вся информация. Удалили видимо ((

В Управлении социальной защиты населения Верхней Пышмы сообщили, что семья многодетная, всего 10 детей, все свои. Семья благополучная, на учёте не состояла. В декабре 2013 года приехали из Алапаевского района. Глава семьи – священник, настоятель местной церкви Виталий Владимирович Агошков. Жена Марина Олеговна Агошкова.

Отец и старшая дочь живы. На данный момент отца опрашивают. Его супругу госпитализировали  в реанимацию.

аноним так сколько детей?

четверо погибло, трое еще в доме, еще одна девочка позже в больнице
вот здесь версия про газ
tass.ru/proisshestviya/1979175

нитрит по виду и вкусу неотличим от обыкновенной соли
я свою версию озвучивать не буду.
В домах у священников часто бывают всякие добровольные подношения и подарки, втч продуктами. Когда передают в приход, когда сами едят. Обычная практика.

неточка

Соль в качестве подношения?

Аноним автор темы

А почему нет
Хлеб, соль, колбаскс, сахар...

Бооооже, опять дети
Откуда вообще на кухне в обычной семье нитрит натрия?

Аноним . Православная. Батюшка с матушкой. У них 11 родных детей

неточка В домах у священников часто бывают всякие добровольные подношения и подарки, втч продуктами. Когда передают в приход, когда сами едят.

Если кто-то вместо соли передал нитрит - это что, как диверсию расценивать, или вот как?
Сперли с колбасного производства мешок нитрита, не зная что это не соль, и отдали на благотворительность?

Аноним автор темы Соль в качестве подношения?

может банка соленостей была, огурцы-грибы.
Ну и на е1 про котел газовый пишут

Nadezhda_523 может банка соленостей была, огурцы-грибы.

и годовалых детей соленьями кормили - сомнительно

Аноним и годовалых детей соленьями кормили - сомнительно

ну вот да, поэтому про котел верится больше

Je charme tout Жить бы им в счастье и покое... Куда смотрел их православный Бог?

это не вам и не нам судить и не надо сейчас про религию. горе у людей. священник он или пекарь-аптекарь разницы нет. будем людьми все-таки.

Je charme tout Жить бы им в счастье и покое... Куда смотрел их православный Бог?

Вот. Те же мысли. Только в дом переехали. Только малыш родился.
Как так??

Lily Marlen горе у людей.

Чудовищно и несправедливо.

Не приведи, родители и умом тронуться могут.

В институте Склифософского в Москве уже знают про трагическую ситуацию в Верхней Пышме. Главный токсиколог Минздрава России Юрий Остапенко в разговоре с E1.RU сообщил, что ему доложили из Екатеринбурга о произошедшем. Это – последствие неправильного использования газового оборудования, и нитрит натрия тут ни при чем. 

– В доме "угорели" люди. Это трагическая, но стандартная ситуация. Если неправильно эксплуатируются огневые отопительные приборы, не работает вытяжка, и давно не проверялась тяга – это условия для образования окиси углерода, то есть угарного газа. И люди, которые находятся в этом помещении, получают отравление, – объяснил Юрий Остапенко. – Погибают обычно не 100% – кому как повезло. В другой комнате, например, могла быть меньше концентрация угарного газа.

я вот не поняла...НАШЛИ тела трех малышей...где нашли..как нашли...кто нашел...почему нашли..
мать? тоже ела отравилась?

А какая разница православная семья или нет? что они автоматом святые? бесит аж...

в деревенском детстве чуть в бане с сестрой не угорели. она начала капризничать, я все равно ее купала. потом у меня голова разболелась, а она падать начала. я испугалась и потащила ее на воздух. кое-как дошли из бани до дома. вот реально ничего не понимаешь, что происходит - тебе не душно, не тошнит, ничего. только голова сильно болеть начинает и потом в глазах все темнеет.
соболезнования (((

Аноним автор темы его в колбасу для цвета добавляют.

еще и в медицине используют как сосудорасшыряющее... просто вот вопрос что он делал в доме,я так на полке с продуктами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы