Двухлетний ребенок в Подмосковье выжил после падения с 11 этажа

В настоящее время проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Подмосковье из окна многоэтажного дома выпал двухлетний ребенок, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел в городе Фрязино на улице Горького. Около 8.00 утра мальчик 2013 года рождения залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна 11 этажа.

Ребенок выжил после падения. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломами рук и ног, а также тупыми травмами живота и грудной клетки. Сейчас мальчик находится в коме.

В настоящее время проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Новости U-mama.ru автор темы Ребенок выжил после падения

к сожалению, выжить сразу после-этого очень мало. дай Бог!

выжил-то выжил, дай бог чтоб из комы вышел. да и потом неизвестно что будет...

Нюкочка к сожалению, выжить сразу после-этого очень мало. дай Бог!

++++ а журналистам лучше иногда паузу выдерживать...

Блин здоровья мальчику, сейчас бы выжить ему.

jane air

Лично знаю выжившего после падения с 10 этажа. Ни одного перелома. Что до падения, что после - ребенок как ребенок. Чудо, конечно, везение не знаю какого уровня. Может, и этому ребенку повезет...

может он введен в состояние искуственной комы специально, дай бог здоровья мальчику!

Господи, дай ребёночку выжить и быть здоровым!

светик светлана Господи, дай ребёночку выжить и быть здоровым!

и мозгов его родителям еще надо попросить

Фима Собак Лично знаю выжившего после падения с 10 этажа. Ни одного перелома. Что до падения, что после - ребенок как ребенок. Чудо, конечно, везение не знаю какого уровня. Может, и этому ребенку повезет...

Таня он в коме. переломы ((( это жесть.
какая проблема установить решетки на открывающуюся чатсь окна не понимаю. или бдить и доступ к подоконнику прикрыть.

jane air

Женя, ну это ж известное дело - бедная мать сама себя наказала, всюду соломки не подстелишь - что там еще в запасе у защитников таких вот родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы