Тема закрыта

Причина: 0

Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru

Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru
Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как «мои друзья», «друзья друзей», «сообщества», куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации.
А то количество - десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение. Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро. И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие.

Arisha
Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения

ну?
Запретило своим сотрудникам размещать информацию... при чем тут все остальные люди? или все поголовно у нас в ФСБ работают?

Arisha
Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие.

А запретить посылать смс в Дом2 еще не догадываются?

не нравится разведчикам когда всё выходит из под их контроля))))

а то что твои данные (инфу) по звонку хоть в ментовке, хоть в банке, хоть в рег палате сдают третьим лицам, номано. страна уродов.

Бре-е-е-еед)))
А не.. одноклассники в очередной раз пиарятся, вот это чо. Шоу-маркетинг))

Татьяна Вакалюк
А запретить посылать смс в Дом2 еще не догадываются?

:D
лучше бы запретили лохотроны ночные с угадываением слов...

BUZZY из дома
лучше бы запретили лохотроны ночные с угадываением слов

А дневные? ;)

Sumasbrodka
А дневные?

они днём тож идут? я вишь, днём на работе, ночью-то вижу, что идут....

BUZZY из дома

Идут-идут. У меня телек фоном идет :)

Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец - Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой, Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть В брежневское детство?
Где нарушен их покой? Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ - Вот что мы такое!"

Земляника
Вот что мы такое

ЧТО
ключевое слово
:) :(

А по теме...ну так что сделать, если люди сами, добровльно оставляют о себе инфу в таких ресурсах как однокл., фконтакте, мой мири и прочих? Ну и ваще, я тож там есть, я как-то не думаю, что есть, чего бояца мне :) Родину не продавала, шпиёном не служу нигде, алименты не должна никому...Ток за электричество долг, но надеюсь, ВТУЗ-энерго, меня там не мониторит :))

мне кажется. это фигня. ибо нет ни одной ссылки ни на одного комментатора из ФСБ.

О, как раздули!
Кто как к сайту этому относится......
Для кого-то - база данных ФСБ, для кого - шпионский справочник, для кого - исключительное зло, при помощи которого можно "т***нуть свою первую любовь"......
Я лично ничего плохого в нем не вижу, общаюсь с людьми, которые в процессе жизненного пути потерялись, сейчас нашлись. Мне нравится.
Пусть меня там просматривают спецслужбы, мне скрывать нечего. Не думаю, что мои данные представляют какую-то стратегическую ценность...

Земляника

Молодцца :clap:

RIM
Молодцца

Да нееет, это не я сочинила)))) На одноклассниках же и пришло от подруги))))

Комсомолка
Пусть меня там просматривают спецслужбы, мне скрывать нечего. Не думаю, что мои данные представляют какую-то стратегическую ценность

Наташа, твом данные вроде-бы должны были проверить

Arisha
Управлением ФСБ России

Если не секрет: что за структура такая - Управление ФСБ России?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 11:01

Sumasbrodka

Я ж не дурак - все-то выкладывать ;)

Комсомолка
Я ж не дурак

Ты то нет, а как же анекетв при приеме на работу?

источник?

Sumasbrodka

А я добрый. Забанил сабж на проксе и всё.

это очередная реклама одноклассников?

Земляника
"База данных ФСБ - Вот что мы такое!"

:D :D :D
А я себя удалила из этой блуды... И вообще, для общения есть электронка, аська, форумы... Кафе, рестораны, клубы в конце концов... А разумный смысл в действиях ФСБ все-же имеется.

Arisha
Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения.

Ведь это действительно так, кто поспорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы