В Екатеринбурге мать-алименщица пряталась в диване

Женщина просила дочку соседей не выдавать ее приставам.

источник: http://www.ural.kp.ru

35-летнюю мать двоих детей Ирину из Екатеринбурга осудили за кражу. Во время пребывания за решеткой она была лишена родительских прав и на нее наложили алименты. Возможность их выплатить у нее имелась: женщина сдавала комнату в собственной трехкомнатной квартире.

Приставы не раз пытались убедить Ирину выплатить алименты. В очередной раз, когда специалисты нагрянули к Ирине в квартиру, дверь открыла маленькая девочка. Оказалось, она живет с родителями как раз в той съемной комнате.

Когда приставы вошли внутрь, девочка сказала, что дома никого нет. Она очень просила не складывать раздвинутый в одной из комнат диван, говоря, что он старый и может сломаться.

- Для приставов, которые обычно не делают уборку в жилищах должников, это оказалось сигналом, и, открыв диван, они увидели в отсеке для подушек улыбающуюся кукушку-уклонистку, - рассказали в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

После этого на Ирину было возбуждено уголовное дело.

Отличная фантазия у тетки. Так ей и надо. Еще бы и люлей навешать не помешало.

ну кто-то в холодильнике, кто-то в диване.

Что такое может украсть мать двоих детей чтоб ещё посадили?сырок наверно в магазине...

белая сырок наверно в магазине...

за сырок не может быть уголовной ответственности, сумма маловата.

Новости U-mama.ru автор темы Приставы не раз пытались убедить Ирину выплатить алименты. В очередной раз, когда специалисты нагрянули к Ирине в квартиру

мне вот интересно как мне так надо вывернуться, чтоб приставы с Илmича опу подняли в отношении нашего должника и хотя бы раз за 7 лет выехали к нему и попали в квартиру((

белая Что такое может украсть мать двоих детей чтоб ещё посадили?

То же самое, за что сажают других людей, не?

Новости U-mama.ru автор темы Возможность их выплатить у нее имелась: женщина сдавала комнату в собственной трехкомнатной квартире.

смешно право. Нет разумеется я ее порицаю. Но стоимость аренды комнаты минус стоимость квартплаты за трешку, да там на воду только остается, на хлеб уже неватит

Hamingjusamura мне вот интересно как мне так надо вывернуться, чтоб приставы с Илича опу подняли в отношении нашего должника и хотябы раз за 7 лет выехали к нему и попали в квартиру((

+1 :((((

Аноним стоимость аренды комнаты минус стоимость квартплаты за трешку, да там на воду только остается, на хлеб уже неватит

а работать то ей вера не позволяет?

за что лишили прав родительских , того в статье нет, не за кражу же детей отобрали..

Hamingjusamura а работать то ей вера не позволяет?

да фиг это гламурное поколение поймешь...была б здоровая не бросила бы деток полагаю.

вот ведь жлобина, тут фрорумом мужиков-алиментчиков хают, а родная мамашка от алиментов прячется, хотя живет в трешке. что-то прод етей её ни слова, в каких условиях живут.

Новости U-mama.ru автор темы улыбающуюся кукушку-уклонистку

Ага, по телеку показали. Довольная такая вылазит. И мужик в холодильнике такой же.
Детсад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы