Полиция Екатеринбурга на время приютила у себя маленького горожанина

Мама и бабушка 6-летнего Савелия забрали мальчика домой.

источник: http://www.uralweb.ru

Вчера около 16.00 в дежурную часть отдела полиции № 12 Чкаловского района от диспетчера ТТУ поступило сообщение о пассажире, который в трамвае маршрута № 25 следует один.

Водителя и кондуктора насторожило, что маленький мальчик едет без сопровождения взрослых. Инспекторы по делам несовершеннолетних встретили маленького пассажира на станции «Южная» и доставили в отдел полиции.

Мальчик рассказал полицейским, что пока бабушка уснула, он выбежал на улицу. Мальчик сказал, что его зовут Савва Бабин.

Позже мама и бабушка 6-летнего Савелия забрали его домой.

В полиции бабушка пояснила, что пока она отлучилась на кухне, ребенок незаметно убежал на улицу. Бабушка самостоятельно искала внука, после работы приехала и мать ребенка. Вместе они не могли найти сына и обратились к своему участковому уполномоченному.

Сотрудник полиции помог семье воссоединиться. Мама с бабушкой приехали за Савелием в отдел полиции #12. С ними сотрудники по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу об усилении контроля над гиперактивным ребенком. Семья благополучная, на учете в подразделении ПДН не состоит.

родители, найдитесь! И бабушке успокоительного

Ребенок 120 см росту не знает адрес свой?

Новости U-mama.ru автор темы
Сотрудники органов внутренних дел просят родителей обратиться в отдел полиции № 12 по адресу: ул. Циолковского, 66 в отделение по делам несовершеннолетних.

Я туда же привозит "потеряшку" лет 4х которого на кольцовской трассе нашел

ВДУЧ Я туда же привозит "потеряшку" лет 4х которого на кольцовской трассе нашел

ничего себе . Выяснили они как он там оказлся?
я в ФБ нашла Бабину у которой сын Савва . Написать ей , как думаете ?

Капучино Выяснили они как он там оказлся?

а хз - ехали и напротив заправки в сторону города
сдавать задом на кольцовской трассе мимо летящих грузовиков это да)
позвонил в мчс оставил координаты свои и отвезли на циолковского - сдали
через 3 часа перезвонили мы - спросили менты сказали нашлись родители и 0 подробностей

вот он www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Капучино

Конечно!

Позже мама и бабушка 6-летнего Савелия забрали мальчика домой.

В полиции бабушка пояснила, что пока она отлучилась на кухне, ребенок незаметно убежал на улицу. Бабушка самостоятельно искала внука, после работы приехала и мать ребенка. Вместе они не могли найти сына и обратились к своему участковому уполномоченному.

Сотрудник полиции помог семье воссоединиться. Мама с бабушкой приехали за Савелием в отдел полиции #12. С ними сотрудники по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу об усилении контроля над гиперактивным ребенком. Семья благополучная, на учете в подразделении ПДН не состоит.

Новости U-mama.ru автор темы сотрудники по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу об усилении контроля над гиперактивным ребенком

Ух ты... и диагноз сразу поставили...

Налия Шестилетний ребенок не знает, где он живет?

А что такого? Я заставила сына выучить домашний адрес только для речевой комиссии. Но он один точно никуда не уйдёт.

Диагноз, наверное, уже был. СДВГ- ешки не все бегунки, еще какая-нибудь побочка есть.
Маме сил и терпения.

Ghjcnjz Диагноз, наверное, уже был. СДВГ- ешки не все бегунки

СДВГ до школы не должны ставить.

Ghjcnjz Маме сил и терпения.

Ну да, понадобится много терпения, чтобы объяснить 6-летке почему нельзя убегать из дома. Не надо всё валить на мифические диагнозы ребёнка. Виновата его семья.

Astrum* Виновата его семья.

чем интересно? Далеко не всем детям в голову приходит из дома выходить в 6 лет без родителей. И как-то поэтому в голову и не приходит говорить ребенку - нельзя из дома выходить одному. Каюсь я этого детям не говорила ни разу, им в голову не приходило открыть двери и убежать на улицу. ТОже с вашей точки зрения мать поганка

svetlonic чем интересно?

Как минимум тем, что не донесли до ребёнка опасности улицы.

svetlonic Далеко не всем детям в голову приходит из дома выходить в 6 лет без родителей.

Естественно. Мой 6-летка не выйдет один за порог. Тем более втихаря. Хотя я ему страшилки ежедневно для профилактики не рассказываю.

svetlonic ТОже с вашей точки зрения мать поганка

Понятия не имею какая Вы мать. Но для меня дикость, когда 6-летка идёт на трамвае покататься, пока бабушка кашеварит на кухне или спит (версии бабушки и мальчика расходятся).

Я не знаю какая она мать... Но вот у меня мама хорошая, положительная, семья благополучная, однако, в возрасте 7 лет я, уговорив друга из двора 5 лет, сбежала из дома! И ни куда нибудь! В Африку! Да-да.. Тогда как раз фильм шел "один дома". Вот я также портфель собрала- все игрушки , 5 пряников... Ну мы от дома на 20 км уехали. Потом как стемнело, сознались прохожему, он и отвез нас домой. Да есть добрые люди. Да не все педофилы вокруг. Как вспоминаю- ужас! Нам повезло. Чем тогда руководствовалась? Явно не мозгами. Воображение рисовало картинки моря))

Astrum*

Слушайте, ну мне вот даже в голову никогда не приходило объяснять детям, почему нельзя убегать из дома, потому что даже в голову не приходит, что они это сделают. Я на 6-ти летку на полчала 2-х летку оставляю и он за ним полноценно присматривает.

Astrum*

Кто Вам такое сказал? Что СДВГ до школы ставить не должны?
Все мамы сдвг- шных детей обмануты врачами?

Astrum* понадобится много терпения, чтобы объяснить 6-летке почему нельзя убегать из дома.

Эээ... Нормальному шестилетнему ребенку нужно специально обговаривать, чтоб он один из дома не ушел?

Astrum* А что такого? Я заставила сына выучить домашний адрес только для речевой комиссии. Но он один точно никуда не уйдёт.

нас в детском саду учили всех. каждый с утра рассказывал как зовут его, его родителей, фамилию и адрес. года по 4 было всем. в 6 лет я уже в школу пошла

Капучино

А вы точно уверены что это те родители?
Просто я тоже знаю семью именно с такой фамилией и мальчика тоже зовут Савва?Но там идеально всё

fly_mama Я на 6-ти летку на полчала 2-х летку оставляю и он за ним полноценно присматривает.

Опрометчиво. Но дело Ваше. Я 6-летку с 3-хлеткой дома одних не оставлю. У меня лишних детей нет.

Фима Собак Нормальному шестилетнему ребенку нужно специально обговаривать, чтоб он один из дома не ушел?

Если он уже уходил, то да. Речь именно про ребёнка из темы.

Lily Marlen нас в детском саду учили всех. каждый с утра рассказывал как зовут его, его родителей, фамилию и адрес. года по 4 было всем.

И? Я про то, что не вижу необходимости среднестатистическому дошколёнку адрес знать. Я знаю детей, которые выложат всё любому незнакомцу. Таким даже вредно подобную информацию в головушку вкладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы