В Екатеринбурге иномарка сбила девятилетнего ребенка

Мальчик перебегал дорогу в неположенном месте.

источник: http://www.uralweb.ru

Вчера, 24 мая 2015 года в 18.24 напротив дома № 12 «А» по ул. Ак. Бардина произошло ДТП с участием ребенка. 28-летний водитель автомашины "Хонда сивик" - стаж вождения категории 3,5 года - двигаясь по ул. Бардина со стороны ул. С. Дерябиной в направлении ул. Ясная, допустил наезд на ребенка-пешехода.

Мальчик переходил проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства в непосредственной близости от пешеходного перехода в неустановленном месте.

В результате ДТП, 9-летний ребенок-пешеход получит травмы: ушиб головного мозга. Он был доставлен в 9 ГКБ.

там же вчера ещё мужчину сбили,перебегал дорогу на красный сигнал светофора

В Академе 3-классника на прошлой неделе хоронили. Каникулы еще не начались, а уже...(((

Когда уже на родителей штрафы наложат коллосальные..чтобы чад ушкам своим объясняли

---ДоЗа СчАсТьЯ--- там же вчера ещё мужчину сбили,перебегал дорогу на красный сигнал светофора

да, урожайный день был (((
хорошо знаю этот переход. как-то самолично орала там на пьяную тварь. выперся на красный и ластами махал, типа он регулировщик.
по улице бардина вообще навалом переходов, в т.ч. регулируемых. нет, скачут, где не попадя, в десяти метрах от перехода тока в путь.
цывовода жалко.

Аноним

Вы серьезно думаете, что родители никогда детям не объясняют правила поведения на дороге, а под угрозой штрафа начнут это делать с удвоенным рвением?

я думаю, если мама Всегда переходит Только по пешеходному переходу, то и ребенок пойдет также

Курица-Помада Вы серьезно думаете, что родители никогда детям не объясняют правила поведения на дороге, а под угрозой штрафа начнут это делать с удвоенным рвением?

+++
Моему 11 лет, практически ежедневно про правила повторяю, все случаи когда сбили детей рассказываю, показываю в новостях, разбираем, обсуждаем. Сама ВСЕГДА перехожу с ним и без него только на зеленый, только по переходу и учу убедиться, что водитель его видит и пропускает.
Итог:
Позавчера пошел к бабушке через дорогу, я вышла следом в магазин, фактически за ним шла, но он не видел.
Через дорогу сиганул бегом по пешику не глядя. То есть резко выбежал на дорогу пусть и на пешеходном.
Ну КАК еще?

местоника

Я так своего увидела зимой, хоть и не сиганул, но переходил в 20 метрах от пешеходника (была неделя "переходить надо........, а то......)

а я биту положила в машину и буду популярно объяснять детям
которые перебегают на слабо

местоника Ну КАК еще?

***дюлями.
пока не встретил вот этого юзера

на дороге и не получил их от нее. хорошо, если битой, а не бампером.

Ну и что ты сделаешь со своей битой?

*** а я биту положила в машину и буду популярно объяснять детям

Ждемс видео хит с ютуба - блондинка бегает с битой за детьми..

Года три условно можно получить - если не догоните ребенка

ВДУЧ Ждемс видео хит с ютуба - блондинка бегает с битой за детьми..

Курица-Помада

Думаю, что если штрафы будут ооочень большими родители научатся объяснять. Ведь не прыгают же дети на рельсы в метро, правда?

Аноним Ведь не прыгают же дети на рельсы в метро, правда?

неудобно прежде всего

Аноним Думаю, что если штрафы будут ооочень большими родители научатся объяснять

детей нет как я понимаю?

Аноним я думаю, если мама Всегда переходит Только по пешеходному переходу, то и ребенок пойдет также

+++

Аноним Думаю, что если штрафы будут ооочень большими родители научатся объяснять.

надеюсь на это.
Реально же, сами родители очень часто переходят дорогу не в положенном месте. Ибо лень пройти до светофора или пешеходного перехода. Чего же требовать от чад в таком случае?

Аноним Ведь не прыгают же дети на рельсы в метро, правда?

Вообще не корректное сравнение. Им не нужно переходить через них вот и не прыгают. И на дорогу бы не прыгали если бы не нужно было перейти.
Мне один раз под колеса выбежал мальчик лет 7, тоже на пешеходном переходе не регулируемом, я правда вовремя остановилась, но я всегда очень сильно снижаю скорость на плохо обозримых для меня переходах. Глядя на мальчишку по его лицу поняла, что через дорогу он перебегает очень быстро потому, что боится сам дороги. Вот прямо видно, что страх у него большой.

Аноним Думаю, что если штрафы будут ооочень большими родители научатся объяснять.

У Вас явно еще маленький ребенок либо нет их. Вот Вам и кажется, что они уже соображают как взрослые.

*** а я биту положила в машину и буду популярно объяснять детям

Эээ... Как она психиатра на водительской комиссии прошла?

Ехала сегодня по Тверитина. Мне налево - жду, пропускаю всех. На перекрестке стоят два подростка. Один стоит, а второй дергается - то корпусом, то типа ногу на дорогу. И молвит этот попрыгунчик другу: Хочешь, создам аварийную ситуацию ? УРОД. очень жаль, что не успела его даже обругать - надо было ехать.

Аноним я думаю, если мама Всегда переходит Только по пешеходному переходу, то и ребенок пойдет также

да, обязательно. Но до определенного возраста. В подростковом возрасте ребенок превращается в не очень стабильный материал, который может отчудить что угодно. Даже если все детство ему вдалбливали про зеленый свет. И мама была суперзаконопослушной. Самый опасный возраст в этом плане - 11-14. И даже самые пушистые иной раз поступают на дорогах неправильно. Так что я бы во всем не винила однозначно родителей.

ВДУЧ детей нет как я понимаю?

да есть наверное - но еще 5 лет не достигли.Вот и думаемс, что если мой такой все знает и слушается мамочку на дороге, это потому, как я ему все объяснила. Психологию подросткового возраста у себя уже забыли, а воочию со своим ребенком еще не изучили

только что подруга звонила, проезжала по бардина - недалеко, на соседнем переходе, очередной ребенок на газоне и реанимация.
у меня, извините, комментариев нет.

Makeda

только что видела, напротив микрохирургии, мальчик жив, но лежит на газоне, рядом двое приятелей, а переход в двадцати метрах!

Makeda переходе, очередной ребенок на газоне и реанимация.

Вломить бы поганцу и приятелям по жопе сразу же, а потом уж помощь пострадавшему оказывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы