В ДТП на Бардина пострадал 12-летний мальчик

Ребенок был госпитализирован в ДГКБ № 9 с диагнозом: перелом большой берцовой кости левой ноги.

источник: http://www.uralweb.ru

Вчера в 17.10 произошло ДТП на улице Бардина напротив дома № 4/а.

Водитель автомашины «Хендэ-Солярис», двигаясь по ул. Академика Бардина со стороны ул. Ясная в сторону ул. Серафимы Дерябиной, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который перебегал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода (50 метров).

В результате ДТП пострадал 12-летний мальчик, который с места ДТП был госпитализирован в ДГКБ № 9 с диагнозом: перелом большой берцовой кости левой ноги.

Сотрудниками ГИБДД было установлено, что стаж вождения 32-летнего мужчины-водителя автомашины «Хендэ-Солярис» составляет 9 лет.

Обстоятельства данного ДТП будут выяснены в ходе дознания.

Школьники совсем какие-то дикошарые,такое ощущение,что только вчера улицу увидели. Год безвылазно в школе сидели.

Кто-то может объяснить (без соплей) нафига такие темы?

Да да я в курсе лучше полмиллиона таких тем и спасти одну жизнь чем... и если не нравится не читай

ой как надоели недоросли.
сегодня по шефской напротив калиновского бабка с внуком лет 9 перебегали дорогу. до светофора метров 70 было.
парень лет 11-12 на веле на перекрестке - победы-ломаносова чуть не влетел под колеса машинам аналогично затолканной коляске у белки под камаз.
сколько их должно еще погибнуть что бы родители начали думать и следить за своими детьми?

ВДУЧ Кто-то может объяснить (без соплей) нафига такие темы?

+++
сейчас понабегут, скажут, что по-любому водители во всем виноваты
начнется вечный спор водителей и пешеходов

Видела вчера этого товарища на газончике. Пара дружков рядом толклись. Худые, а виновник полный. Они поди добежали, а он нет. Естественный отбор продолжается

Мне дочь(12лет) сказала,что это теперь игра у детей такая- успеет/не успеет перебежать... Велела видеорегистратор купить.

jane air что бы родители начали думать и следить за своими детьми

их надо штрафовать по полной и заставлять оплачивать ремонт авто

@ноним их надо штрафовать по полной и заставлять оплачивать ремонт авто

они и так оплачивают. штраф за нарушение пдд пешиками ничтожен, процент облав и требований к соблюдению пдд пешиками - тоже ничтожен.

jane air штраф за нарушение пдд пешиками ничтожен

в этом и проблема
штрафы в разы надо увеличивать, родители заплатят пару раз по 10тр - тогда и результат будет

@ноним их надо штрафовать по полной и заставлять оплачивать ремонт авто

+100500
Я каждый день езжу по Минометчиков через таганский ряд. Это пипец какой-то, лезут с баулами под колеса. И не дети ведь, а взрослые люди. Сделали там два пешеходника. Гайцы через день да каждый день стоят, машины тормозят, кто не уступил им дорогу, а на людей, которые прут в 30-50 метрах от зебры никак не реагируют. Штрафовать надо пешеходов, детей особенно, чтобы родителей вызывали на комиссии пдн, ставили на учет в повторных случаях нарушений правил ПДД.

jane air сколько их должно еще погибнуть что бы родители начали думать и следить за своими детьми?

так состав родителей постоянно обновляются, это беспрерывно...

Songes Должны же пользователи что-то обсуждать, пусть и каждый день одно и то же. И одни и те же)))

только у меня ощущения дня сурка?

@ноним штрафы в разы надо увеличивать, родители заплатят пару раз по 10тр - тогда и результат будет

так сегодня бабка бежала. я метров за 30-40 начала сигналить. ребенок заметался по дороге. идиотка. она с ребенком. так он и без них будет потом так же бегать. а потом его родичи будут рассказывать что он у них все знал.
а те кто дали велики детям хоть раз видели как они без них гуляют? нет конечно.
мне водителей очень жалко ((((

Та ещё...зараза Школьники совсем какие-то дикошарые,

Водители какие то дикошарые, даже перед перед зеброй скорость не снижают, как летели так и летят, собирая лежачих полицейских, сегодня меня чуть на переходе у школы не сбили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы