Больного клещевым энцефалитом ребенка неделю лечили в церкви

Неизвестные процедуры продолжались, пока у ребенка не поднялась температура до 40 градусов.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Республике Алтай ребенка, больного клещевым энцефалитом, неделю лечили в церкви, не показывая врачам. Об этом сообщает агентство FlashSiberia cо ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора.

В Турочакском районе ребенка возрастом год и девять месяцев укусил клещ. Родители вместо того, чтобы отвести малыша к врачу, привезли его в храм, где пострадавшему провели курс церковного лечения. Процедуры — какие именно, не уточняется, — продолжались неделю до тех пор, пока у ребенка не поднялась температура до 40 градусов.

Тогда родители привели его в районную больницу. Там медики поставили малышу диагноз «клещевой вирусный энцефалит менингеальной формы» и приступили к традиционному лечению. По словам врачей, сейчас угрозы его жизни нет.

19 мая глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в разных регионах от укусов клещей пострадали 82,8 тысячи человек, в том числе 21,6 тысячи детей. По ее словам, это на 10-15 процентов ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Было выявлено 20 случаев заболевания клещевым вирусным энцефалитом, передает РИА Новости.

Религия - опиум для народа (с)

... она облегчает людям страдание (с)
А по теме- дебилизм. 21 век на дворе, а все туда же.

При какой церкви то? Сдается мне, что в секте...

Капец... простите. Слов нет. Таких родителей в тюрьму бы за неисполнение своих обязанностей.

ужос

Анонимка При какой церкви то? Сдается мне, что в секте...

+100
секта однозначно. Православная церковь не стала бы заниматься этим.

а как служители церкви могут брать на себя такую ответственность?
в случае смерти ребенка виноваты будут родители. Но родители будут винить этих самых служителей, т.к. доверили им ребенка.
Ужас

на Бога надейся, а сам не плошай

Анонимка Сдается мне, что в секте...

Annushka1984 Таких родителей в тюрьму бы за неисполнение своих обязанностей.

+++++

С ребёнком то всё нормально будет или овощ?(

аноним родители будут винить этих самых служителей, т.к. доверили им ребенка.

никого они винить не будут! на все воля бога

Говорящая с котами секта однозначно. Православная церковь не стала бы заниматься этим.

+100.
Церкви бывают разные. Плохо что журналисты позволяют себе не уточнять такие мелочи.

Ася Зверева Религия - опиум для народа (с)

Согласен, конечно, но Ваше заявление - поклеп на религию, которая теперь у нас защищается государством. Это атеизм и наука бесправны

С другой стороны, хороший пример того, что наука (в лице медицины) гораздо сильнее религии (в лице той церкви). Хорошо, что все хорошо закончилось для ребенка.

еще бы писали в какой церкви. ни одна из традиционных религий не отменяет врачебной помощи если что.

ни одна православная церковь не проводит

Новости U-mama.ru автор темы курс церковного лечения.

так что явна

Говорящая с котами +100
секта однозначно

так может в церкви не сказали, что энцефалит. Может просто думали недомогание, или бесы?

Анонимка Сдается мне, что в секте...

Какие-нить Свидетели Иеговы.Я вот знаю 2х батюшек-даже слушать бы маму не стали в таком случае -сами бы в больницу отвезли!

аноним Но родители будут винить этих самых служителей

Не будут,те им впарят что Бог дал,Бог и обратно взял

взял поп денег с родителей и все. а если бы что с ребенком случилось отмазался бы

это еще что..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы