В ЦПКиО будут проводить бесплатные тренировки для всех желающих

Обязательным условием является лишь наличие спортивной формы и обуви.

источник: http://urfo.org

В ЦПКиО им. Маяковского с завтрашнего дня будут проводить бесплатные тренировки по йоге, танцам, стрейчу и другим направлениям для всех желающих. Занятия будут вести профессиональные тренеры одного из фитнес-клубов Екатеринбурга. Единственное, что нужно сделать, – прийти в форме и спортивной обуви.

Согласно официальному сайту парка, занятия будут проводиться трижды в неделю. По вторникам и четвергам любителей спорта ждут к 19:30, по субботам – к 11:00. Уже известно расписание занятий на текущую неделю. Так, завтра вечером пройдет тренировка по zumba, а также будет работать детский клуб, так что можно приходить с малышами. В четверг, 4 июня, в 19:30 начнутся одновременно две тренировки: одна – силовая, вторая – на растяжку. В субботу, 6 июня, пройдет функциональная тренировка и стрейч.

Как сообщили NDnews.ru в администрации ЦПКиО, тренировки будут проходить на центральной аллее у главного фонтана и на площадке фан-зоны. Для всех пришедших они будут бесплатными. Обязательным условием является лишь наличие спортивной формы и обуви.

Классно!!! Тренировки все лето будут?
Хочу завтра на зумбу. Кто со мной?

Galinka Хочу завтра на зумбу.

тренер классная вести будет :)

крутооо!!! вот бы все лето шли тренировки)))

я пойду!!!)

Нинчик

а вы знаете ее?)))
Кто-нибудь знает, все лето будет?

Galinka а вы знаете ее?)))

знаю, я к ней на зумбу хожу :)

Galinka
Кто-нибудь знает, все лето будет?

вроде да. но расписание может меняться. я спрошу.

Я хочу на зумбу! Но я толстая и мне стыдно будет на всеобщем обозрении трясти своими жирами! Там камеры поди ка будут??? Иначе бы бесплатно не стали, наверняка пиариться будут!?

Нинчик знаю, я к ней на зумбу хожу

А где она платно ведет?
Не знаете там загородка какая-нибудь будет или прямо посреди центральной аллеи будет, и зеваки будут разглядывать и комментировать наши не идеальные фигуры???

Аноним Но я толстая и мне стыдно будет на всеобщем обозрении трясти своими жирами!

вот вам не пофиг? тренировка по зумбе, бесплатно, с хорошим тренером. плевать на всех. идите танцевать :)

Аноним А где она платно ведет?

я в зарядке занимаюсь. знаю, что она еще в других фитнес-клубах работает. надо спросить, у нее в каком-то зале есть занятия - приходишь, оплачиваешь рублей 250-300 и час танцуешь :)

Аноним Не знаете там загородка какая-нибудь будет или прямо посреди центральной аллеи будет, и зеваки будут разглядывать и комментировать наши не идеальные фигуры???

не будет, я думаю.

Нинчик

Зашла на сайт зарядки, там написано что 2 июня в ЦПКиО 20.15 начало.

Аноним Зашла на сайт зарядки, там написано что 2 июня в ЦПКиО 20.15 начало.

странно, на афишах в 19.30 сейчас разузнаем точно :)

вроде бы все-таки в 19.30. по крайней мере тренер придет к этому времени :)

Нинчик тренер придет к этому времени

спасибо

а где именно??

вот, что нашла в группе в контакте :
"Организация бесплатных открытых тренировок на площадках парка три раза в неделю на протяжении всего лета!!!
Тренировки будут проходить во вторник в 19.30, четверг в 19.30 и в субботу в 11.00."

только я так поняла, что тренировки будут меняться. не всегда зумба будет по вторникам.

Обязательно приеду, хоть я и "в теле", зумба как раз для таких, как я.
Интересует, ГДЕ именно в парке сие действо происходить будет?!

А где там парковаться?

Танюшка_Б где именно

Аноним ГДЕ именно

Новости U-mama.ru автор темы тренировки будут проходить на центральной аллее у главного фонтана и на площадке фан-зоны.

Блиин, как классно!!!!
Жаль что я из другого города((((
Ходила бы с удовольствием!!!

Фотографы все таки будут

Аноним

не переживайте, будет много толстушек, я например ;) в толпе будет не видно)))

Кто был, как вам танцы?? кто-нибудь с детьми был? для них были физкультурные занятия?

Пс у меня муж отказался ехать, а я с 3-х леткой побоялась на обум))

Аноним

я была! с детьми были мамочки, детей занимали аниматоры, тоже с ними танцевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы