В Севастополе на ЕГЭ у школьницы зазвонил телефон в прическе

Ее результат был аннулирован.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Одна из выпускниц Севастополя пронесла на ЕГЭ мобильный телефон, спрятав его в прическе, рассказал глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Обнаружить нарушение удалось не сразу, однако девушка забыла отключить звук и была дисквалифицирована.

"Во время экзамена он у нее зазвонил, ее результат был аннулирован", - цитирует Кравцова РИА Новости.

Другой оригинальный инцидент произошел в КЧР. Вместо черкесского школьника на госэкзамен пришел его отец, как две капли воды похожий на сына. Однако при просмотре видеозаписи организаторы обнаружили подмену. Результаты одиннадцатиклассника также были аннулированы.

Несмотря на эти данные, общее количество нарушений в этом году сократилось почти в два раза, отметили в Роспотребнадзоре.

Новости U-mama.ru автор темы госэкзамен пришел его отец, как две капли воды похожий на сына.

папо однако хорошо выглядит

Новости U-mama.ru автор темы пришел его отец,

папа у Васи силен в математике

Аноним папа у Васи силен в математике

Они ж там просто рождаются уже сразу небритыми, со щетиной. Поэтому, я полагаю, там фиг разберешь, сколько лет данному экземпляру.

Лампа

Завидую белой завистью ))

По молодости ходила сдавать экзамен вступительный за другую девушку, страху натерпелась, вообще не понимаю, как я на эту авантюру решилась, причем безвозмездно.

мама

удачно сдали то?

Сдавала сочинение в юракадемию за подружку))
А сама туда не прошла)
Вот так бывает.

Я тоже за подружку в Академии сдавала. Но там, во-первых, препод был такой..."зато я нюхаю и слышу хорошо" - ничего не видел. Во-вторых, мы с ней и правда похожи были, волосы одинаковые.

А вообще, я вот смотрю, как у меня сестра мечется - микронаушник, надиктовывания по телефону, у кого-то - шпаргалки и флаги... и думаю: я п поседела уже от таких шпионских страстей. Всю жизнь сдавала экзамены на 5, редко когда на 4, и считаю, что для моих нервов куда проще будет взять и выучить самой.

Аноним

На пять сдала, я от страха все минут за 20 решила и убежала

Марлен

С этими прибамбасами одни нервы, точно, лучше подготовиться

Я всего раз в жизни начала подсказывать одной, так меня чуть не выставили с экзамена. С тех пор - нафиг. Своя рубашка ближе к телу. Рисковать отличной оценкой ради кого-то другого, кто не удосужился сам выучить...

Мне кажется, уже давно пора разрешать пользоваться всем, чем угодно. Просто задачи надо ставить такие, которые без знаний не решить ни с каким Гуглом. Всегда считала идиотизмом заучивание тонн справочной информации, которую можно посмотреть в любой момент, если приспичит. А то выпускают каждый год стаи попугаев, у которых формулы от зубов отскакивают, а куда их приложить - понятия не имеют.

в школе на географию взяла у подружки телефон с гарнитурой. 10 лет назад было)
приляпала на лейкопластырь наушник к шее чтоб не видно было. телефон в лиф в подмышку)
договорились что я вытащу билет и она мне по номерам будет говорить и на моем билете- я ей постучу. вот она читает билеты. и моего номера так и не говорит. мне уже все равно было, так как билет попался достаточно простой. Ответила сама на 5ку. Сейчас думаю- как смогла то вообще догадаться до такого. Сейчас ни за что бы не пошла на такое))
Подруга потом звонит и говорит- мол ты чего. Я ей говорю- так ты не назвала мой номер билета)я сама ответила.

Вспомнила как историю списывала. Нужно было сдать кровь из носу: последний экзамен перед госами, препод - зверь, а я на последних неделях беременности. Придумали мне по телефону ответ надиктовать. Пока остальные сидели и тупили (медленно писали), я под диктовку быстро-быстро писала. Препод это заметил (что пишу быстро, не задумываясь), видимо подумал, что я и без подготовки справлюсь, так как материал хорошо знаю. Ну и вызвал меня раньше, чем я писанину свою перечитать успела Но я видимо с перепугу успела запомнить о чем речь в ответе, на "4" сдалась

Arwen2301 Мне кажется, уже давно пора разрешать пользоваться всем, чем угодно. Просто задачи надо ставить такие, которые без знаний не решить ни с каким Гуглом. Всегда считала идиотизмом заучивание тонн справочной информации, которую можно посмотреть в любой момент, если приспичит. А то выпускают каждый год стаи попугаев, у которых формулы от зубов отскакивают, а куда их приложить - понятия не имеют.

+100, но это сильно усложняет задачу проверяющим, а там такие же попугаи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы