Наталья Подольская родила сына!

Счастливое событие в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло буквально несколько часов назад — в одной из столичных клиник 33-летняя певица подарила 47-летнему музыканту сына.

Новорожденный мальчик стал первым ребенком для певицы, поэтому, опасаясь суеверий, девушка до последнего предпочитала лишний раз не обсуждать свое интересное положение. В отличие от звездных коллег, которые любят щеголять в обтягивающих платьях, подчеркивая округлившиеся формы, Наталья прятала беременный животик под пышными нарядами и наотрез отказывала прессе в комментариях.

Поздравляю)

Рада за них. Знаю, как долго они ждали малыша.
Только мне казалось, что ей лет 25 только, а она, оказывается, вполне уже взрослая.

как назвали?

поздравляю, чо :)

Minolla как назвали?

Эх Уясенька не выгорела

Глория-в-джинсах

Только мне казалось, что ей лет 25 только, а она, оказывается, вполне уже взрослая.

Недавно передача была с ней, они с Пресняковым уже 10 лет вместе. Немалый Срок!!!)))
Я сама тогда подумала, а сколько же ей лет?)))
Была уверена, что ждут они девочку, а оказывается братик для Никитки

Мирка Эх Уясенька не выгорела

мне кажется не выгорела,Пресняков ведь и сына так назвать может А что нормально хотели Ую,получили Уя

В инсте были фотки, где она беременная одежду для мальчика держит, поэтому, я думаю, они сразу знали, что будет мальчик!

Недавно про них читала и так растраивалась, что детей у них нет! Они классные! У нас был корпоратив на судне, где у них свадьба была и они выступали! Так неожиданно она родила!! Рада за них!

Рыба Акула А что нормально хотели Ую,получили Уя

Мне они как пара очень нравятся. Поздравляю

Мирка Эх Уясенька не выгорела

моя первая мысль, как только прочитала название темы.

Краска))) автор темы Натальи Подольской

нравится мне Подольская. И Пресный с ней лучше стал)))

Краска))) автор темы в одной из столичных клиник

да, похоже на Подольскую - не поехала в омерики рожать, дома лучше))

Поздравляю! Очень рада за них!

Какой маленький! Поздравляю!

Сразу подумала - Уя не получилась, родился Уй :)

Ой, какие молодцы! Очень рада за них!

Девчонки! А теперь признавайтесь кто сколько набрал за беременность? » — спросила поклонниц Наталья и сразу же сама ответила на свой вопрос: «У меня в пятницу после взвешивания оказалось 11,3 кг».

С именем не угадали - мальчика назвали Артем!

Краска))) автор темы

хорошо что Артем, а не ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы