Охранник супермаркета ударил ребенка электрошокером, заподозрив в краже

Калина Малинова® да ничо б не было. ну обосрался бы пару раз, и что?

это так то похищение, я щас как раз книжку юридическую читаю про заложников, там так интересно много чего описывают и чо бывает за всякие деяния.

mamaCholie ??Вы шутите?

Нет. Если охранник это сделал - наказать по-полной!
НО! Мельком видела вконтакте группу " Сп***ли в Екатеринбурге" или как-то подобно называется - подростки воруют в супермаркетах, делятся " опытом", выкладывают фото, хвастаются.
Там даже опрос в процентах в каких воруют и где легче это сделать. Уже на сотни тысяч вынесли.
Кто за это расплачивается?

Пля, я Б убила на месте этого охранника! Его же электрошокером! Чего то руководство Пятерочки одних удаков принимает на работу-одни дебилы работают

_Злобный_Белка это так то похищение,

Глупости. Он САМ сел в машину и САМ захотел в лесополосу. Зачем его туда пихать?

Калина Малинова® Он САМ сел в машину и САМ захотел в лесополосу. Зачем его туда пихать?

сама то в это веришь?

_Злобный_Белка сама то в это веришь?

Главное, чтоб он поверил Но сел бы в тачку точно САМ А там пусть хоть Плевако откопает, чтоб тот доказал, что его в лесу обкаканным держали

Калина Малинова® Но сел бы в тачку точно САМ

что-нибудь про угрозы, и что на этот счет считает УК РФ знаешь?

mamaCholie Надеюсь, получит реальный срок, тварь..

сомневаюсь, хотя ох как хотелось бы.

вот ведь мразь какая. может, он психически больной? ребенка жалко. нормально так за мороженым сходил. а родителям наука - в супермаркеты одного пока не пускать. мой только в магазинчик под домом ходит сам, где его и меня все знают.

Имхуется мне что опять журналисты маленько напутали, очень текст по смыслу разрозненный. Вообще за такие вещи запеленать должны были охранника, очень быстро. Ну и вообще откуда у него шокер. Я конечно в законах не сильна, но если им досматривать человека нельзя и сумки нельзя, то шокером долбать на выходе из магазина всех подряд в целях профилактики можно?
А вообще, охранники в магазинах это инопланетная провокация. Их клонируют на Марсе и отправляют на планету земля с целью ее разрушить.

Ээээ, а с каких пор охранники магазинов вооружены электрошокерами?

Сейчас показывали в новостях репортаж об этой ситуации. я так поняла, что дети с родителями стояли на кассе и когда расплачивались уже, то мальчик взя мороженое и поскакал вперед.
Мне показалось , что охранник так метнулся из- за того, что семья цыганская была хотя и приличная ( судя по машине)

Калина Малинова® Поговорить о чём можно было пытаться с таким товарищем?
Пакет на голову и на неделю в лесу цепью к дереву. Голого. После отвязать приехать.

вы кажется из органов (по прошлым постам вспоминаю)? Странный совет.... Это не подстрекательство к преступлению? То есть на те самые правоохранительные органы лучше не надеяться?

В прямом эфире по каналу россия1 обсуждения в самом разгаре. Мутная история

Имя то какое у мальчика Золотой Ааа, это кличка.
Белорусы

Все таки, посмотрев передачу, я встала на сторону охранника.

Даже если мальчик накосячил, это ...бище на кол

zlaya murka Li Даже если мальчик накосячил, это ...бище на кол

Это понятно. Но не доказано, что был удар шокером.

zlaya murka Li А вообще я добрая )

Ага

www.yaplakal.com/forum1/topic1132439.html

Вот еще об этой истории. А все сразу начали - убить, сжечь, закопать. Еще одно подтверждение того, что никому и ничему в СМИ верить нельзя.

Pippit™ Я сегодня кровожадная какая-то. Я п пошла убивать, о чем с утырком говорить, да и "ярость раскаленная..." (с)

ну да)) То мужика пошла бы завалила (про поезд), то охранника)

По теме: я бы тоже прибила на месте.

Ториль-ор-Твайн

+++
В Прямом эфире эту тему сегодня мусолили. Склонна верить охраннику, что он этого не делал. А цыгане просто решили срубить денег

ребенок-вор отпетый.цыгане -что с них взять ? а охранник - ну нет у него бешеной зарплаты.что б платить за все.что сопрут покупатели.вот и озверел..жаль мужика.а детеныша..не жаль

Есть запись с камеры на наблюдения, установленной в магазине. На ней видно, как дети пробегают мимо кассы. Как что-то достают из корзины с шоколадками. После чего убегают. При этом охранник — тот самый Сергей, разговаривает с мужчиной- клиентом магазина и даже не выходит следом за детьми.

Бедный охранник. Раздули СМИ на пустом месте, ведь правда кто-то проверит и в лес свезет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы