В Тбилиси звери убежали из зоопарка...

Не понимаю как хищники могли выбраться из клеток??? Только если служащие сами их выпустили чтобы спасти(((( но удержать не смогли, отчего там 3 работника погибли... ужасно((((

Ludo4ka72 Не понимаю как хищники могли выбраться из клеток??? Только если служащие сами их выпустили чтобы спасти

Сидели в открытых вольерах за рвами/заборами, из-за которых им обычно никак не вылезти. Вода поднялась выше, и звери выплыли через заграждения. Достигли сухого/мелкого места и погнали дальше. Все животные умеют плавать, кроме верблюдов.

Сюр какой то

LIN@79 жалко зверюшек и людей тоже

Утром услышала\увидела, впечатление было, что я еще сплю.. К сожалению, этот гибрид Джуманджи и доблестного Вани Васильчикова - реальность.
Про то, что зверей убивали - ночь, паника, по улицам бродят львы, тигры, медведи и волки, погибают люди. Дротики, возможно, в основном сосредоточены в затопленном зоопарке. К великому сожалению, видимо, это было единственное решение...
Представьте - надо в ночи вести срочные аварийные работы, и при этом оглядываться, не нападает ли волк сзади...
Хотя, мне кажется, перепуганные зверюхи будут стараться где-то заныкаться, но я не спец по зоопсихологии ни разу.
Вообще ужас. Всего-то несколько часов ливня... Горные речки - они вот так.

Жаль зверей. Но крокодил во дворе впечатлил настолько, что не стала бы плакать, если бы его пристрелили.

Аноним бедняги, смогли ведь от воды спастись, а все равно погибли

вот это самое обидное :(

Uma(Оборотень) Но крокодил во дворе впечатлил настолько,

да и машущий лапой в окошко медведь на кондере. Представила картину, я бы описалась и за ружжо хватилось, будь оно у меня

Uma(Оборотень) крокодил во дворе

Про крокодила вроде пишут, что это фейк. Т.е. не совсем фейк - это реальность, но несколько лет назад было.
Мне очень понравилось, как шумною толпой бегемота в зоопарк прохожие запихивали. Он вроде как-то даже с удовольствием топал, спасаясь от этой орды ))

Ужас, животных жаль. Людей, понятно, тоже.
Понятно, что паника, но жесть все равно Вот так убивать львов и тигра((((. И в зоопарке нашли главного любимца, белого льва, убитого.
Только бегемот порадовал, смешной такой. То ли в шоке, то ли че с ним, что позволял себя толкать и хворостиной гнать)).

И я целый день в шоке от новостей таких.

Тритата Мне очень понравилось, как шумною толпой бегемота в зоопарк прохожие запихивали. Он вроде как-то даже с удовольствием топал, спасаясь от этой орды ))

У него дротик в плече, не заметили? Иначе он бы всех разорвал. Бегемот намного опаснее льва и слона. Тем более в стрессовой обстановке.

Дааа, Мадагаскар отдыхает(((

Mrss

Так в новостях говорят, что его оттолкали в сторону зоопарка до прибытия спец служб, местные жители. А не сопртивлялся из за шока. Вот и кому верить. Может это разные?

Каtюша Так в новостях говорят, что его оттолкали в сторону зоопарка до прибытия спец служб, местные жители. А не сопротивлялся из за шока. Вот и кому верить. Может это разные?

Посмотрела новости 12 час. Там как раз сказали, что бегемот был слегка "подшофе" от транквилизаторов из дротиков и шел послушно, куда вели.

www.e1.ru/news/spool/news_id-425360.html

Вот чем закончилось.
Леву жалко...

КатринаС из-за наводнения ((

Тритата Горные речки - они вот так.

была версия, что это из-за того, что горная речка была заключена в желоб, слишком узкий при наводнении. там размыло и вода шла под напором.
возможно и материал канала(желоба) был э-ээ некачественный
бывшего президента Грузии местные корреспонденты (тбилисские) называют косвенным виновником. утром репортаж был

Глория-в-джинсах автор темы Леву жалко...

А людей?
www.interfax.ru/world/447995

Убили тигра альбиноса, напавшего на мужчину... Зачем его убили, почему не усыпили и не поместили в клетку Их же в мире и так по пальцам пересчитать... Если человек убивает другого человека-его сажают в тюрьму, а не застреливают. Маньяки, насильники.. Живут и здравствуют. А тут животное-которое живет инстинктами. Ужасно.

LittleLitt

Мужчина жив?

LittleLitt Убили тигра альбиноса, напавшего на мужчину... Зачем его убили, почему не усыпили и не поместили в клетку

ну так он вообще то мужика убил. При всей моей любви к животным... перебор.

LittleLitt А тут животное-которое живет инстинктами. Ужасно.

ну так поди на экстренный вызов выехали спасатели/полиция, а не сотрудники зоопарка с оборудованием для усыпления.
Да и не факт, что после такого тигр может быть социализирован для зоопарка. (хотя, это уже мои домыслы).

БелоснeжнаяЛола Мужчина жив?

так нет же

тигр, конечно, не виноват. Есть хотел. Но вот почему то там не могут взять и поймать всех. Сидят ждут, пока на людей начали бросаться.

Каtюша ну так он вообще то мужика убил.

а сколько людей убивает животных, людей... Почему их никто не расстреливает на месте? Почему убить животное-к тому же редкое-это раз плюнуть. Даже в том, что этот тигр убил мужчину - виноваты люди. Держат в неволе, потом убивают, если что-то пошло не так. Вот и все отношение человека к живой природе.

LittleLitt а сколько людей убивает животных, людей... Почему их никто не расстреливает на месте? Почему убить животное-к тому же редкое-это раз плюнуть. Даже в том, что этот тигр убил мужчину - виноваты люди. Держат в неволе, потом убивают, если что-то пошло не так. Вот и все отношение человека к живой природе.

Если б этот лев напал на вас или на вашего родственника, вряд ли вы бы просили подождать работников зоопарка с дротиками. "Нет,нет не стреляйте, пусть его спасут, а меня нет" как мило.

Каtюша

Так вот.

LittleLitt

Наверное не было времени хватать дротик со снотворным. Чем заряжено было-тем и выстрелили. Это ж внештатная ситуация. Спасали свою жизнь тоже. Когда там о звере размышлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы