Скончалась Жанна Фриске....

Какая разница, какая версия? Итог один :(

Лика-2 Но если это так, что прямо так необходимо было ехать?

Не судите, да не судимы будете.

Лика-2 Но если это так, что прямо так необходимо было ехать?

Я тоже из другого источника прочитала, что он уехал в Болгарию с сыном.
Жанна умерла в присутствии родителей, сестры и подруги.
Ну, а Дмитрий... Наверно он уже морально и психологически не мог все это вынести. Для мужчины это тяжело, женщинам проще такие ситуации переживать. Он просто, мне так кажется, сбежал... Не потому что он трус, а потому что он просто не знал, что ему делать. Просто вот так эмоции ему подсказали поступить.
Может быть он еще в своей жизни пожалеет об этом поступке, но это уже будет на трезвую здравомыслящую голову.

ох ты ж...
я была уверена, что она справилась, так радовалась за нее!
невероятно жаль ее, аж мурашки пошли по телу, возраст как у меня почти...
про ребенка, оставшегося без мамы и говорить не могу
ужас

БлондинкаАня

что не так? у нас очереди очень большие, двое моих знакомых не дожили до лечения, один умер во время лечения, т.к. было уже все запущено в болезни ( очередь не двигалась) всякое бывает, звучит жёстко...но как-то так

Жаль очень

Лика-2 Но я знала на 100%, что она не вылечится - слишком у нее агрессивная опухоль и 4 стадия. Миллионы денег ввалены, чтобы продлить жизнь хоть немного.

А я так верила и хотела, чтоб она жила, ради моей тети, которая верила что будет жить и боролась до конца
Ради другой тетушки, которая узнав диагноз, сдалась и сгорела как свечка

Хочется верить в чудо любой ценой
А за время что ей добавили она успела подержать сына на руках. Успела окрестить его

Леди Ми™ Он просто, мне так кажется, сбежал... Не потому что он трус, а потому что он просто не знал, что ему делать. Просто вот так эмоции ему подсказали поступить.

спади... а просто ребенка повез на море, не вариант? чо начали то?

Очень жаль. Светлая память.

Дмитрий скорее всего увез ребенка в Болгарию от этого ужаса, думаю это было семейное решение, и не факт , что неправильное. Не нам судить.

Афигеть как тут раздули!!!!!
Какие ещё версии будут?
Земля пухом милой Жанне!!

Лагерта спади... а просто ребенка повез на море, не вариант? чо начали то?

Наверное, на море....Но ведь знал, что конец близко, нельзя было обождать? Тем более, он не рядовой специалист, который год копит на отпуск, чтобы ребенка свозить. Он в любой момент может поехать....
Но мы не знаем правды. Может, была необходимость... может состояние ее так затянулось, что она могла так еще 2 месяца пролежать.... Но я бы не смогла уехать. И не уехала.

Лагерта спади... а просто ребенка повез на море, не вариант? чо начали то?

во-во, и тут умудряются сплетни развести. Какая разница? Ребенка увез от всего этого ужаса, чтоб помнил он маму живой, вот и все.

Лика-2 знал, что конец близко, нельзя было обождать?

зачем? чего ждать? Она в коме, все равно никаких разговоров, прощаний и прочего -какой смысл? Да и вам какая разница? Сделал так,значит, так им всем нужно было - вам какое дело, досужие тетки?

Лика-2 Он в любой момент может поехать....

вы так пишете, как будто лично составляете его график работы..
не надо так..

Лика-2 Но ведь знал, что конец близко, нельзя было обождать? Тем более, он не рядовой специалист, который год копит на отпуск, чтобы ребенка свозить. Он в любой момент может поехать....

ну не судите, он сделала так, да и неизвестно сделал ли! Вам какое дело?? За своей жизнью следите и делайте так как вам надо.. наверно вам было бы "приятно" на месте Шепелева читать как обсасывают новость всякие мадамы со своими ...если бы...я бы...

Лика-2 Но я бы не смогла уехать. И не уехала.

Да бога благодарите что не вы и не ваши родные!!!!

Лика-2 что конец близко

Ага,знал такой что она завтра умрет и не дождался,поехал?Че гадать то действительно,мало ли какие причины были.Она могла в коме еще полгода лежать и че,сидеть ждать когда помрет?Ну все,умерла,можно ехать?Так что ли?На кой сейчас из пустого в порожнее переливать,придумывать,да гадать...

омг, на 6 страниц уже нажалели, плакальщицы
а как живому ребенку мужа в соседней теме платье купить - удавились же

Лика-2 нельзя было обождать?

Чего ждать-то? Если чел никого не узнаёт уже или вообще в коме, то все, нечего ждать. И ребенку не надо видеть маму-полутруп, извините за выражение, но реальность такова.

Жанну жаль очень.. позитив и свет от нее всегда шел..в любом интервью, что смотрела ..

АрктикА омг, на 6 страниц уже нажалели, плакальщицы
а как живому ребенку мужа в соседней теме платье купить - удавились же

тут просто языком мелить надо а там то деньги свои тратить вы чо )))))
Вот она наша реальность. НА само горе чужое пофиг...главное обсосать со всех сторон кто где был в это время, что ели, что пили.....
Сегодня всем кукушкам на площадках детских тема есть для разговора и пересуда......

Иногда лучше молчать....

настюша!!! Вот она наша реальность. НА само горе чужое пофиг...главное обсосать со всех сторон кто где был в это время, что ели, что пили.....

А вы тут чо делаете? Тут на 6 стр соболезнования, странные выводы делаете, однако

А-мурка А вы тут чо делаете?

на форуме я сижу тут

АрктикА омг, на 6 страниц уже нажалели, плакальщицы

ну вы даете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы