Супермодель показала, что такое «фото без фильтров»

Тайра Бэнкс попыталась шокировать своей естественностью.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: Инстаграм

Мода на уточнение, тонко намекающее, что на снимке человек без макияжа или грима, появилась уже давно. Ну вроде как для того, чтобы злопыхатели после своих замечаний типа "смыть бы с вас все", могли уняться и поглядеть на кумиров миллионов, ничем не украшенных.

Но что мы видим якобы "без фильтров"? Утренний "лук" в подушках и одеялах, где лица не разглядеть, где из-за волос виден только нос и глаза, черно-белые тона и всяческие другие уловки, включая чуть ли не снимки со спины. Сначала революцию среди любителей преувеличить свои достоинства осуществила Кира Найтли, снявшаяся топлес со своим маленьким, но естественным размером груди.

По стопам актрисы решила пойти и легендарная супермодель Тайра Бэнкс. Ветеран в этом бизнесе взяла и сфотографировалась в самом что ни на есть натуральном виде. И показала на весь мир. Выглядит, честно говоря, шокирующе. Особенно для особ, чувствительных к миру красоты. Как, простите? Да как любая из обычных женщин без макияжа.

В подписи к снимку Тайра так и написала:

- Все говорят "фото без фильтров"? А я покажу вам, что это такое. Какая я настоящая!

Интересно, любая ли из российских знаменитостей может себе такое позволить. И речь не только о женщинах-звездах...

В шоу "супермодель " они почти все обезьянки пока не накрасят.

Новости U-mama.ru автор темы Выглядит, честно говоря, шокирующе.

нормально выглядит
Ее харизма впереди нее бежит,так что как она выглядит это дело десятое...

у нас же уже есть от Красавицы тема с добрым утром

а так то да, Тайра молодец. естественная. не стесняется быть самой собой

Нормальная тетка

Люсюнделла нормально выглядит

обычная страшная тетка.

мы все такие, тоже мне удивили. что никто с утра в зеркало не смотрится?

Новости U-mama.ru автор темы Выглядит, честно говоря, шокирующе.

да прямо. обычно выглядит, только глаза зачем-то выпучила
сделала бы нормальное лицо, было бы отлично

нормальная баба , с юмором

Обожаю Тайру, она в любом виде прекрасна: смуглая кожа и зеленые глаза. И личность весьма харизматичная)) Красотка

Принимает себя, молодчина.

аноним

дак Мадонна старая как г..вно мамонта, для своих лет очень даже ничего

Глазки выпучила))) нормальная тетка.
кстати в теме ю-мамы многие глазки пучат)

на запрос "звезды без макияжа" Яндекс выдает массу милых фоток))

Pippit™ кстати в теме ю-мамы многие глазки пучат)

ну это чтоб подчеркнуть бааальшие голубые/зеленые глаза смотрится забавно, конечно
у нас на работе есть девочка, очень хорошенькая, на Джоли похожа. Но вот манера фоткаться глаза максимально навыпучку, губки уточкой. как психбольная

дал же бог фамилию.. только глаза зачем-то выпучила

ну так мы все с утра такие, с выпученными глазами носимся "оой, проспалааа!"
тётка молодец

Новости U-mama.ru автор темы

Классная))) даже парик сняла)))
Она нам мастер класс преподавала, без мейка и парика. Но даже естественная она очень красивая. Черты лица породистые очень. Ну и фигура мечта

считаю, что молодец.
вообще для меня красота это когда женщина - идеальный холст. да, с макияжем большинство может выглядеть прекрасно. кошмар - это когда не спасает и макияж, не делает красивой. тогда уже ничего не поделать, это некрасивая женщина.
вот в таком ключе Тайра очень красивая

На юматери дамы утром без макияжа практически все выглядели лучше и моложе, чем с оным)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы