в Кольцово на 12 часов задержали рейс в Анталию

В Екатеринбурге задержали вылет самолёта в Турцию. На отдых к турецкому солнцу должны были отправиться пассажиры рейса Екатеринбург – Анталья.
По данным онлайн-табло Кольцово, вылет воздушного судна Boeing 767 задержан на 12 часов – с 3 ночи до 15:00. Вылета ждут пассажиры авиакомпании "Икар" (туроператор Pegas Touristik).
Причину задержки рейса в местном отделении Pegas Touristik E1.RU комментировать отказались, посоветовав обратиться в московский офис. Но ответа оператора дождаться не удалось.
Официально причиной задержки в Кольцово называют "решение авиакомпании".
Напомним, в подобную ситуацию попали екатеринбуржцы 12 июня, но тогда задержка была на 6 часов. Рейс "Уральских авиалиний" U6-3639 должен был отправиться из Екатеринбурга в Анталью в 06:10, но вылет перенесли на 12:00.

не повезло, уже должны купаться в море, а они в лучшем случае сейчас в самолете.

ну и в чём новость? Лето, всё предсказуемо

офф-лайн

ну 1-2 часа никого не удивишь, а 12

Мы уже знаем. Уже пожаловались в другой теме.
мне кажется у Уральских авиалиний это фишка-задержка рейсов. Нас тоже задерживали в Египет.
И главное до последнего про задержку молчат. Партизаны)))

анонимка автор темы а они в лучшем случае сейчас в самолете.

Неа, только посадка идет. >анонимка автор темы не повезло, уже должны купаться в море

А чё не повезло то? Может самолет был неисправен. Лучше что ли чтоб он упал во время полета . Всё что не делается, к лучшему

анонимка автор темы ну 1-2 часа никого не удивишь, а 12

Ну у нас тоже два раза были казусы и такие же почти большие задержки, все живы

Pippit™ мне кажется у Уральских авиалиний это фишка-задержка рейсов.

Какие Уральские авиалинии, вы о чём ? Совсем другой перевозчик. Слышу звон, да не знаю где он

офф-лайн

Ага прочла по косой. Выплеснули желчь или еще побулькивает?

У меня свекровь должна была прилететь из Египта вчера в 9 вечера, прилетела сегодня в 2 часа дня.

офф-лайн в чём новость?

офф-лайн Лето, всё предсказуемо

а причем тут лето , можно подумать в другие времена года не задерживают вылеты.

Один раз повезло, вылет из Турции задержали часов на 6, и об этом стало известно ЗАРАНЕЕ! щитай, целый день на пляже добавился! Есть щастье в жизни! Но редко.

Pippit™ Выплеснули желчь или еще побулькивает?

анонимка автор темы

Где ж 12, если с 6 на 12 перенесли? 6 часов задержки. Для лета норм

Аноним Где ж 12

анонимка автор темы с 3 ночи до 15:00

в том году летели в Египет уральскими, рейс также задержали на 12 часов. Ладно, я как чувствовала, залезла в интернет перед тем как ехать в аэропорт, посмотрела он-лайн табло, там уже было написано, что будет задержка рейса. Причиной была поломка самолета.

КрОля

А:) присутствие уральских авиалиний "сбивает с ритма весь квартал".
Заранее сказали? Если да, так даже лучше, ночные перелеты это ужас ужас

Тритата

так то да, а если кому то на работу сразу с аэропорта, было и такое, опоздала на суточное дежурство...

летайте трансаэро. у них задержек пока не встречала.

Мурзик83 летайте трансаэро. у них задержек пока не встречала.

Ну здравствуйте про чартеры не знаю, а международная регулярка - только так, правда, не на 12, конечно

Мы тоже пару лет назад ждали выезд 14 часов, с 23 часов ночи. И нормалек вот обратно ждать, это засада, а так отпуск есь негатив смоет

анонимка автор темы а причем тут лето , можно подумать в другие времена года не задерживают вылеты.

Ни в таких количествах. Летом обычно летают чартеры, вот и итог >Мурзик83 летайте трансаэро. у них задержек пока не встречала.

Да ладно? А вот мы встречались, ночной рейс. Сработали они качественно и быстро - еда бесплатно, гостиница, транспорт...всё как по маслу. Поэтому мы даже не возмущались и не переживали, хоть и были с 2-х леткой

офф-лайн А вот мы встречались, ночной рейс. Сработали они качественно и быстро - еда бесплатно, гостиница, транспорт...всё как по маслу. Поэтому мы даже не возмущались и не переживали, хоть и были с 2-х леткой

считаю, это тоже хороший показатель предоставления качественных услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы