В Серове на маму с пятилетними сыновьями обрушился балкон

Женщина с одним из мальчиков получили травмы и были госпитализированы.

источник: http://www.ural.kp.ru

ЧП произошло в Серове вечером на улице Льва Толстого. Прошедший по городу ураган обрушил деревья и облицовку домов. Ветер был настолько сильным, что обрушил даже балконы жилых домов. И один из них рухнул прямо на проходивших по улице 30-летнюю мать с пятилетними мальчиками-близнецами.

- На семью из-за урагана обрушилась верхняя часть балкона, - пояснил "КП" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Близнецы в этот момент катились рядом с мамой Ольгой Михайловной на самокатах. Облицовка задела одного из ребятишек. Ребенок получил сотрясение мозга, а также ушибы лица и головы. У женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Балкон рухнул с пятого этажа. Мать с ребенком сейчас уже госпитализировали в больницу для установления точного диагноза. Их жизни сейчас ничего не угрожает.

Полиция по факту крушения облицовки начала проверку, по итогам которой примут процессуальное решение.

Здоровья.

Ужас какой!
Маме с мальчишками - здоровья!

на самом деле, такое не редко встречается. всегда с опаской хожу около домов, особенно не очень новых.
и летом и зимой. зимой сосульки летают, иногда глыбы снега сходят (как в горах...). А летом штукатурка отваливается.
в прошлый четверг наблюдала такую картину на Первомайской, с ужасом представила, если б кто-то там проходил (благо сама шла по другой стороне). насмерть бы сразу.... рядом стояли машины, так куски штукатурки отлетели и на них. про повреждения не знаю, т.к. не рискнула туда идти....

Неужели САМ БАЛКОН рухнул? Или полетела некачественно прикрепленная облицовка?

На химмаше, с 25-ти этажного дома, в котором расположен магазин Полтинник, несколько лет назад спланировала оконная рама. Приземлилась кажется где-то на обочине, хорошо хоть никого не задела.

жесть... пусть скорее поправляются.

правда жизни

Этот дом с конца девяностых рушится. Там и штукатурка отваливалась и куски канизов. Тротуар долго закрыт был, по той стороне, где щас кулинария. Его сносить хотели в связи с аварийным состоянием, да решили восстановить. Видно, не очень получилось (

У меня у самой как -то слетел с балкона лист плоского шифера, которым балкон закрыт.
Меня дома не было. А у нас под балконами вход в магазин. Меня потом долго трясло. Если бы кто-то шел в это время, трындец, что было бы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы