Школьника из Екатеринбурга, гулявшего по крыше железнодорожного вагона, ударило током

С Е1.ру

Вчера вечером на станции Арамиль произошло ЧП: 15-летнего подростка, забравшегося на вагон, дёрнуло электрическим током. На крыше школьник по неосторожности задел провод контактной сети. Получив удар разрядом, девятиклассник упал и стукнулся головой о колесо состава.

– Мальчик был госпитализирован в одно из медицинских учреждений Екатеринбурга. В настоящее время состояние школьника оценивается врачами как удовлетворительное. По данному факту проводится проверка, – сообщили в пресс-службе уральской транспортной полиции.

Установлено, что в посёлок Арамиль мальчик приехал из Екатеринбурга в гости к бабушке. По железной дороге парень гулял вместе с тремя друзьями. Юный екатеринбуржец из любопытства забрался на пустой вагон-сетку, в котором перевозят автомобили.

Родителей ребёнка уже привлекли к административной ответственности.

Bugagа автор темы Родителей ребёнка уже привлекли к административной ответственности.

ну кого-то ведь надо. Сейчас чую набегут мамы дошкольников и начнут рассказывать про то, что мальчика правилам не учили в детстве, вот он и не знал, что по вагонам не гуляют, а вот они учат и их четырехлетки такого не делают. А свои идиотские подвиги подросткового периода все предпочитают похоронить в памяти.

да что ж такое то. то под воду, то на крышу.
запереть нафиг всех школьников дома до 1 сентября!

Имхо канеш, но детей лет с 7 надо усиленно занимать где-нить, от нифиганеделанья столько мыслей не здоровых в голову лезет...

Ну вот взрослый вроде парень,родители же не будут с ним до 18 лет за ручку гулять...Вроде как обязаны следить и все дела,но это 15 лет человеку!

Bugagа автор темы Ну вот взрослый вроде парень,родители же не будут с ним до 18 лет за ручку гулять...Вроде как обязаны следить и все дела,но это 15 лет человеку!

слушай некоторых всю жизнь за ручку водят ввиду отсутствия ума. что поделаешь.

svetlonic А свои идиотские подвиги подросткового периода все предпочитают похоронить в памяти.

а мне нечего хоронить. я и в 15 лет летом была занята - работала. кстати в бухгалтерии крупной строительной компании. может в этом секрет весь?

svetlonic идиотские подвиги подросткового периода

От лютого безделья они маются, подростки эти. Нацеловали им попочку, огрызков напокупали, права рассказали. А обязанностей шиш да маленько. Все гуманизьмы с дитятками разводят. Работать надо было лося этого отправить.

jane air слушай некоторых всю жизнь за ручку водят ввиду отсутствия ума. что поделаешь.

Я думаю с этим парнем теперь так будет.

Je charme tout От лютого безделья они маются, подростки эти. Нацеловали им попочку, огрызков напокупали, права рассказали. А обязанностей шиш да маленько. Все гуманизьмы с дитятками разводят. Работать надо было лося этого отправить.

вот под каждым словом.

Je charme tout .
От лютого безделья они маются, подростки эти. Нацеловали им попочку, огрызков напокупали, права рассказали. А обязанностей шиш да маленько. Все гуманизьмы с дитятками разводят. Работать надо было лося этого отправить.

Работать отправить, или в спортивный лагерь - чтоб всю свою дурь преобразовывал в спортивные достижения.

а родителей то за что? уголовная ответственность у нас с 14 лет, так вот пусть самого подростка и привлекают

И током дернуло, и головой ударился. И живой. Ну повезло дураку. Может поумнеет.

jane air а мне нечего хоронить. я и в 15 лет летом была занята - работала.

Я тоже. Что не мешало мне совершать "подвиги" о которых маме лучше не знать Естественный отбор есть и будет.

не может быть такого! Там напряжение 3500 в. Если он задел бы за провод, он сгорел бы. Сама работаю на ж.д. Щас позвоню в Арамиль узнаю как на самом деле было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы