В Екатеринбурге в метро задержали насильника, совратившего двух девочек

Всем, кто мог стать жертвой подобного рода преступлений, просьба обращаться в полицию.

источник: https://66.mvd.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

23 июня около 21.15 наряд сотрудников полиции на метрополитене УМВД России по г. Екатеринбургу во время несения службы обратил внимание на мужчину, который стоял в очереди в кассу для приобретения жетона. Полицейские заметили, что молодой человек очень нервничал, часто оборачивался и отслеживал действия сотрудников полиции.

Опытные сотрудники наряда полиции на метрополитене подошли к гражданину для проверки документов и узнали разыскиваемого подозреваемого в серии насильственных действий сексуального характера. Мужчину задержали до выяснения обстоятельств и доставили в дежурную часть. Информация о розыске данного лица подтвердилась.

Злоумышленник 1986 года рождения, по профессии - индустриальный дизайнер, подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних учениц в подъездах домов Ленинского района (на ул.Амундсена). Мужчина угрожал жертвам ножом, высказывая угрозы убийством.

В настоящее время ему инкриминируется три эпизода противоправных деяний на территории Ленинского района. По данным фактам он написал явки с повинной.

Сыщики уголовного розыска совместно со следователями регионального Следственного Комитета проводят комплекс специальных мероприятий по закреплению доказательной базы, вины и дополнительных эпизодов преступных деяний задержанного.

Всем, кто мог стать жертвой подобного рода преступлений, просьба обращаться в полицию по телефонам: (343) 220-93-62, 220-94-94. Конфиденциальность гарантируется.

если виновен - лоботомию как наказание и овощем в дурку на всю жизнь.

мда. че то так вот просто поймали насильника? Даже не искали, а он сам пришел. Или первого попавшегося странного прохожего забрали

Новости U-mama.ru автор темы В настоящее время ему инкриминируется три эпизода противоправных деяний на территории Ленинского района. По данным фактам он написал явки с повинной.

Я надеюсь, его повинная не станет смягчающим обстоятельством?

Фотку бы этого промышленного дизайнера...

И зачем я прочитала про лоботомию

Я может глупа, но никак не могу понять, почуму дети? Взрослых полно.

jane air если виновен - лоботомию как наказание и овощем в дурку на всю жизнь.

вам бы во времена инквизиции жить..... совсем ненормальная

Кенгуру Даже не искали, а он сам пришел.

куда пришел? его в метро задержали. и развели что явка будет смягчающим обстоятельством.

Аноним И зачем я прочитала про лоботомию

надо всем рассказывать и читать давать. в школе еще. как вид наказания насильников. чтобы страшно было.
сволочи уродские (((((

Je charme tout Я может глупа, но никак не могу понять, почуму дети? Взрослых полно.

потому что это патология.

Je charme tout

Слабые нужны..

jane air патология

Чот дохрена этой патологии развелось.

Я никак не пойму: какая явка с повинной? Он сам не пришел и не признался...
это просто признание. И да, никакого смягчерия.

аноним вам бы во времена инквизиции жить..... совсем ненормальная

А вы что хотите, по головке его погладить? Детей вам не жалко?

jane air в дурку на всю жизнь

да нах..., еще на полное обеспечение его брать. в кандалы и на рудники больше толку будет

а что у вас считается нормальным насилие? еще над несовершеннолетним?
за лоботомию или химическую кастрацию.

svetul в кандалы и на рудники больше толку будет

уран копать? согласна. но так чтобы точно нее освободили.

а что анонимно насильников детей жалеете? я вообще за смертную казнь выступаю для некоторых видов преступлений. за насилие над маленькими детьми в том числе.

Pippit™

Как понимаю, явку требуют подписывать, чтобы 51 потом не прикрылся. А, тут уж подписал - признал - сознался.

аноним

Ага, детей, значит, насиловать в подъездах - это гуманно, "онженетакой", у него же особенности преступления против детей - самые тяжелые, и никаких смягчающих обстоятельств тут и быть не должно. Какая явка с повинной, какие удо?! Дизайнер, пля....

svetul

На рудники...это хорошо, но сбежать может... А дурак- овощ не так опасен - пусть кепочки шьет

Je charme tout Чот дохрена этой патологии развелось.

так то и развелось что не расстреливают и башку не препарируют. а надо бы и без наркоза. а еще и вешать прилюдно. электрофикация прошла хорошо в прошлом столетии - столбов на всех хватит.

Фима Собак Ага, детей, значит, насиловать в подъездах - это гуманно, "онженетакой", у него же особенности

таня меня европейские ценности уже утомили нереально. сами в садомии живут и нам ее несут.

У европейцев ценности странные. Они за демократничались до той стадии, когда их скоро из Европы негры выживут... Счас суда топят чтоб к ним не ехали из Африки...
А педофилы уже охренели от безнаказанности
Кастрировать ещё что б не размножались

гламурень

Аааа... не знала. Спасибо.

Кенгуру мда. че то так вот просто поймали насильника? Даже не искали, а он сам пришел. Или первого попавшегося странного прохожего забрали

+++++ и выбили из него явку с повинной

офф-лайн +++++ и выбили из него явку с повинной

до до вот так дернули первого попавшегося в метро. вы в себе?
иных пользователей почитаешь так сплошь невиновные сидят.
он не пришел сам. его задержали по сути случайно. потому как проверка доков могла ничо не дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы