Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

В сан-франциско уже пострелять на гейском празднике успели.не иначе, как от любви друг к другу

Аноним Вы ж тоже не рожаете. И чё?

вы тот "отважный" аноним что вываливая знания обо мне по "чуть-чуть" с начала темы за мной плетется?

Songes а это то вообще не аргумент. Не будет и не будет. Не всем они и нужны.

Берем среднестатистических людей. Обычных.

Данилара

Вы же какого-то определенного ответа от меня ждете)))
Ответьте тогда сами

Санкции с начала темы за мной плетется?

Не, я с 28-й страницы - всю тему мне не осилить
А что, там где-то есть, почему вы так истерично боитесь гомосексуалистов?

Аноним почему вы так истерично боитесь гомосексуалистов?

Почему считается, что кто-то их боится?

Songes есть те, которые хорошо размножаются

да. Я выше про это писала. Представители традиционных, нифига не толлерантных обществ выживут. Толлерантные\развитые вымрут. Откуда следует вывод, что признание гомосексуализма нормой на всех уровнях - шаг вперёд, а не назад?

Аноним Сколько геев в день вы встречаете?

если прибавить к этому увеличение возраста рождения первого ребёнка, уменьшение количества детей в семье, чайлд-фри, то результат мне видится весьма плачевный. Это я про Европу\Америку, пока у нас с этим всё не так плохо.

Я тут дурацкий фильм вспомнила (название вот только не помню) про интеллектуальную деградацию человечества (ибо тупые плодились, а умные всё откладывали, самоактуализировались, денег зарабатывали и т.д.) Так, к слову просто...

Vikulizm если прибавить к этому увеличение возраста рождения первого ребёнка, уменьшение количества детей в семье, чайлд-фри, то результат мне видится весьма плачевный. Это я про Европу\Америку, пока у нас с этим всё не так плохо.

Так сколько? Сколько в Екатеринбурге? Сколько в Европе встретили? Сколько в Америке? Простыми цифрами напишите, а то длинное читать сложновато - мысль утрачивается

Аленаz не все, но как вы собираетесь отделять зерна от плевел? отправлять всех на комиссию?

ну как бы, истинных то к генетику требуется отправить, остальных к психиатру. Все просто)

Аноним Так сколько?

тех, у кого на лбу светилось "Я-гей!"? Этих имеете в виду? Мысль свою донесите внятно

Аноним Не, я с 28-й страницы - всю тему мне не осилить
А что, там где-то есть, почему вы так истерично боитесь гомосексуалистов?

выводы из ниоткуда?
Это так свойственно анонимам.

Vikulizm тех, у кого на лбу светилось "Я-гей!"? Этих имеете в виду? Мысль свою донесите внятно

Сколько геев в день вы встречаете в Екатеринбурге? Сколько вы их встречаете в день, путешествуя по Европе? По Америке? Я могу неделями колесить по Европе - и только одна "парочка". В Штатах вообще не видела. хотя там всегда не меньше 2 недель. В Екатеринбурге знаю 2. Ну и как это количество отличается от континента к континенту? Правильно, никак. Как все эти 2 влияют на деторождение в Екатеринбурге? Ну даже с учетом того, что у них есть партнеры? Из полутора миллионов вычитаем 4. Никак не влияет
У страха глаза велики. Придумали себе голубую угрозу и разгоняют.
Когда дело доходит до реальности, оказывается, что их немного - ровно в пределах тех процентов, о которых писал уже кто-то

Где тут пропаганда? Где тут навязывание чего бы то ни было? Почему при этом эти 4 человека (не в Екате, боже упаси с такими гетеросексуалками!), а в какой-нибудь другой точке мира не вправе улучшить свои имущественные отношения? Понизить налоги или купить страховку подешевле?

Аноним е голубую угрозу и разгоняют.

Да о них бы никто не думал, если бы они во все эфиры не лезли.

Аноним В Екатеринбурге знаю 2

Больше, гораздо больше знаю, адекватных среди них меньше половины.
Которые не трясут своей ориентацией и не делают и этого культ, живут мирно спокойно себе, работают. Ведут себя, как люди воспитанные, а не щипают друг друга за жопу.

vyatskaya Вы же какого-то определенного ответа от меня ждете)))

ок, спрошу по-другому. вы хотите, чтобы ваша дочь стала лесби? ответьте просто "да" или "нет", без ужимок и увиливаний.

Vikulizm вот-вот. Я же говорю: вымрем скоро

дак идите родите еще пять детей, вам кто мешает?
тут вон любят приводит мусульман в пример, дескать они выживут белую расу, вы думаете, это что ли из-за геев?
у мусульман все повернуто на семью, а не на общество потребления: ой мне не хватит на маникюр, я не буду рожать второго ребенка 3 жены, 15 детей - не вопрос. ну даже 1 жена и 5 детей - и уже от вымирания далеко. детские дома в большинстве мусульманских стран - просто нонсенс, они даже знать такого слова не знают.
пы.сы кстати, мужеложство и барашков они очень любят, просто не смешивают одно с другим так что как-то мне сомнительно, что белая раса вымрет из-за геев.

Vikulizm если прибавить к этому увеличение возраста рождения первого ребёнка, уменьшение количества детей в семье, чайлд-фри, то результат мне видится весьма плачевный. Это я про Европу\Америку, пока у нас с этим всё не так плохо.

да ну?

Аноним Придумали себе голубую угрозу

Аноним Почему считается, что кто-то их боится?

Аноним гораздо больше знаю

ну так скажите, сколько.
А то вой про голубую угрозу каждый раз, когда создают подобные темы. Хотелось бы знать, о чем разгоняем

Данилара вы хотите, чтобы ваша дочь стала лесби?

А вы хотите, чтобы ваша стала знойной мулаткой? Есть вещи, которые нельзя "хотеть" - они или есть или нет

Данилара

Вы меня будете спрашивать, пока я нужного Вам ответа не скажу?
Ну вот представим... Скажу да, а она мужчин предпочтет
Скажу нет, а она с женщинами встречаться захочет...
Вывод: при чём тут я?)))

Аноним А вы хотите, чтобы ваша стала знойной мулаткой? Есть вещи, которые нельзя "хотеть" - они или есть или нет

vyatskaya Вы меня будете спрашивать, пока я нужного Вам ответа не скажу?

все вот эти ваши увиливания свидетельствуют о мнимой толерантности, пока это вашего ребенка не касается. а как приведет дочка подругу и скажет "мамо, это мой муж Настя" - совсем по-другому мама запоет.

Аноним Когда дело доходит до реальности, оказывается, что их немного

гомофилы писали тут, что их толпы практически.

Аноним Я могу неделями колесить по Европе - и только одна "парочка"

не все выражают вои чувства прилюдно. Вы ведь сами понимаете, что их там больше одной. Поэтому ваши "путевые заметки" не существенны. Вы мне хотите доказать, что геев не 50% населения земли? Я это и без вас знаю. А вымирание в Европе и Америке уже идёт (уже объясняла, кого именно я имею в виду). Пляски вокруг гомосексуалистов существенно картину не меняют, но это из той-же степи и ведёт к тому же результату.

Аноним ровно в пределах тех процентов, о которых писал уже кто-то

там % от гомосексуалистов, а не от гетеросексуалов

Данилара все вот эти ваши увиливания свидетельствуют о мнимой толерантности, пока это вашего ребенка не касается. а как приведет дочка подругу и скажет "мамо, это мой муж Настя" - совсем по-другому мама запоет.

Вам даже оппоненты не нужны)))
Сама спросила - сама ответила

Аноним Почему считается, что кто-то их боится?

Первые три страницы - дальше не стала листать

Лерелин это извращение. Никого не осуждаю, но говорить об этом всем, да ещё и узаконивать считаю неприемлемым. Давать на воспитания детей в такие "семьи" просто преступление. Куда катится мир...

Аноним Это начало конца. Древняя Греция тоже начинала с распущенности. Кара небесная неизбежна рано или поздно

всемпривет меня вопрос к толерантным: а если это коснется Ваших детей, Вы так же будете считать это нормой и будете с радостью делится с друзьями новостью - мой Вася женится на Пете, завтра гуляем на свадьбе?
Легко быть толерантными, когда это где-то там, далеко...

Лалалала Теперь я знаю как вымрет человечество на земле

Someone special ненормальная

МногоМамс Лично мое мнение, что это всё-таки своего рода извращение и чтож теперь узаконят это, потом подумают и узаконят :зоофилию, педофилию, некрофилию и тд и тп

аноним Когда у нас разрешат - уеду в глухую тундру, чтобы мои дети не видели этого ужаса...

vyatskaya Вам даже оппоненты не нужны)))
Сама спросила - сама ответила

да ваше категорическое нежелание ответить на такой простой вопрос само за себя говорит.

Аноним Вы меня будете спрашивать, пока я нужного Вам ответа не скажу?

Аноним А вы хотите, чтобы ваша стала знойной мулаткой?

"ты перестала пить коньяк по утрам?" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы