Снимок американской фотомодели Кендалл Дженнер стал самой популярной фотографией в Instagram

Фото, опубликованное в мае нынешнего года, набрало более 2,6 миллиона лайков.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Снимок американской фотомодели Кендалл Дженнер стал самой популярной фотографией в Instagram, сообщает The Independent.

Фото, опубликованное в мае нынешнего года, набрало более 2,6 миллиона лайков, отмечает издание.

Предыдущий рекорд популярности принадлежал фотографии, опубликованной в блоге американской звезды Ким Кардашьян. Снимок, сделанный во время ее бракосочетания с рэп-исполнителем Канье Уэстом, набрал 2,4 миллиона лайков.

Стоит отметить, что 19-летняя Кендалл Дженнер является сводной сестрой Ким Кардашьян. Она считается одной из самых известных молодых манекенщиц во всем мире.

Как выяснилось, Кендалл уже в курсе того, что ее фото оказалось самым популярным в Instagram. В своем блоге в Twitter она ретвитнула поздравительную запись, опубликованную на фанатской странице.

Прикольно.....платье красивое.....

Не оценила

Платье красивое

Сенсация,сенсация!!!это вам не новую жизнь на марсе найти!!!
Куда мне лайк поставить?

ничо девачка
)))

Новости U-mama.ru автор темы ретвитнула

меня одну это слово бесит?

И что в нём такого офигительного: невеста на полу, волосы сердечками уложила. вот если бы какой уникальный момент был запечатлён, как она на этот пол падает или кольцо на свадьбе птичка случайная в клюве уносит, тогда прикольно.

Егорkа Не оценила

+++ причу на полу можно было и аккуратнее разложить

Совсем уже ополоумели со своими инстаграммами, ретвитами, себяшечками...

Новости U-mama.ru автор темы Предыдущий рекорд популярности принадлежал фотографии, опубликованной в блоге американской звезды Ким Кардашьян.

Новости U-mama.ru автор темы Кендалл Дженнер является сводной сестрой Ким Кардашьян.

Видимо и на ю-маме семейство Кардашьян кому-то оплатило.

GALAktika-Z причу на полу можно было и аккуратнее разложить

согласна!
ваще сначала сердечки не углядела.
есть же жидкость для укладки, лаки, жидкий шелк. че за самодельщина какая то

платье красивое. девочка обычная

чот фигня какая-то

ОСА невеста на полу

Это пол? Странный какой-то, кривой. а рядом выходит - стена дощатая? Волосы ваще не понравились, неаккуратно. Почему глаза закрыты? Все странно.
платье красивое, да.

Miranda фигня какая-то

ага.

Осподи скоро с этим инстаграммом все свихнутся,лайкать,селфи,боже

Егорkа Не оценила

а я уже думала что одна такая

Она селфи, наверное, ногой делала. Отсюда и всеобщий интерес к фото

Meduza™ Она селфи, наверное, ногой делала. Отсюда и всеобщий интерес к фото

скорей всего

мамаПружинки Осподи скоро с этим инстаграммом все свихнутся,лайкать,селфи,боже

инигаварите

Мэм* Это пол? Странный какой-то, кривой

А мне не понравилось, что легла поперёк узора, не могла только на светлом фоне волосы разложить.

Люди просто не умеют делать качественное селфи / фото.

упасть
чо такого то?
давайте флешмоб замутим? вечером дома все красиво оденемся, мужья/парни/ктонибудь волосики нам расложат
глазёнки закроем и заспамим весь инстаграм

пьяная невеста уснула на полу. че тут классного?

и чт отут такого?

мамаПружинки лайкать,селфи

лук еще забыли

ОСА как она на этот пол падает или кольцо на свадьбе птичка случайная в клюве уносит, тогда прикольно

а по мне, как мёртвая лежит. глаза закрыты, лицо не живое, ручки сложила.....ну, не знаю. А так то - красивая деваха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы