Детей, которых отец сдал в полицию, вернули семье

Как уточнили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, наказание было возложено только на мать.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://www.uralweb.ru

Семье, в которой из-за загулявшей матери отец сдал детей в полицию, дали второй шанс. Троих ребят вернули родителям, но теперь за ними будут «присматривать» полицейские и органы соцопеки.

Напомним, о странном поведении родителей трех детей NDnews.ru писал ранее — в начале июня многодетный отец сдал своих детей в полицию. Младшей девочке было всего 6 месяцев, еще одной девочке — 4 года, их брату — 2 года. Их мать куда-то запропастилась, а отец не успевал за ними следить. Как выяснилось впоследствии, женщина решила уйти в запой.

Ребята около двух недель провели в больнице, тем временем оформлялась путевка в дом ребенка. Семья на учете ранее не состояла, оценивалась как положительная, мать семейства «загуляла» впервые. Видимо, по этим причинам и было решено дать семье второй шанс.

Как рассказали NDnews.ru в пресс-службе минсоцполитики по Свердловской области, дети уже возвращены родителям, но семью поставили на учет. Женщине пришлось уплатить штраф — на нее был составлен протокол по ч.1 ст. 5.35 КоАП («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»).

Штрафные санкции по статье откровенно смехотворные — от 100 до 500 рублей. Причем, как уточнили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, наказание было возложено только на мать. Отец, решивший, что в полиции его малолетним детям будет лучше, к ответственности привлекаться не будет.

Новости U-mama.ru автор темы Отец

Трахался бы на стороне поменьше и не решала бы она проблемы запоем.

Калина Малинова®

Вы ясновидящая или семья вам знакома?

да хоть чё бы он делал это не повод матери бросать 3 малолетних полностью зависимых от нее детей

Непонятно, почему отцу не впаяли штраф)
Мать не исполняла, а отец, значит, исполнил свои обязанности

Ну и теперь у них, безусловно, будут мир, совет и любовь в семье)))

Новости U-mama.ru автор темы наказание было возложено только на мать. Отец, решивший, что в полиции его малолетним детям будет лучше, к ответственности привлекаться не будет.

Прикольно так-то. Хочешь "загулять" или просто отдохнуть, сдавай детей в полицию на пару недель, и ничего тебе за это не будет. А если загуляешь, не пристроив отпрысков в госорганы, накажут тебя штрафом 100 руб

я думаю там маман и не бухала, а просто папаше решила показать как она "сидит" в декрете)

Ну вот и все - 100 рублей заплатили, и можно дальше бухать. Главное - смамойжелучше.

Разве положительная мать устраивает "показательные выступления", а положительный отец сдает детей в полицию?

тата тта

Ничего она не доказывала, видела я сюжет по ТВ.
Маман синяя вся, папаша бывший сиделец.

Я тоже придерживаюсь этой непопулярной точки зрения: я за разгул ювенальщины, за тотальное стукачество, за ужесточение наказаний во всех подобных случаях.

Новости U-mama.ru автор темы женщина решила уйти в запой.

Блин, как можно решить уйти в запой, мне всегда казалось это экспромтом происходит.

Новости U-mama.ru автор темы Семья на учете ранее не состояла, оценивалась как положительная, мать семейства «загуляла» впервые.

Да бухали сто процентов. просто в поле зрения не попадали. А так - самое обычное быдло нашей родины.

тата тта я думаю там маман и не бухала, а просто папаше решила показать как она "сидит" в декрете)

значит она еще большая дура и идиотка, простите. Будь у нас нормальная ювенальная юстиция такие показушки закончились бы ревом в телепрограммах - у меня забрали кровиночку.

Новости U-mama.ru автор темы решила уйти в запой

Ржачная фраза - типа, эхма, гуляй душа, пошла я в запой :)

Марлен за тотальное стукачество,

у нас уже было в стране такое, ничем хорошим не закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы