Тутта Ларсен в третий раз стала мамой

Телеведущая родила сына.

источник: http://www.kp.ru

Теледива и создатель своего канала TUTTA.TV Тутта Ларсен родила сына. Малыш весом 3600 кг и ростом 51см появился на свет в 5 утра 1 июля. Мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно.

Рожала телеведущая вместе с мужем Валерием Колосковым по программе «Мягкие роды» Центра Традиционного Акушерства, во время которых ребенок появляется на свет максимально естественным путем. Во время родов Тутта не использовала анестезию и рожала сама. Муж Тутты первым взял на руки сына.

Это уже третий ребенок в семье знаменитой ведущей. С именем малыша родители окончательно не определились. Выбирают среди старорусских - как известно, в семье подрастают 10-летний сын Лука и дочка Марфа, которой через неделю исполнится 5 лет. Марфа, несмотря на юный возраст, уже принимает участие в съемках телепрограмм с мамой.

В ближайшее время Тутта и Валерий планируют окрестить малыша.

«Рождение ребенка - это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины, - сказала "КП" телеведущая. - По моему глубокому убеждению, на 100% женщиной, ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок. Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм - нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться».

а кто ей анестезию то в третий раз воткнет?)

Классно! Поздравляю! Здоровья маме и сыночку!

Новости U-mama.ru автор темы Теледива и создатель своего канала TUTTA.TV

Вот какая молодец, а то я тут недавно прочитала, что, если женщина рожает больше двух детей, это потому, что она больше ни на что не способна.

тата тта в третий раз воткнет?

???

ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/8714-tutta-larsen-zhdet-tretego-rebenka-mne-40-i-ya-zhaleyu-chto-ne-nachala-rozhat-ranshe.html

вот хорошая статья, недавно читала: "Мне 40, и я жалею, что не начала рожать раньше"

Анонимный ник

Как у нашего Егорки на все отговорки

Мама двух деток Девочки а что такое анестезия?

вы серьезно? обезболивание.

Яблоко

я тоже удивилась сильно

Какие старшие дети красивые

Мама двух деток

Анестезия и роды могут и не быть связаны, вы зубы тоже никогда не лечили?

Sokel Анестезия и роды могут и не быть связаны, вы зубы тоже никогда не лечили?

она двоих родила и ничего.

Мама двух деток Девочки а что такое анестезия?

о господи...... ну хоть бы не позорились вы, что ли... спросите еще: а что такое азбука?

ХХХL Флюктуация

я двоих без азбуки рожала.

Яблоко я двоих без азбуки рожала.

ну дак ты и не милаямамамилойдочи

ХХХL Флюктуация ну дак ты и не милаямамамилойдочи

что есть, то есть

Яблоко Sokel
она двоих родила и ничего.

Оу)))) ну тада пардон муа

ХХХL Флюктуация

Ща как спросит и чего тогда делать буим

Sokel Ща как спросит и чего тогда делать буим

лично я порекомендую к просмотру буратину)))

Прочитала сейчас в статье:

Но Луку больше сейчас интересуют вопросы физиологии. Ему скоро десять, и он стал задавать вопросы: откуда берутся дети, как они получаются. Мы его просветили. Сын был глубоко возмущен, что прежде мы рассказывали, будто ребенок получается через поцелуй. (Смеется.) А Марфа стала играть в беременность в детском саду. Мне воспитательница рассказала, что теперь дети с подачи моей дочери каждый день кого-то рожают. (Улыбается.)

Молодец она. Это же четвертые роды у неё, с первым все печально было, она очень изменилась после этого..

Тутта молодец! Кстати имя у ней классно задом наперед читается))))

аноним Кстати имя у ней классно задом наперед читается

Воо а тут оказалось одни малолетки сидят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы