Пятилетняя девочка упала в горячий асфальт в Березовском

Ребенок получил сильные ожоги.

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Прокуратура Свердловской области проводит проверку по обращению женщины, которая заявила, что ее дочь получила ожоги, упав в горячий асфальт, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

В жалобе сказано, что инцидент произошел 29 июня на улице Шиловской. Мать шла с двумя дочерьми, старшая из которых уехала чуть вперед на самокате. На участке со свежеуложенным асфальтом младшая пятилетняя девочка упала.

Семья обращалась за медпомощью, и оказалось, что ребенок получил ожоги, свидетельствует заявительница. При этом она утверждает - горячий отрезок дороги не был огорожен.

В прокуратуре отметили, что в ситуации будет разбираться не только надзорное ведомство: материалы направят в полицию, чтобы решить вопрос об уголовной оценке.

Новости U-mama.ru автор темы При этом она утверждает - горячий отрезок дороги не был огорожен.

ну да, а глаз у нее нет? не видно, что асфальт укладывают?

Новости U-mama.ru автор темы чтобы решить вопрос

какой?

какой идиотский заголовок. %)

Все равно должно быть ограждение, знаки. Мало ли, кто что видит.
У нас уже несколько лет асфальт только по ночам кладут.

да там часть дорожки отремонтировали - можно и не заметить если едешь на самокате. :( не огородили ничего

ох жуть

oper да там часть дорожки отремонтировали - можно и не заметить если едешь на самокате.

ну так асфальт что, сутки такую температуру держит, чтоб до ожогов?

мышкаЮля Новости U-mama.ru автор темы
чтобы решить вопрос

какой?

ну как бы ребенок получил травму, не?? НУ и то что обязаны были ограждение поставить, тем более это все на тротуарной дороге.

oper не огородили ничего

вопрос сколько по правилам должно стоять ограждение после укладки асфальта. если такие правила есть, то виновата фирма. а если нет никаких регламентов, то вряд ли что-то можно сделать. надо тогда правила менять. девочку конечно жаль.

dream★™ ну как бы ребенок получил травму, не??

я понять не могу - кааак? она в кучу асфальта закопалась, что ли? поверхность достаточно быстро остывает.

Fuchs07 девочку конечно жаль.

да. но думается мне, что мама денег захотела просто

блин, я уж себе страшные страсти представила, котел кипящий... брр
название можно было и корректнее написать

мышкаЮля поверхность достаточно быстро остывает.

Слушай, а у вас как с погодой сейчас? Просто у нас в жару асфальт реально горячий. Просто абсолютно любой - босыми ногами по нему ходить невозможно, ожоги будут. А уж свежеуложенный - тем более, пока остынет.

Новости U-mama.ru автор темы В жалобе сказано, что инцидент произошел 29 июня на улице Шиловской. Мать шла с двумя дочерьми, старшая из которых уехала чуть вперед на самокате.

ну видимо не чуть
а если бы она у нее на проезжую часть выскочила - кто был бы виноват

Новости U-mama.ru автор темы материалы направят в полицию, чтобы решить вопрос об уголовной оценке.

действий мамы, видимо
воспитывать надо детей и смотреть за ними, а не виноватых искать

мышкаЮля я понять не могу - кааак? она в кучу асфальта закопалась, что ли? поверхность достаточно быстро остывает.

раз обожглась, значит недавно положили, еще и каток, наверное, рядом был

мышкаЮля ну так асфальт что, сутки такую температуру держит, чтоб до ожогов?

в тот день, когда девочка упала, 42 было на солнце. у меня градусник на окне показывал. конечно асфальт мог не остыть долго.

Ludk а если бы она у нее на проезжую часть выскочила - кто был бы виноват

не передергивайте

Ludk действий мамы, видимо
воспитывать надо детей и смотреть за ними, а не виноватых искать

ох тыж, вот вас то забыла она спросить, вы прям наверно ежесекундно на ребенка смотрите не моргая... свое наказание мать уже получила ((

АрктикА в тот день, когда девочка упала, 42 было на солнце. у меня градусник на окне показывал. конечно асфальт мог не остыть долго.

++++++ ну тут видимо все я ж матери ....

АрктикА в тот день, когда девочка упала, 42 было на солнце. у меня градусник на окне показывал. конечно асфальт мог не остыть долго.

мышкаЮля

Странно слышать такое вообще, а ребёнок откуда знает, что асфальт горячий? а если она плохо видит?

Там такой кусочек асфальта - я бы и не подумала,что он только что уложенный и горячий.
www.e1.ru/news/spool/news_id-426216-section_id-13.html

Плюсуюсь к высказавшимся про название темы. Прочла заголовок и аж передернуло, такие страсти сразу представились.

В заявлении маркером выделено, что мама хочет 50 тыс.
Девочке - скорейшего выздоровления.

Ovenka В заявлении маркером выделено, что мама хочет 50 тыс.

и??? хоть 500 хоть 320000 какая разница? Она имеет право на это? имеет. Все.

Сиpин Все равно должно быть ограждение, знаки. Мало ли, кто что видит.

Огораживают ведь не непроходимым забором. Ставят пластиковые блоки с большими промежутками между ними. Взрослый человек обратит на них внимание и посмотрит, куда идет. А ребенок - нет. Смотреть надо за детьми, что еще можно сказать...

Ovenka В заявлении маркером выделено, что мама хочет 50 тыс.

зато 50 тыс заставят бригадира дорожников мозги включать. то яму не огородят, то асфальт без знаков льют.
мы на Реж ночью влетели на машине в жидкий битум, ни знаков, ничего. машина по уши была, сутки ушло на мойку местную. спасибо им родным что с трассы не улетели. жаль не стала я тогда судиться... работа и прочие заботы вечные - тогда дешевле было за отдирание битума на мойке деньги отдать.

Mrss Огораживают ведь не непроходимым забором. Ставят пластиковые блоки с большими промежутками между ними. Взрослый человек обратит на них внимание и посмотрит, куда идет. А ребенок - нет. Смотреть надо за детьми, что еще можно сказать...

Дак мать рядом была, она б возможно блоки и увидела. И дочь притормозила. А тут действительно неогороженная нашлепка, колесо увязло и привет.

ну вот, видимо, не остыла. На жаре-то. Ожог у девочки же всамделишный, не нарисованный

Ludk а если бы она у нее на проезжую часть выскочила - кто был бы виноват

ребёнок катится по пешеходной дорожке возле дома. Вы там проезжую часть где увидали? И откуда вы знаете, как далеко была мать? Мама идёт и катит впереди коляску. Каким образом она должна была заметить эту заплатку на дорожке? Вы фото хоть посмотрите

Ludk воспитывать надо детей

ага. Распознавать только что уложенный асфальт, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы