Ленинградский зоопарк попросил гостей не пугаться кормления хищников

Ранее в социальной сети жительница Петербурга высказала возмущение тем, что увидела процесс кормления льва.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Ленинградском зоопарке просят жителей Петербурга учитывать особенности рациона хищников, которые питаются, в том числе, тушками кроликов, при планировании своего визита в зверинец.

«Мы дополнили информацию на сайте о кормлении наших животных сведениями о времени кормления хищников кроликами. Этот вид корма необходим животным для сохранения здоровья, так как шерсть и другие отходы мясной продукции играют важную роль в пищеварительном процессе хищников.

Исключение из рациона данных кормов может привести к нарушению пищеварения и иным болезням у животных», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе зоопарка в понедельник.

Ранее на странице Ленинградского зоопарка в социальной сети жительница Петербурга высказала возмущение тем, что увидела процесс кормления льва тушкой кролика. По ее мнению, кормить хищников подобным образом нельзя в дневное время, когда в зоопарке много детей.

Возмущенная этим зрелищем женщина добавила, что намерена обратиться в суд за компенсацией морального вреда.

Новости U-mama.ru автор темы Ранее на странице Ленинградского зоопарка в социальной сети жительница Петербурга высказала возмущение тем, что увидела процесс кормления льва тушкой кролика. По ее мнению, кормить хищников подобным образом нельзя в дневное время, когда в зоопарке много детей.
Возмущенная этим зрелищем женщина добавила, что намерена обратиться в суд за компенсацией морального вреда.

А к психиатру за лечением она не пробовала обратиться?

Новости U-mama.ru автор темы Возмущенная этим зрелищем женщина добавила, что намерена обратиться в суд за компенсацией морального вреда.

эммм... она вообще в курсе чем хищники в природе питаются? странная женщина

Аноним
эммм... она вообще в курсе чем хищники в природе питаются? странная женщина

Наверное думает,что сухим кормом питаются, как собачки квартирные.
По мне дак очень интересно и познавательно увидеть как ест дикое животное. Дочка все время спрашивает, а этот что ест,а это что кушает.... Недавно в зоопарке видели кормление белых медведей, очень культурно кушает мишка, двумя лапами рыбу держит и откусывает.
К тому же, если уж так не нравится-не смотри, отвернулась и ушла, в чем проблема то. Если животное не ночное, его днем всё же кормить следует.

Новости U-mama.ru автор темы Возмущенная этим зрелищем женщина добавила, что намерена обратиться в суд за компенсацией морального вреда.

Моим родителям этак цать лет назад тоже надо было обратиться за возмещением, за искалеченную детскую психику. Я в террариуме с удавом увидела цыпленка. На мой вопрос, что там делает цыпленок, добрый старший брат честно ответил, что удав цыпленка съест.
У меня до сих пор перед глазами этот дрожащий от страха желтый комочек

GALAktika-Z дрожащий от страха желтый комочек

в том-то и дело, что

Новости U-mama.ru автор темы тушками кроликов

Это не живой кролик...

Lyusechek Это не живой кролик...

Таки да. Да и у тети этой, вряд ли детская психика покалечена. Может она вегетарианка и была оскорблена видом кроличьих тушек

Аноним она вообще в курсе чем хищники в природе питаются?

Не, ну если есть возможность бабла с зоопарка срубить просто так, отчего бы не закосить под дурочку - "не предупредили - платите!"

LyaLyaka Наверное думает,что сухим кормом питаются, как собачки квартирные.

Прям представляется картинка, насыпают Леве чашку сухого корма, ставят и зовут, Кис-кис-кис ,Кушать
А так, да надо запретить, днем кормление хищника. Еще можно запретить днем показывать телепередачи про животных, где львы ловят парнокопытных, змеи, совы жрут мышек и прочие ужасы дикой природу, только ночью.

Нютина надо запретить, днем кормление хищника.

Так если это не ночное животное, как его не днем-то кормить? Тогда другие защитники начнут кричать, что животных в зоопарке голодом морят.

совсем народ с ума сошел. для этого и возят детей и фильмы показывают о живой природе.

Нютина А так, да надо запретить, днем кормление хищника. Еще можно запретить днем показывать телепередачи про животных, где львы ловят парнокопытных, змеи, совы жрут мышек и прочие ужасы дикой природу, только ночью.

и ценз поставить 16+

Новости U-mama.ru автор темы высказала возмущение тем, что увидела процесс кормления льва тушкой кролика.

а ведь рассчитывала увидеть в кормушке лепестки роз

GALAktika-Z У меня до сих пор перед глазами этот дрожащий от страха желтый комочек

ну, кормить живыми, перед зрителями, как то не очень. Тем более детьми.

аноним Так если это не ночное животное, как его не днем-то кормить?

Так-то это был сарказм)))

То на мишу зря гонят,то на леву

Нютина А так, да надо запретить, днем кормление хищника. Еще можно запретить днем показывать телепередачи про животных, где львы ловят парнокопытных, змеи, совы жрут мышек и прочие ужасы дикой природу, только ночью.

Ага и ограничение +18

GALAktika-Z Моим родителям этак цать лет назад тоже надо было обратиться за возмещением, за искалеченную детскую психику.

Тогда может и мне обратиться.... Эти нахалы (львы) решили детей делать прямо в момент нашего посещения зоопарка. При этом еще и рычали громко, распугивая посетителей

GALAktika-Z Может она вегетарианка

Тогда она должна была ко льву непосредственно обратиться, призвать его к отказу от мяса.

Каtюша ну, кормить живыми, перед зрителями, как то не очень. Тем более детьми.

Ну, я же не знаю. Может удаву этого цыпленочка накануне вечером, после закрытия выдали. А удав еще с прошлого раза не проголодался, и оставил цыпленка на потом

А в московском зоопарке на клетках хищников указано время кормления, наоборот люди посмотреть идут. Поедание кролей и цыплят не очень приятное зрелище, но ведь с природой не поспоришь. Я в детстве тоже цыпочек и мышек в удавьей клетке и у крокодилов видела, тоже плакала. Но ведь пережила, калекой не стала и мясо ем. А у этой посетительницы у ребенка точно будет травма из-за ее поведения

Ханжа-баба)))

Каtюша кормить живыми, перед зрителями, как то не очень. Тем более детьми.

Да, кормить живыми детьми точно не надо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы