Давка на эскалаторах: в Екатеринбурге из "Гринвича" эвакуировали посетителей

Об эвакуации объявили по громкой связи, и люди поспешили покинуть здание.
В "Гринвиче" объявили эвакуацию посетителей.

В воскресенье вечером в ТРЦ "Гринвич" в Екатеринбурге эвакуировали всех посетителей. О случившемся екатеринбуржцы постарались оповестить друзей и знакомых.

• "Гринвич" эвакуируют, внезапно, - написала в социальных сетях екатеринбурженка Ольга.
    Об эвакуации было объявлено по громкой связи: посетителей попросили сохранять спокойствие и покинуть здание торгового центра. Как сообщают в социальных сетях очевидцы, на эскалаторах "Гринвича", несмотря на все предупреждения, началась давка.
    Представители "Гринвича" заявили E1.RU, что никакой экстренной ситуации в торговом центре нет, однако не смогли ответить, почему из торгового центра эвакуируют людей. Как рассказали диспетчеры МЧС Екатеринбурга, пожарные не получали сегодня вызовов из ТРЦ "Гринвич". E1.RU следит за развитием событий - в "Гринвиче" пообещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.

Поди как в Мере, учебная тревога

Никакой давки не было. Все лениво двигались к выходам, я не успела даже выйти, как отменили.

А мне вообще показалось, что все куда двигались, туда и продолжили, никто в стороны выходов даже не смотрел

Учебная эвакуация была. Всех сотрудников заранее предупредили. Мои магазины спокойно работали в штатном режиме, покупателей не выгоняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы