31-летнего актёра сериала "Универ" госпитализировали в онкологический центр

Актёр Андрей Гайдулян, ставший известным после роли Саши в популярном сериале "Универ", попал в диагностическое отделение столичного онкоцентра. Как пишет ТАСС, причиной госпитализации стали проблемы с дыханием, которые испытывает артист.
– Пациент начал испытывать сложности с дыханием. У него нарушилась речь. Поэтому врачи приняли решение поместить Андрея в диагностическое отделение и планируют операцию, – сообщил собеседник агентства.
По словам коллег Гайдуляна, его состояние здоровья заметно ухудшилось в последнее время, а решение о госпитализации было принято после получения результатов анализов. По информации Lifenews, сейчас врачи готовят актера к операции.

что ж за напасть такая?

Здоровья ему!

Люблю его и желаю, чтобы все у него было отлично!!!

Надеюсь все будет хорошо!

Это уже начинает походить на эпидемию. В этом году умерли от этой дряни 6 человек знакомых, еще бабушка подруги болеет, но судя по всему тоже осталось недолго. Раньше ведь такого не было. С чем это связано? Экология, питание?

Аноним Раньше ведь такого не было.

А сейчас как ОРВ или ОРЗ, капец просто. Страшно ужасно!Я всегда думаю, если случиться лишь бы быстро(

Аноним Раньше ведь такого не было. С чем это связано? Экология, питание?

нет это связано с тем что люди вашего круга стареют.

Аноним Экология, питание?

жрем синтетику, носим синтетику. :( дышим фиг знает чем. стрессы. отсутствие стабильности. все в кучу.

jane air
нет это связано с тем что люди вашего круга стареют.

а молодые тоже стареют?

jane air нет это связано с тем что люди вашего круга стареют.

А дети?

Здоровья Андрею! Хороший актер, отлично играет свои роли. Надеюсь, рак отступит.

Да диагностика раньше слабее была, вот и все. Ну умер человек от чего-то, ну голова болела, ну речь плохая - мрт нет, кт нет, ставят инсульт, а был рак мозга, например. Вот и все. Не рака стало больше, а диагностика лучше.

Ибн Уточка Не рака стало больше, а диагностика лучше.

++++

Аноним С чем это связано?

Информация стала доступной. Раньше тоже болели и умирали, просто мы об этом не знали зачастую. У моей подруги одноклассник умер от этой дряни в 1994 году, 17 лет ему было.
Плюс раньше умирали от других болячек, не дожидаясь проявлений признаков онкологии. А сейчас многое лечат, вот с этой гадостью пока не научились до конца справляться.

Ибн Уточка Да диагностика раньше слабее была, вот и все. Ну умер человек от чего-то,

диагностики не было, но вскрытие то ведь было, там то мне кажется сложно рак с инсультом перепутать.

Аноним , но вскрытие то ведь было, там то мне кажется сложно рак с инсультом перепутать.

В результатах вскрытия пишут причину, а не диагноз.

Ибн Уточка Не рака стало больше, а диагностика лучше.

И еще многие умирали в более молодом возрасте, не доживая до рака. От обычной пневмонии, например. а если бы ему пневмонию вылечили, как сейчас, лет через 10 его бы и рак мог шандарахнуть запросто.

Сериал не смотрела, актера не знаю, но пусть поправляется, конечно. Может, не подтвердится рак еще...

Mrss Сериал не смотрела, актера не знаю, но пусть поправляется, конечно

++

что-то начинаю параноить. никогда не видела за много лет столько тем об онкологии здесь. ни-ког-да. в этом году просто как из ведра темы. а учитывая, что это всего лишь наш местный форум, и что единицы из заболевших вообще где-то отписываются - вдвойне жутковато.
Андрею здоровья, конечно.

Здоровья Андрею, терпения, веры в лучшее и сил)))

гретта В результатах вскрытия пишут причину, а не диагноз.

там много чего пишут на самом деле. И диагноз тоже, который связан с причиной

Аноним что-то начинаю параноить

а я так вообще жуткий ипохондрик - последнее время на любое проявление со стороны головы/мозга у меня мысль одна - рак

я с тетей как-то по скайпу общалась,у нее рак молочной железы,в остальном пока ттт,обследуется постоянно,ну и у бабушки тоже по маминой линии был рак ( тоже прооперирован сто лет назад,жива и относительно здорова). так вот,я говорю тете,мол,жутко боюсь с такой насоедственностью,она сказала,что самое главное,не пароноить на эту тему,что это такая болезнь,которая жрет тех как раз,кто ее боится. не бояться и проверяться,и все будет ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы