В Екатеринбурге установили новый рекорд рождаемости

За неделю в городе родились 500 малышей.

источник: http://www.ural.kp.ru

В Екатеринбурге медики поспешили поделиться с горожанами радостной новостью. Город побил свой рекорд по числу родившихся малышей за неделю. С 13 по 19 июля в столице Урала врачи зафиксировали небывалое пополнение малышами.

- За неделю в городе родилось 500 малышей, - рассказывают в администрации Екатеринбурга. - Это рекордная цифра, поскольку в среднем недельное количество родов в екатеринбургских муниципальных родильных домах колеблется от 390 до 450.

В мэрии также отмечают, что по сравнению с показателями предыдущего года в Екатеринбурге за первые пять месяцев родилось на 560 детей больше.

Мэрия конечно промолчала на тему детских садов для этих малышей(((

Мат капитал последний год, щас любители халявы поднажмут еще, погодите) самый пик придется на этот период

Бедные акушеры. Вот у них беспокойная неделька выдалась!

дочьмояаделина

ой только вот не надо, кто хочет, тот пойдет в д. сад, я в Ленинском районе, у меня все окрестные знакомые с путевками, еще и капаются выбирают

а у нас в поликлинике педиатров все меньше....Дети это хорошо- еще бы к ним медиков, педагогов...Первое что подумалось при этой новости.

NewMom Мат капитал последний год, щас любители халявы поднажмут еще, погодите) самый пик придется на этот период

+++ есть такие знакомые. не асоциальные. просто хотят капитал.

КрасивыйТакоЙ мы заради МК за третьим пошли

зря смеетесь..

Lily Marlen +++ есть такие знакомые. не асоциальные. просто хотят капитал.

Просто многие кто вобщем то хочет еще детей, но не конкретно сейчас, родит их в кротчайшие сроки, чтобы успеть еще и МК получить.
Я вот тоже планирую второго реб, но че то не в ближайшие 2 года)) поэтому пролечу , а кто то поднатужится и родит щас )))

мне кажется после отмены МК будет провал в рождаемости

NewMom мне кажется после отмены МК будет провал в рождаемости

он и так будет. Читала статью какого-то московского экономиста - так вот он и писал про демографическую дыру в ближайшие годы, и тут не только МК, но еще и тот фактор, что сейчас в детородный возраст вступили дети 90-х, которых тоже было мало. Когда садики закрывались только так.

NewMom

Вот блин повезло моему второму ребенку , ему тетки вроде вас видимо в след будут говорить , - а этого из-за денег родили , противно слушать

Анонимный афтор Вот блин повезло моему второму ребенку , ему тетки вроде вас видимо в след будут говорить , - а этого из-за денег родили , противно слушать

разговор вроде о "некоторых", не о всех, но судя по тому, к какой группе вы себя причислили, и еще и анонимно, дааа, про вас так и будут говорит

NewMom

Фу вы мерз кая ,А спад рождаемости вне зависимости от мк будет , тк сейчас по второму а кто то только по первому ребенку рожают те кто сам родился в середине девяностых- тогда будет вам известно был предыдущий большой всплеск, еще раз убеждаюсь что в некоторых людяк овна больше физиологических 3 кг ))) вот они его и льют даже в самой светлой темке, прощу прощения за грубость - это видимо гормоны , беременной вторым в ожидании мк плещут

Ну и про гостей из разных стран не забываем тоже.

дочьмояаделина Мэрия конечно промолчала на тему детских садов для этих малышей(((

Детский сад это не так печально, этот период длится всего в среднем 4 года . Как со школами вопрос будет решаться?

ЭтоЯ

++++
гос-во будет снова опираться на 30летних и стимулировать уже многодетность...
так что вы

КрасивыйТакоЙ

рано за третьим подались)))то ли еще будет)))

ОlgaLov

везде 2 смены,как еще(((

Irishkinamama везде 2 смены,как еще(((

в сургуте нынче будет третья смена или ,как ее педагогично назвали ,"вторая с половиной". то ли еще будет...

NewMom Я вот тоже планирую второго реб, но че то не в ближайшие 2 года)) поэтому пролечу , а кто то поднатужится и родит щас )))

И вы поднатужтесь

да прям все из-за мк ринулись рожать, ага счас,мы тоже родили второго по залету, теперь сижу с этим несчастным мк и не знаю куда потратить вроде бы нужно многое, но истратить не возможно ни на что кроме ипотеки, которую нам не потянуть, зачем его дали, так чисто для галочки.

Аноним зачем его дали, так чисто для галочки. не пользуйтесь, делов-то.

как будто камень на шею повесили.... а 20ку -то сняли? по чесноку?

NewMom Мат капитал последний год, щас любители халявы поднажмут еще, погодите) самый пик придется на этот период

о да! 2 ребенка, такая халява, халявистей не куда

Аноним Мат капитал последний год

2016 год последний вроде

Лиллиана Аноним
Мат капитал последний год

2016 год последний вроде

Девочки, а что слышно, после 2016-го будут давать что-нить за третьего, или как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы