Остроумная мама близнецов стала звездой интернета

Когда она гуляет с девочками, ее часто одолевают вопросами прохожие, и ей ничего не оставалось, как написать ответы на плакатах.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: https://www.facebook.com

26-летняя мама девочек-близняшек из австралийского Мельбурна стала звездой интернета после того, как опубликовала на своей странице Facebook фотографию своих детей вместе со списком ответов на вопросы, которые чаще всего задают ей прохожие.

По словам Энни Нолан, каждый раз, когда она выходит на прогулку с девочками, ее часто одолевают вопросами любопытные прохожие, и в результате прогулка получается довольно утомительной. Поэтому женщина решила облегчить себе жизнь и написала на больших листах бумаги ответы на самые популярные вопросы.

Список получился следующим:

1. Да, это мои дети.

2. Да, они близнецы.

3. Да, обе девочки.

4. Нет, они не одинаковые.

5. Да, я знаю, что они выглядят похожими.

6. Да, я уверена, что они не одинаковые.

7. Они были зачаты во время секса.

8. Они родились путем кесарева сечения.

9. У вас тоже есть близнецы в семье? Круто.

10. У меня в семье не было близнецов. До сих пор.

11. Да, у меня заняты руки (иногда двумя стаканами вина, чтобы все это вынести)

12. Да, с тройняшками было бы сложнее.

Сама Энни Нолан отмечает, что, написав эти плакаты, она всерьез собралась с ними на улицу, однако в последний момент струсила и оставила их дома. Запись молодой мамы мгновенно разлетелась по социальным сетям и получила вирусную популярность. Фотография собрала более 26 тысяч лайков, а количество подписчиков Энни в Facebook выросло с нескольких сотен до нескольких тысяч.

Все эти надписи уже 100 лет гуляют по интернету. Такие же и очень похожие.

Просто детки хорошенькие, вот и подходят к ней прохожие

даж на футболках давно похожее лепят

я недавно поймала себя на мысли, что я каждый день разным людям отвечаю одно и то же:

• Нет, это не близнецы, это погодки.
  • Они кудрявые в папу.
    Правда, двое похожих детей (а тем более близнецов) привлекают очень много внимания. И все спрашивают одно и то же. Меня не бесит.

у меня двойняшки и когда гуляю с коляской или в больницу идем, столько внимания к нам и да распросы немного утомляют, когда в 50-й раз одно и тоже. Некоторые так разглядывают, что прямо неприятно, но что невидаль какая-то что ли Я сама когда беременная ходила, тоже интересно было посмотреть, когда с двойней встречала мамочек, но в упор прям так не разгдядывала, как-то украдкой больше

Как я её понимаю Иду с тремя, 2 вопроса постоянно :

1. Это ваши дети?
  2. Как вы с ними справляетесь

вот никогда никого не спрашивала ...ну дети..ну и что.... зачем подходить и задавать вопросы незнакомому человеку?

дааа, порой очень хочется такой плакат с собой носить... сейчас я бы еще пару строк добавила, ибо гуляю с девочками -двойней беременная третьим "нет. в этот раз один и мальчик", "3 мне не много, а в самый раз".

Аноним зачем подходить и задавать вопросы незнакомому человеку? ну это называется гиперсоциальность

Ой,наших удивила бы только если двойня на поводке бегала,а так экая невидаль

гы, у меня вообще не двойняшки, всё равно, если иду больше, чем с двумя, пристают с вопросами. Стандартный диалог:

• Это все ваши?
  • Нет, это еще не все :)
  • И все мальчики?
  • Да
  • Наверное, девочку очень хотели?
  • Нет, просто много детей хотели
  • И как бы с ними справляетесь?
    пойду тоже плакат напишу "Хотите, угадаю ваш следующий вопрос?"

МегаТанчик Наверное, девочку очень хотели?

ХавроньяНикифоровна Ой,наших удивила бы только если двойня на поводке бегала,а так экая невидаль

мне тоже показалось, что остроумного в этой маме мало

МегаТанчик

• Наверное, девочку очень хотели?

да, еще у знакомой, у которой 3е парней, иногда спрашивают, будете деток рожать пока девочка не получится?

Самый крутой вопрос. Который мне задала женщина ( уже мама). Ааа когда рожаешь они вместе лезут или по очереди??

Зять однажды позвал в зоопарк, он со своими 2 дочками и я с дочкой и животом7-месячным. У него погодки, моя между ними. Через полчаса прогулки сказала ему, саш давай на животе напишем "здесь тоже девочка")))))
Не спрашивали, но глаза удивленные делали

Детям бвло 4 и 5 лет

MamaLENCHIC Ааа когда рожаешь они вместе лезут или по очереди?

это пять!

MamaLENCHIC Ааа когда рожаешь они вместе лезут или по очереди??

Я надеюсь, ты в красках рассказала,что на выходе создают очередь и даже успевают вцепиться др другу в волосы,пока акушерка и врач делают ставки,кто же первый.
не ну каааак такое можно спросить?!)))

Интересно какие вопросы задают маме двух двоен, когда она с ними гуляет со всеми
Я на самом деле тоже всегда пялюсь на близнецов, но не на маленьких а на взрослых. Это так круто! В магазине как-то встретила двух абсолютно одинаковых мужчин лет 25-ти, в одинаковой одежде, идут такие два красавца, как клоны. Я аш дышать перестала, бесстыдно пялилась.

Лайла Миллер

На юмаме кстати есть девушка замужем за обалденным близнецом)))) она как то их покпзывала с братом. Такие парни , породистые,в хорошем смысле!

БлондинкаАня
На юмаме кстати есть девушка замужем за обалденным близнецом)))) она как то их покпзывала с братом. Такие парни , породистые,в хорошем смысле!

Помню помню я такие вещи подмечаю. Близнецы это вообще чудо природы, А тройняшки если все одинаковые вообще отпад. У нас тут еще у Вампы сестра близнец есть, тоже запомнила

Лайла Миллер А тройняшки если все одинаковые вообще отпад. да
я как первый раз вживую увидела тройнях - была близка к обмороку))
а с двойнями в одну группу ясель и д/с ходила, не удивлялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы