Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге полиция проверяет видео, на котором женщина выгуливала девочку на поводке

Читаю тему и недоумеваю - что тут второй день обсуждать? Что в этой ситуации такого, чтоб на всю страну выносить и Астахов аж встрепенулся?
Не, мамашку, которая двоих детей в морозилке хранила, отпустили на свободу! Полно детей, бездомных при живых родителях, бродят грязными и голодными по дворам на окраинах. А тут.
Многое все-таки в этой жизни мне никогда не понять...
Вся эта история на одной ступени с тыканьем пальцем в инвалидов, избиением геев, а, тут ещё случайно по телеку увидела - требуют запретить зомби парад Чем тоже помешал, ваще не пойму.
Очень грустно, что у нас такое общество (((

NATA66 Очень грустно, что у нас такое общество (((

Вот, давайте лучше общество обсудим, а не этих несчастных ничего плохого не сделавших бабку с внучкой.

jane air ну реально родители своим детям в голову впихивают всякий бред.

вы сначала своих воспитайте порядочными людьми, личностями, а потом, с высоты прожитых лет, будете разглагольствовать у кого какая система воспитания в семье

а никто не подумал, что парень просто бдительность проявил? ведь не ему одному это показалось ненормальным, даже астахов проверку инициировал. когда например, человек на улице умирает и все мимо проходят-все кричат, какое жестокое равнодушное общество. я считаю, ничего страшного с этими бабкой и матерью не произойдет, если их попросят разъяснить ситуацию.
все знают, сколько случаев, когда случайные прохожие насильников и грабителей задерживают, а тоже могли бы пройти мимо и подумать, что игра такая

NATA66 Не, мамашку, которая двоих детей в морозилке хранила, отпустили на свободу! Полно детей, бездомных при живых родителях, бродят грязными и голодными по дворам на окраинах. А тут. а на девочку, брошенную в лесу новорожденной и спасенную случайным грибником, подала документы , с позволения сказать, "мать" .
ей не отдадут конечно, но сам факт((

jullvl а никто не подумал, что парень просто бдительность проявил?

вы интер-то с парнем видели? бдительность он проявил, смешно просто

По радио слышала, что бабушка с девочкой играли, родители на отдыхе. Про уголовное дело ни гу -гу.

У кого в садике были такие штуки - как вы считаете, это сказалось на вашем достоинстве? Полноценными ли вы выросли?

Ибн Уточка По радио слышала, что бабушка с девочкой играли, родители на отдыхе. Про уголовное дело ни гу -гу.

Ну хорошо, что все хорошо. А этого, который снимал, за обнародование и последствия, привлекли бы.

Аноним А этого, который снимал, за обнародование и последствия, привлекли бы.

я думаю - сейчас органы разберутся и мама с бабушкой вполне могут подать на него в суд за вмешательство в частную жизнь, за последствия и тд и тп, за моральные страдания (их), которые они понесли, когда их за игру с ребенком весь город, да и не только город, до нижнего белья, миль пардон, раздел (в переносном смысле, конечно).

ОльгаВик и подобной игрой на улице, да и еще кормежка с рук хлебом.... это перебор!

ну перебор, да. Кто спорит? Ну фрики они. Но перебор скорее в рамках нормы. И в любом случае в рамках нашего законодательства.

мамапапамы и покакать в клумбу

что то вы на этом зациклены

jullvl вы сначала своих воспитайте порядочными людьми, личностями, а потом, с высоты прожитых лет, будете разглагольствовать у кого какая система воспитания в семье

мадам, а это не мое мнение, я только ранслировала слова специалистов. может стоит расширить свой кругозор и почитать?

Говорящая с котами что то вы на этом зациклены

я б сказала фиксация у людей своеобразная

Секс и Виски Второе -жалобу в прокуратуру на милицию, которая возбудила дело в отсутствии состава преступления ( заметтье, уголовное) это как минимум.

возбуждали прокурорские. вышестоящим только писать.

Секс и Виски

Вот потом люди и проходят мимо реальной беды,после вот таких высказываний.

Ибн Уточка Нет, тут не страх. Тут другое.

боязнь отхода от стандартов?

Может, они просто творческие люди.
Как вы думаете, как в давние времена театр зарождался?
Тоже кому то пришло в голову например изобразить медведя. Или лису.
Или колобка. Причем было это тоже на улице при большом скоплении народа.
Людям это понравилось, они были в восторге. Наверное, именно так появились скоморохи. Отсюда и пошел театр. А если бы все всю жизнь ходили по стойке смирно, откуда ему было взяться?
Может, это очень творческий ребенок с живым воображением?

Аноним В любом случае поведение бабушки и внучки НЕ нормально. Хотя бы исходя из того аспекта, что привлекло внимание стольких людей. Даже если видео не попало в сеть, никто не допускает, что у другой бабушки, зашоренной, мог сердечный приступ случится, другие дети тоже захотят встать на четвереньки. Почему нельзя было поиграть дома например в цирковую собаку? Что за игры театра абсурда? Напоминает детскую страшилку "дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен был сторож Потапов", так что ли? Тут Мирка писала про куличики из песка, и сама же подчеркивала, слово изображают, так вот, когда дети изображают, что едят куличики из песка, это нормально, а когда едят куличики из песка это не нормально. И это аксиома. И Дж.эйр, которая с пеной у рта доказывала нормальность игры в собаку, при этом нелицеприятно выставляя своего ребенка, несколькими страницами ранее помнится усомнилась в умственных способностях, и девочки, и бабушки, ну и как всегда несколько раз переобулась.

Ну и да, мне лично дико было бы видеть своего ребенка в ошейнике и на поводке при любых обстоятельствах.

ППКС. Всегда восхищалась людьми, которые точно могут охарактеризовать все. Все верно, от слова до слова

Секс и Виски Я бы, на месте родителей, судилась с еодином как минимум за то, что изображени4 моего несовершеннолетнего ребенка попало на их сайт без моего разрешения. Это раз. Второе -жалобу в прокуратуру на милицию, которая возбудила дело в отсутствии состава преступления ( заметтье, уголовное) это как минимум. Плюсом моральный ущерб. Я так понимаю там мама только родила, вот я бы им влепила!!!!! И еодину и ментовке!!!! За сплетни без разбора.

ППКС
а еще всем тем кто хотел "распять" и "лишить прав" не мешало б извиниться (виртуально в смысле извиниться).

да, это НЕнормально когда ребенок ведет себя как собака и рамки нормальности все же погнуты сильно.
но сама раздувание- это просто треш

аноним еще всем тем кто хотел "распять" и "лишить прав"

аноним да, это НЕнормально когда ребенок ведет себя как собака и рамки нормальности все же погнуты сильно.
но сама раздувание- это просто треш

ну так то вы раздуваете наравне со всеми , участвуя в этой теме

Аноним Вот потом люди и проходят мимо реальной беды,после вот таких высказываний.

да не факт, я вот "мимо проходить" стала после того как несколько раз звонила в полицию и органы опеки по поводу гуляющих без присмотра 3 детей из многодетной семьи от 4 до 7 лет, однажды сама лично вмешалась в разговор 5летней девочки из этой семьи и мужика, который уговаривал ее куда-то пойти, а потом забила, не могу я сидеть и целыми днями пасти чужих детей, хоть и понимаю, что рано или поздно беда с этими детьми случится.

Чукотка ну так то вы раздуваете наравне со всеми , участвуя в этой теме

Точно. А извинений требует как будто сама пострадавшая

jullvl даже астахов проверку инициировал.

Ой, вот только не надо про Астахова. У меня ребёнка инвалида, когда выгоняли из коррекционной группы, я дважды к нему обращение на сайте писала и что? Некогда ему, он по Франциям ездит. Только прокуратура возымела действие.

Я на отдых лететь собиралась, всё думала как бы ребёнка не потерять, может пристегнуть. Теперь не пристегнёшь-уголовщину пришьют

jane air возбуждали прокурорские. вышестоящим только писать.

не, возбудил следственный комитет. Прокурорские сейчас не возбуждают ничего. Да и то думаю, что утка. Интересно, по какой статье

Сегодня с утра по бизнес -фм были новости. Комментарий дал обмундсмен наш местный. Это была игра, все здоровы, семья прекрасная, уголовное дело закрыли, ребенка не отбирают. И дальше комментарий еще кого-то, мол, вообще не понятно, почему из восьмисекундной записи раздули такое. Ох, надеюсь, еодину это просто так не пройдет.

Ибн Уточка Ох, надеюсь, еодину это просто так не пройдет.

тоже надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы