Том Круз женится за молодой ассистентке

Чувства между Томом и Эмили вспыхнули на съемочной площадке фильма Mena.

источник: http://www.topnews.ru

По слухам, известный голливудский актёр Том Круз влюбился в 22-летнюю британку Эмили Томас, являющуюся его ассистенткой, и даже готовится сделать ей предложение.

"Том без ума от Эмили, и его чувства взаимны. В окружении пары уже все ждут, когда он сделает ей предложение. Думаю, это произойдет совсем скоро", – цитируют осведомленного источника зарубежные СМИ.

Сам 53-летний Том Круз или его представитель не стали комментировать подробности личной жизни звезды, пишут "Дни.ру". Как удалось выяснить журналистам, чувства между Томом и Эмили вспыхнули на съемочной площадке фильма Mena, выход на экраны которого состоится в 2017 году. Несмотря на большую разницу в возрасте, влюбленные счастливы вместе.

Люди из окружения артиста отмечают, что выполняющая административную работу Эмили имеет модельную внешность и вполне могла бы сама сниматься в кино. При этом она отдалённо напоминает бывшую жену Тома Круза - Кэти Холмс. Добавим, что в случае, если свадьба всё-таки состоится, этот брак станет уже четвёртым для звезды Голливуда.

это она на фото, не Кэтти что ль?

Makeover это она на фото, не Кэтти что ль?

Новости U-mama.ru автор темы она отдалённо напоминает бывшую жену Тома Круза - Кэти Холмс.

нифигасе отдаленно

том круз тут на сталлоне тогда отдаленно похож

пусть женится,а ассистентка по любому думает,ну все старость я себе обеспечила. Хотя о чем это я ,она безусловно любит его с пелёнок.

синдром Игоря Николаева? все последующие жены, копия первой?

Скоро еще одной несчастной прибавится, которую он замучает своими сектантскими извращениями.

Violet

А что за извращения?

не люблю его... противный он... а после того как он хотел съесть плаценту...
или все таи съел?

Что хотел сьенсть?)))

Makeover том круз тут на сталлоне тогда отдаленно похож

ряженка Что хотел сьенсть?)))

когда Кеёти родила, он по каким-то

Violet своими сектантскими извращениями

должен был съесть послед или пуповину.... ну и это не лучше...

Avariya все последующие жены, копия первой?

второй
на Кидман вообще не похожа, на Холмс похожа очень

писали не помню где,что ради дочери он отказался от саентологии

Я_Солнце а после того как он хотел съесть плаценту...
или все таи съел?

ой мамочки

Makeover том круз тут на сталлоне тогда отдаленно похож

Классный коммент.

Вот девки голливудские не понимают, во что ввязываются, что ли? Ничего не читают? Я б бежала, роняя мелочь из карманов, от любого сектанта. Вдвойне ускоренно - от саентолога. Будь он хоть Том Круз. Саентология считается одним из самых тяжелых по последствиям деструктивных культов. По крайней мере, реабилитац.период для тех, кто смог соскочить, самый длительный и тяжелый. Чо ловить рядом с тем, кто до сих даже не подумал завязать? Ошибки Кэти, видимо, никого не учат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы