Мария Шарапова рассталась с бойфрендом

Григор Димитров пожелал своей бывшей подруге большого человеческого счастья.

источник: http://www.medikforum.ru

Звезда мирового тенниса Мария Шарапова рассталась со своим бойфрендом - болгарским теннисистом Григором Димитровым после двух лет отношений. Молодые люди начали встречаться в начале 2013, а официально объявили о романе в мае того же года. Новость о расставании последовала через две недели после того, как пятикратная победительница турниров серии Большого шлема проиграла бывшей подружке 24-летнего Григора американке Серене Уильямс на Уимблдонском турнире.

"Наши пути разошлись, - заявил 24-летний Григор Димитров, занимающий сегодня 16-ю строчку в мировом рейтинге теннисистов. - Мы замечательно проводили время вместе. Я желаю ей счастья и успеха в жизни и теннисе. Теперь я намерен полностью сосредоточиться на выступлениях, и убежден, что скоро вы увидите результаты... Это лето станет для меня новым началом".

У звездной пары теннисистов было два общих дома - во Флориде и Калифорнии. В 2015 появились слухи о том, что Мария и Григор планируют пожениться, так как теннисистка появилась с обручальным кольцом на пальце. Впрочем, официального подтверждения этого романа так и не последовало. Ранее Маша не раз говорила, как ей повезло иметь в личной жизни мужчину, который прекрасно понимает то, чем она занимается, и на какие жертвы ради этого приходится идти. Марию Шарапову считают одной из самых красивых теннисисток планеты. 

ну и няхай

Это важная новость. Я ведь спать не могу , не зная с кем встречается теннисистка

Красивая пара. Была

железный Феликс Это важная новость. Я ведь спать не могу , не зная с кем встречается теннисистка

плюсуюсь.
Новость-новость....
А кстати, что в новостях не обсудили вчерашнее выступления по синхронному плаванью в паре (юноша +девушка) это меня взволновала как-то больше...

богатая невеста освободилась. Альфонсы, дерзайте!

Ну и расстались. По фиг. Оба новых найдут.

Прикольные такие, как Кен и Барби..

железный Феликс Это важная новость

тем более, я про их отношения первый раз услышала

Pofigist_Ka Барби..

тут скорее два Кена

всю ночь сейчас не усну...переживать сильно буду...)

Кандибобер всю ночь сейчас не усну...переживать сильно буду...)

так, что кушать не смогу

Новости U-mama.ru автор темы Новость о расставании последовала через две недели после того, как пятикратная победительница турниров серии Большого шлема проиграла бывшей подружке 24-летнего Григора американке Серене Уильямс на Уимблдонском турнире.

а вот выиграла бы, то женился

Я никогда не понимала подбных "новостей"... Ну и? Расстались и расстались, в чем "сенсация" ? Да и пёс с ними...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы