В Екатеринбурге массово отравились домашние собаки

\~Лия\~ Горячо приветствую инициативу отравителей!)

В Самаре догхантер убил ножом 63-летнюю женщину, которая попыталась защитить от него собак, сообщает местный телеканал «Терра».

ну, вперед, дуся, поддерживай

фу, блин. поддерживает она

намордники есть на всех породы, было бы желание)

Бодрая Белка ну почему вы уверены, что эти психи травят данным препаратом?

потому что есть очень мало широко распространенных и легкодоступных препаратов, которыми можно отравить собаку. даже крысиный яд уже просто так за ближайшим углом не купить.
ну и потом - характерное течение заболевания. судороги, рвота, трудности с дыханием... врачи не в первый раз сталкиваются отравлением тем или иным препаратом. поэтому и диагносцируют уже достаточно быстро. впрочем, как и схемы лечения давно разработаны. даже в узкоспециализированных вет.журналах есть публикации на тему диагностики и лечения от отравления в результате действий догхантеров.

GALAktika-Z да ну, шарпеи няшки такие плюшевые, даже будь они в 3 раза крупнее

доедает индюшиное крыло.

НеСвятая_

Знаете, как-то дворняги на меня ни разу с лаем не бросались, а вот хозяйские бывало.

Арибет

Это при чем? Если какой-то идиот напал на человека, какое это отношение имеет к собакам?
А если Вы завтра узнаете, что слесарь Вася Пупкин зарезал сожительницу, Вы начнёте презирать всех слесарей?)

Я собак люблю, раньше у меня были. Но я за то, чтобы хозяева выводили собак на поводке, с намордником и учили не жрать что попало с земли. И ещё бы очень хотелось, чтобы прежде чем заводить собаку, подумали бы, где её выгуливать. А то у нас постоянно обоссанное крыльцо, газон около дома, там уже трава даже не растёт.
Потому что выходят зимой на крылечко хози, не спускаясь с лесенок покурили, собака в метре побегала три минуты - все, выгуляли собаку.
Я сама потому и не завожу собаку, что гулять негде, издеваться над животным я не готова.

Ни разу не видела собак в намордниках. Да и поводками заморачиваются от силы 10% в основном мелоч на поводках. И почему то чем псина крупнее тем неадекватнее хозя. Новость неудивила.

автор отравилось 11 собак,

что случилось с джипом после этого?
надеюсь~~ сгорел?~~, съехал хозяин?

Гораздо больше семи собак. По сути, почти все собаки домашние района. Т.к отрава не только в парке, она по всем дворам еще соседним.
вчера заходили по другому вопросу в местную вет.клинику, собаки лежали под капельницами и плюсом других, новых, несли и несли потоком.
Все собаки знакомые, породистые.
3000 р сутки стоит в вет.клинике лечение.
Надеюсь, счет предъявят отравителю. Т.к по всему району давно есть видеокамеры.

Кстати там не только ели собаки, но и просто понюхав- травились. Т.е чем-то еще набрызгано.

ребредингника

Я не бегаю сама, считаю это вредно, да и здоровье не позволяет
Собаку выбегиваем только пуллером, а это не возможно сделать в наморднике
Вообще у нас слишком пугливые люди, особенно женщины, которые воспитывают таких же пугливых и истеричных сыновей, если честно смотреть на это противно
Мою подругу в жизни никогда не кусала собака они даже не подходят к ней, но она их боится до истерики, даже йорков. Если издалека видит идущую собаку даже на поводке и в наморднике переходит на другую сторону улицы. Откуда это берется?

Волшебница Все собаки знакомые, породистые.
3000 р сутки стоит в вет.клинике лечение.
Надеюсь, счет предъявят отравителю. Т.к по всему району давно есть видеокамеры.

+++

Вот вам выгул собак без поводков и намордников, а не то, что вы подумали
www.facebook.com/thebreezenz/videos/10153475535299568/

GALAktika-Z

ребенок в малиннике

\~Лия\~ издеваться над животным я не готова

но поддерживаете догхантеров)) ничего не смущает в своих же словах?

Волшебница 3000 р сутки стоит в вет.клинике лечение

с таким потоком неплохой доход получится

Лилит_Es не учат уже давно колотушками, не работает.
котёнок™

в курс дрессировки и сейчас входит не подбирать с земли.
Изменились способы воздействия, раньше они не давали результата, собака с дресмировщиком не брала ничего с земли, но стоило отвернуться, все.
А сейчас собака сама приучается отказываться от пищи на земле.
Этому можно легко научить любую собаку и большую и маленькую без колотушек и агрессии, точно так же, как любую собаку можно приучить к наморднику. Не надо их жалеть, потому что эта жалость чревата потерей собаки.
Собак жаль, хозяев меньше, а догхантеров надо расстреливать на месте.
Аминь.

НеСвятая_ Мою подругу в жизни никогда не кусала собака они даже не подходят к ней, но она их боится до истерики, даже йорков. Если издалека видит идущую собаку даже на поводке и в наморднике переходит на другую сторону улицы. Откуда это берется?

с детства.
когда ребенка начинают дергать "не подходи, она укусит" с одной стороны, и когда совершенно не привививают культуру обращения с чужими (да и своими собаками) с другой

ребредингника уже много раз сказано - беспокоишься за собаку - выгуливай на поводке и в наморднике.

котёнок™ Раньше вроде умение нежратьнаулице всякую дрянь, входило в обязательный курс дрессировки?

++ Нормаль отдрессированная собака не жрет на улице что попало.

Eria И без намордника.

А что, намордник защитит "жертву" ? Помнится, на тренировке в броске 45 кг живого веса собаки валили с ног крепкого мужика. Зубы для этого не требовались

НеСвятая_ Я не бегаю сама, считаю это вредно, да и здоровье не позволяет
Собаку выбегиваем только пуллером, а это не возможно сделать в наморднике
Вообще у нас слишком пугливые люди, особенно женщины, которые воспитывают таких же пугливых и истеричных сыновей, если честно смотреть на это противно

Я не хожу сама дальше 10 метров, считаю это вредно, поэтому купила машину и ставлю ее мордой в подъезд, иначе мне далеко идти. Вообще, у нас слишком пугливые люди, бегают перед капотом моей машинки, истерят, когда я еду по тротуару, коляски и детей зачем-то там же катят, если честно смотреть на это противно.

Neiron не учат уже давно колотушками, не работает.

6 лет назад учили. Прекрасно работало все эти годы и работает до сих пор.

Ханурик купила машину и ставлю ее мордой в подъезд, иначе мне далеко идти.

Ханурик истерят, когда я еду по тротуару, коляски и детей зачем-то там же катят, если честно смотреть на это противно.

гони их на проезжую часть, вместе с собаками, пусть набираются смелости

У меня нет собаки.. но желаю руке дающей, тяжОоолую смерть, букварь знаю, для некоторых...
Учить надо людей а не того кого приручили....

Зая но злая Учить надо людей а не того кого приручили....

за людей срок дают, за собачек пока нет;)

ребредингника огда совершенно не привививают культуру обращения с чужими (да и своими собаками) с другой

Т.е. все должны любить вашу блохофабрику? Прививать детям стойко сносить укусы? Намордники придумали те же трусы что изобрели светофор?
Завала собаку- прививай себе культуру. Не создавай окружающим дискомфорта и страха

Те, у кого морды плоские и дрессировке не поддаются. Сейчас куча всякой химии, куча ядовитого мусора валяется. Даже если догхантеров пересажают, а остальных нелюбителей собачьих какашек и укусов запугают, всё равно может на пути вашей собаки попасться ненамеренно оставленный ядовитый мусор.

У нас в соседнем дворе помойка, как-то расплодились там крысы, позвонили в УП, те вызвали службу, крыс потравили. Крыс не стало. И бродячих собак тоже стало меньше. Не знаю уж, связано нет, может бродячие собаки тех крыс жрали, может в той же помойке рылись. Но ведь невоспитанная домашняя собака тоже может мимо проходя что-то сожрать. И виноваты будут те, кто против крыс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы