Нападение автохама в березовском на женщину с коляской

"Происшествие во дворе Шиловской 21" - youtu.be/ISbZ77uo_YM В Березовском автохам напал на маму двоих детей с коляской в руках, за то, что не дали проехать по двору

Истеричка и хам, встретились 2 одиночества.

Одуванchik

А как бы Вы себя повели, если б Вас с коляской в кусты вытолкнули?

Это Я автор темы А как бы Вы себя повели, если б Вас с коляской в кусты вытолкнули?

Она сразу увидела, что человек неадекватен, зачем было лезть на рожон? Интересно, никто там номер не запомнил?

Chайkа Она сразу увидела, что человек неадекватен, зачем было лезть на рожон? Интересно, никто там номер не запомнил?

бессмертные видимо. потом маклаутов
вообще сквозная езда запрещена. садимся, снимаем и тупо заяву и видео на диске. всем до единого придет штраф.
нафига грудью на амбразуру?

Это Я автор темы А как бы Вы себя повели, если б Вас с коляской в кусты вытолкнули?

я бы грудью на амбразуру не поперлась, а тем более лаяться и драться с мужиком.
ЗЫ: не истеричка потому что)))

Я вчера трех мужиков с детской площадки согнала. Тоже что-то нашло.
Но они выглядели адекватно и мне было куда отступать.
И я вежливо была , почти...
Может уже в конец достали.

Одуванchik

Почему вы все считаете, что женщина истеричка? У нее ребенку год, там гормоны еще так бушуют , что ого-го . Мужик однозначно не прав. Хорошо , что ему пришлось личиком в грязь попасть

сожрала бы мужика на месте.

Водителя не защищаю, но власти в данной ситуации тоже виновны. Один выезд с Шиловки, за ней Становлянка. Плюс в шиловке теперь строится жилой комплекс с высотками. И непонятно, где будет выезд с Новой земли, есть шанс, что тут же. Вот и бум все по часу два выезжать с Шиловки в Березовский
А , ну и спасибо новостям, рассказали пути объезда, для тех, кто их не знал

Аноним

Там не водитель, водитель девушка. Это пассажир вылетел и напал как я поняла

Аноним власти в данной ситуации

ждите до 2030 года )

Это Я автор темы Это пассажир вылетел и напал как я поняла

Не ехала бы машина не было бы и пассажира. Сути это не меняет, где "быдло", за рулем или рядом.
Проблемы данного рода надо решать радикально. Расширять район за данным выездом, не подумов, как люди будут выбираться вина властей.
Если сквозной проезд запрещен, те же власти, давно уже должны были отреагировать на заявления жильцов и установить блоки, которые водитель не сдвинет.
А, мы то еще с соседями удивлялись, зачем там знак кирпич на тротуаре, теперь ясно почему, от таких умников, но увы в России и он не спасает

Сопляк ждите до 2030 года )

Ага, я уже поняла, когда нас ждет счастье)))

Аноним Ага, я уже поняла, когда нас ждет счастье)))

бетонную конструкцию легко отодвинуть, вот если взять перфоратор с длинным буром, просверлить бетон и дорогу насквозь в нескольких местах, затем в отверстия забить арматурины, трубы - тогда уже без крана не обойтись, а это уже проблематично.
Думаю лень победит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы