Папарацци подстерегли Бритни Спирс на пляже

На снимках без ретуши фигура певицы выглядит не такой уж и подтянутой.

источник: http://www.medikforum.ru

Ни для кого не секрет, что 33-летняя исполнительница популярной музыки Бритни Спирс в последнее время всячески пытается избавиться от лишних килограммов. Она стала ограничивать себя в еде (несмотря на то, что всегда была страстной поклонницей фаст-фуда), занялась йогой и проводит много времени в спортзале. А на днях девушка принялась демонстрировать свое рвение похудеть прямо во время отдыха на общественном пляже.

Сейчас Бритни Спирс со своими сыновьями – 9-летним Шоном Престоном и 8-летним Джайденом Джеймсом – проводят каникулы на пляже Гавайев. В Инстаграме звезды периодически появляются фотографии с отдыха, на которых ее фигура в фиолетовом бикини уже не выглядит такой запущенной, как раньше.

Можно было бы порадоваться за маму двоих детей, сумевшую избавиться от лишнего веса, но репутацию певицы снова подпортили ушлые папарацци. Они застали знаменитость во время ее импровизированных тренировок прямо на пляже (снимки в светлом купальнике). Сначала Бритни просто разминалась, а потом и вовсе села на шпагат и попыталась встать на мостик (самостоятельно она эту позу не осилила, пришлось звать на помощь отдыхающую по соседству девушку).

Весь этот процесс был заснят неизвестным фотографом. Естественно, вскоре снимки появились и в интернете.

Что удивительно, Бритни Спирс на опубликованных ею фото и на кадрах папарацци – это практически два разных человека. На снимках без ретуши фигура певицы выглядит не такой уж и подтянутой. Заметный невооруженным глазом целлюлит на ногах, а также обвисшие бока и живот говорят о том, что девушка только делает вид, что активно борется с лишним весом. Такими темпами она еще долго будет работать над несовершенствами своего тела. 

фигово быть знаменитостью! это ж любой упырь тебя фотать может и выводы тупые строчить

Новости U-mama.ru автор темы На снимках без ретуши фигура певицы выглядит не такой уж и подтянутой

можно подумать у неё одной

интересно посмотреть на фото папарация. он подтянутый накаченный мачо???

она ж не претендует на звание мисс Америка. че привязались к тетке?

Прикопались к человеку. Сами папарации поди с супер мега спортивными и подтянутыми фигурами- ага.
Обычная тетя) мама двоих детей, как хочет- так и выглядит, ее дело и право. Не понимаю этих ахов и вздохов вокруг знаменитостей, мол смотрите, как разжирела, а эта похудела. Как будто они не люди а инопланетяне с другой планеты.
Мне вот фиолетов на целлюлит Бритни Спирс, есть он у нее или нет)) меня больше мое тело волнует))

Нормально у нее все
При таком боковом свете любая кожа, кроме детской, будет "неподтянутой"

Бабе 4й десяток, не нимфа конечно, но не ужас. Целюлит признак работы эстрогенов, вторичный половой признак, кстати ;) Не такая и рыхлая, как многие наши "звезды".

Хочется ее пожалеть) не дают покоя...чего-то только уже с ней не случалось..помяли ее медные трубы.

Бедная тетка, каждый прыщ обсудят и даже на пляже не расслабиться.
И все ждут что она в 40 после 2-х детей, стрессов и прочих излишеств будет как 16-летняя выглядеть.

vyatskaya Нормально у нее все
При таком боковом свете любая кожа, кроме детской, будет "неподтянутой"

+++
Разница между фотками 2 дня.
С серфом уродство редкостное. ( правда т 9 пытается исправить на " удобство радостное") Может так и надо относится

Я только не поняла ,зачем у ней волосы сиреневые,а так нормально))

Гадскийорех зачем у ней волосы сиреневые

эк. Углядели)) с детьми в миньонов наверное играла. Была бешеным миньоном))

Элениребята правда т 9 пытается исправить на " удобство радостное"

Неужели на юматери появились женщины, готовые принимать свое тело и уважать границы других людей (эт про всех отметившихся )

Аноним Неужели на юматери появились женщины

еще не вечер. а на самом деле фотки не настолько ужасные, и домыслы автора статьи, что кто-то там делает вид наводит на мысль, что писать больше не о чем, вот и высасывают так называемые новости из пальца

Uma(Оборотень) И все ждут что она в 40 после 2-х детей, стрессов и прочих излишеств будет как 16-летняя выглядеть.

Подумаешь тоже мне. Она же певица, а не модель нижнего белья которая одними огурцами питается.

vyatskaya Нормально у нее все

Новости U-mama.ru автор темы Что удивительно, Бритни Спирс на опубликованных ею фото и на кадрах папарацци – это практически два разных человека

Да лааадно, одно и то же, просто слева и свет лучше, ну и пара фильтров может есть. Но так-то любого человека и с хорошей фигурой можно сфоткать при неудачном свете и на дерьмовый фотоаппарат исподтишка - и будет жирный урод.

Uma(Оборотень) Бедная тетка

И купальник белый дурацкий какой-то

А че про волосы как пакля папарцци не написали. А в купальниковой теме ее б вообще зачморили. И титьки не сделала, и птоз у ней.

почему то в америке все себя бьют в грудь про свободу мысли. свободу всего. все радостные жирные в макдональдсах сидят.
а тут нормальная тетка и на тебе - жир и целлюлит!
фу двуличные какие эти иносранцы

Аноним птоз

Не первый раз слышу это матерное слово,что это,вдруг мне тоже пора кручиниться по птозу.

Аноним И титьки не сделала, и птоз у ней.

нее, титьки нормальные :)

Гадскийорех

Это матерное слово и у меня есть, и лет мне как бритни, ну плюс пару, как -то я не кручинюсь

Аноним Это матерное слово и у меня есть

Че это?

Аноним

Ну хоть титьки нормальные)))

Аноним
. И титьки не сделала, и птоз у ней.

Про титьки ее, еще в моем детстве судачили, что она их сделала. Еще до детей

ой пипец,тут не дождалась ответа про птоз,спросила у яндекса .мне он фотки открыл,я чуть от страха не о...сь.Не мне слава богу по нему не надо кручиниться.

Катёночка Прикопались к человеку. Сами папарации поди с супер мега спортивными и подтянутыми фигурами- ага.
Обычная тетя) мама двоих детей, как хочет- так и выглядит, ее дело и право. Не понимаю этих ахов и вздохов вокруг знаменитостей, мол смотрите, как разжирела, а эта похудела. Как будто они не люди а инопланетяне с другой планеты.
Мне вот фиолетов на целлюлит Бритни Спирс, есть он у нее или нет)) меня больше мое тело волнует))

много++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы