Интересно про нашего "подпольного" синхрониста

"На чемпионате мира по водным видам спорта в Казани произошло невиданное и, как многие считают, противоестественное — впервые в синхронном плавании прошли соревнования среди смешанных дуэтов. Россию представлял дуэт Александр Мальцев/Дарина Валитова. Откуда в женском виде спорта взялся петербургский спортсмен по имени Александр Мальцев, выясняла «Фонтанка»."
www.fontanka.ru/2015/07/29/118/print.html
Видео в полноэкранном режиме можно посмотреть.
Мне как-то резануло глаз несоответствие внешнего образа и "штирлицевской" музыки. На мой профанский взгляд, уж лучше было бы что-то взять из обычной военной лирики - какой-нибудь "Случайный вальс" или "В далекий край товарищ улетает", что-то подобное.
Но вообще - парень железный, столько лет "в подполье" - прям фанатик. Здорово!
"...Я уже столько пережил, что бросать синхронное плавание мне уже западло."

ой, фу... мне не понравилось! лучше бы это оставался чисто женским видом спорта!
зачем это?

Тритата автор темы Но вообще - парень железный, столько лет "в подполье" - прям фанатик.

я не очень его родителей понимаю... что за фанатизм, тем более трудности в обучении у него были? это не здоровО...

у него фигура более женственная, чем у его коллеги.... нда ужж. а купальник на всех синхронистках ТАКИЕ??

Поищите на видио американскую пару ( второе место), вот где дядька- кремень пробивал много лет участие мужчин в соревнованиях

мдааааааааааа, ну и талия у мужика
а так то завидно))))

Анонимный ник1 американскую пару

Билл Мэй и Анна Козлова? Посмотрела, понравились, но качество найденного видео ужасающее, увы...

Тритата автор темы

спасиб за инфу. интересно. ЧМ по воде не смотрю, даже и не знала бы))

Анонимный ник1 вот где дядька- кремень пробивал много лет участие мужчин в соревнованиях

поискала инфу про Билл Мэя, ему уже 38, со спортом завязал, выступает в ДюСолей. Синхронкой занимается с конца 90гг. Пр. осенью предложили вернуться в спорт, чтобы в ЧМ участвовать. У него просто огроменный опыт в этом виде.

КрасивыйТакоЙ целеустремленный парень
уважуха

просто нереально представить, насколько нужно быть упертым, стойким, целеустремленным, чтобы заниматься тем, что нравится, вопреки всем и всему. Молодец мальчишка!

Ни фига у него ножки и талия

Посмотрите произвольную программу этой пары...это просто нечто, не зря они золото взяли

на днях видела выступление или китайцев пару или японцы, как то глаз резануло...и выступили они не очень, а наш прям молодец.

Блин а мне так гадко. Мужчина должен быть мужчиной. Слышала про этот новый вид, но представляла, что там как в фигурном катании мужчина поддержки всякие выполняет, а тут болерун какой то, неприяно почему то

У Мэя и Козловой - там мужчина и плавает по-мужски, вот действительно как в фигурном катании. А тут как-то... торчат две проэпилированных стройных ножки над водой. Я сама с собой пари заключала, чья женская, чья мужская... сама себе проигрывала всё время, как дура
И все-таки - вот нафик им тут при такой хореографии, где мужчина танцу плавает точно так же, как и его дама, были нужны "17 мгновений"?

Мне не понравилось...
Как в тяжёлой атлетике дамы не нра, так и тут.

Тритата автор темы

Просто в Америке мужское синхронное развито, есть опыт, тренеры...
А у нас этого ничего нет. Вот и получилось, что мальчика учили по девочковым методикам.

А мне понравилось. Очень красиво! Это настоящее искусство! Молодцы! Парень особенно.

Дьяволенок мдааааааааааа, ну и талия у мужика
а так то завидно))))

Да ваще. Если бы не выпуклость между ногами - билась бы об заклад, что это женщина

Тритата автор темы мужчина танцу плавает точно так же, как и его дама

Я думаю мужчина же не сам ставил танец, поэтому так и вышло.

Аноним в Америке мужское синхронное развито, есть опыт, тренеры...
А у нас этого ничего нет.

вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы