В Новосибирской области родились Златозар, Ясна и Радмила

LookingGlass(W) Сокращенно Люба, так ведь?

парни дворовые так и будут же звать - Любка

Ясна и у родителей этого сайта есть

LookingGlass(W) Сокращенно Люба, так ведь?

не нужно сокращать никак! Любомир и все

У меня племянница Ясна

kvetek у ребенка в садике Герда есть

Вы не в Новоуральске живете случаем?

ОСА Вы не в Новоуральске живете случаем?

нет
а у второго ребенка - двойняшки Женя и Саша.
Вроде обычные имена.
Только я сразу спросила - мальчики это или девочки.
Оказалось, девочки

kvetek нет

Ну, значит на Урале две Герды уже точно есть.

У меня Светлана в садике была одна и в школе! тоже одна(списки по классам вывешивали) так вот во истину редкое имя

salevan так вот во истину редкое имя

не очень
у меня тоже Светлана

kvetek у меня тоже Светлана

у вашей какой возраст?

Божена совсем таки не редкое имя

salevan у вашей какой возраст?

маленькая
3,5
ровесниц встречали, и на пару лет старше тоже
Много Светлан, которым сейчас 40-60 лет

kvetek старше тоже

моей 7 лет на площадке никого нет с таким именем, как то спросили имя, были очень удивлены и сказали какое имя интересное))), видимо привыкли уже к "интересным" именам, а вот

kvetek которым сейчас 40-60 лет

человек 7 знаю точно

аноним родственники, Ярослав и Светлана, назвали сына СветлоЯр, правда они в Омске))

мы с мужем пока беременная была гоняли мысли назвать СвЕтослав ))))Я Светлана он Вячеслав )))передумали Шуриком назвали после первого ж узи

salevan У меня Светлана в садике была одна и в школе! тоже одна(списки по классам вывешивали) так вот во истину редкое имя

в садике и школе всегда была одна , в колледже нас было трое Светлан в одной группе )))
на площадке во дворе гуляем ))бывает одновременно 3-4 Данила ))) а так же Алиса ,Агата ,Агафья ))разнообразнее сейчас ))в школе помню три подружки все Наташи)))

У мужа на работе коллега сына назвали Добрыня.
А во дворе мальчик Милош

skobelina не нужно сокращать никак!

вы это каждому из круга общения сына намеревались говорить?

ОСА Ну, значит на Урале две Герды уже точно есть.

Три)) У меня одна из кошек Герда.

Родители уже не знают как наизнанку вывернуться с этими именами.Мне лично не нравится это веяние придумывать замудреные имена.(как старославянского направления,так и откровенно западные)Некоторые имена просто смехотворны в наших реалиях(в сочетании с фамилией и отчеством),да и просто неудобно произносятся.Странно,что китайскими именами нще не начали называть

Новости U-mama.ru автор темы уникальность

это конечно хорошо, но чтоб не переспрашивали - как-как, через "я" или "Ё" пишется твое имя?

Анонимный ник тем анжелистее дочь(с).

Лозунг "Свободу Анжеле Девис" - источник имени Анжела в СССР.

skobelina

Ну это ты так думаешь :) а погоняло было бы Любка :) сама бы сокращенно каким-то Любиком бы называла

Радмила, Русалина для нас самые обычные "тюркские" имена)) так же, как Рузанна, Даниэль и пр.

знаю одну Отраду.

Yusechka

Как славянское имя Радмила стало тюркским??
Радмила , Людмила. Имена из одной серии

а я недавно на площадке девочку -Шизу встретила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы