ДТП в Турции, 4 россиянина погибли

Москва, 6 августа - АиФ-Москва.
Автобус с туристами попал в аварию в районе города Денизли на юго-западе Турции, сообщает Интерфакс со ссылкой на PR-директора туроператора Tez Tour Ларису Аханову.
«Автобус принадлежал принимающей компании Kilit Global, с которой работаем мы и «Библио Глобус». В автобусе находились туристы из стран СНГ и Балтии, в частности, Литвы», - рассказала она.
Как сообщается, водитель автобуса, направлявшегося из Памуккале в Анталию, не справился с управлением на мокрой дороге. Машина врезалась в столб и перевернулась.
По данным канала «Россия 24», в результате ДТП погибли четыре человека, около 40 получили ранения. Пять человек находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие доставлены в больницы Анталии и Денизли.
Как сообщил врио пресс-атташе посольства России в Анкаре Александр Лешуков, все четверо погибших являются гражданами РФ, кроме того 20 россиян получили ранения.
ссылка www.aif.ru/incidents/chetyre_turista_pogibli_i_okolo_40_postradali_v_rezultate_dtp_v_turcii

Тоже хотела тему создать. Смотрю Россию 24. Жесть ((

Соболезнования родным.
В РФ каждый день аварий происходит не меньше. Они вообще везде происходят, к сожалению

дак понятно что каждый день аварии, просто когда на отдыхе это происходит- как-то особенно грустно от таких новостей и жалко погибших и пострадавших.

Когда читаю про такие аварии с автобусами, вопрос всегда возникает - а ремни безопасности в автобусах реально могут жизнь спасти? где-нибудь есть такая статистика?
почему-то в самолете стюардессы сто раз проверят, все ли пристегнули ремни, а в автобусе никто не проверяет, едь как хочешь

аноним автор темы грустно от таких новостей и жалко погибших и пострадавших.

да, есть такое(( надеюсь, что у них норм страховки оформлены, тыщ на 30 уе хотя бы, а то после раз в Турцию пакетная 15000уе шла((((

Тайга а в автобусе никто не проверяет, едь как хочешь

мы в июне были в Турции, гид на каждой экскурсии (у нас их было 3) в автобусе говорил пристегнуть ремни. мне кажется что не спасут они.

аноним это ж минимальная сумма покрытия. дешевая страховка.ниже не бывает

пакетники в Турц и Егип 15тыщ могут быть(((
30тыс - для Шенгена минимум

аноним автор темы погибли четыре человека

Пишут, уже шестеро...

Я тоже думаю,что если бы все пристегивались,то жертв было бы меньше.

lupin Я тоже думаю,что если бы все пристегивались,то жертв было бы меньше.

Конечно меньше!!
В одной из последних аварий, где 2 автобуса столкнулись и много людей погибло, оба водителя остались живы.
Если бы они были не пристегнуты - летели бы далеко..

lupin Я тоже думаю,что если бы все пристегивались,то жертв было бы меньше.

Сколько ездили по Турции и Египту, ни разу не встречала ремней в автобусах((

Hedgehok

Ну как это? Вы просто не обращали внимание. Я всегда детей пристегиваю.

Юлич* В одной из последних аварий, где 2 автобуса столкнулись и много людей погибло, оба водителя остались живы.
Если бы они были не пристегнуты - летели бы далеко..

Эта страшная авария в Хабаровском крае 16 человек погибло - в том числе один водитель, двое водителей живы, всего их трое было. Один автобус в ограждение врезался, не водительской стороной, второй опрокинулся на бок - опять же на правую сторону, водительские стороны относительно целые. Да и у водителей ремни трехточечные, а у пассажиров - двухточечные...
В опрокинувшемся автобусе в салоне вообще мясорубка(((( многие сиденья просто оторвало от корпуса, ремни здесь не помогли бы.

В Турции вообще есть страшные места... я самолетов боюсь дико, но на их серпантинах и пр. еще страшнее(((

Тайга

В июне были в Турции. Ездили с пегасом. Во всех автобусах были ремни и перед началом движения проверяли пристегнуты ли пассажиры.
ПС. Не знаю помогают ли ремни, которые просто на поясе застегиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы