Дженнифер Энистон тайно вышла замуж

Пара сочеталась законным браком в своем особняке в престижном районе Лос-Анджелеса Бел-Эйр.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

46-летняя Джен встречается со своим бойфрендом уже четыре года. А в минувшую среду актеры обменялись клятвами о вечной любви в присутствии около 70 человек – только членов семьи и самых близких друзей.

Это была свадьба-сюрприз. Лишь немногие знали, что гости, приглашенные на 44-й день рождения Джастина, окажутся свидетелями образования новой ячейки общества. На тайной церемонии были замечены коллеги Дженнифер Энистон по сериалу «Друзья», включая подругу актрисы Лизу Кудроу, юмористы Эллен Дедженерес и Челси Хэндлер, судья из ТВ-шоу «Америка ищет таланты» Говард Стерн и британская актриса Эмили Блант.

Представители звездной пары отказались комментировать новости об этом радостном событии. А единственное, что удалось запечатлеть папарацци – открытый танцпол, обеденные столы, пастора с библией и большой торт, украшенный двумя фигурками молодоженов, который доставили в дом Энистон и Теру.

Напомним, в прошлом Джен встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем и актером Тейтом Донованом. В 2000 году она вышла замуж за Брэда Питта, но через пять лет пара объявила о расставании. У Энистон до сих пор нет детей, хотя журналисты не раз приписывал ей беременность. Так и на днях в прессе мелькнула информация о том, что актриса стала мамой, якобы она взяла на воспитание девочку из приюта. Только представители звезды эту новость тут же опровергли.

С актером и режиссером Джастином Теру Джен начала встречаться с мая 2011 года. Они вместе снимались в комедии «Жажда странствий». 10 августа 2012 года, после 15-ти месяцев отношений, пара объявила о помолвке. До Энистон актер имел 14-летние отношения со стилистом Хайди Бивенс.

ну ничо такой, хорошенький, одобрямс

мне они нравятся.
надеюсь, "молодая" была в фате

Молодцы)

Я думала она уж пару лет как замужем за ним)))) 2 года назад читала о том, как они обручились.
хоть бы у них дети были. она давно мечтала вроде как

И пара очень красивая. выглядят моложе своих лет

БелоснeжнаяЛола хоть бы у них дети были. она давно мечтала вроде как

думается мне, могла бы - давно бы родила. :( усыновят, наверное.

Яблоко надеюсь, "молодая" была в фате

а молодой в часах

пишут, что девочку удочерила

ЛуизаВебер а молодой в часах

в усах

Яблоко думается мне, могла бы - давно бы родила.

вроде как со здоровьем проблемы.
я давненько передачу смотрела. сми, конечно, но рассказывали, что хотели они с Питтом детей, а никак не получалось, что-то с ней не так было, с ее здоровьем.
если удочерила, то замечательно. два человека на Земле стали счастливее

ЛуизаВебер

Щас моветон же без часов то

ЛуизаВебер в часах

Яблоко в усах

надеюсь, и трусы не забыл

Лагерта

Лагерта

А вот трусы, как раз и не главное тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы